क्या आपको पेड़ पौधे का हरण यानी पेड़ पौधे काटना मेन मुद्दा नहीं लगता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल मेरे हिसाब से देखा जाए तो पेड़ पौधों को काटना पेड़ पौधों को हराना...जवाब पढ़िये
बिल्कुल मेरे हिसाब से देखा जाए तो पेड़ पौधों को काटना पेड़ पौधों को हराना बिल्कुल यह बहुत ही बड़ा मुद्दा है क्योंकि दिखाइए तो हमारे पेड़ पौधे ना होने कारण बढ़ती जा रही है और पौधे हमारे भारत में नहीं हमारे सोसाइटी में नहीं है इससे क्या होगा कि 2 किलो का वजन ले चला जाएगा तो बहुत सी बीमारियां हो सकती है जेल में जो है फिर से कोशिश करते रहना चाहिए कि ज्यादा से ज्यादा पेड़ लगाए मैंने तो अपने बाग बगीचे में काफी सारी लगा रखे ताकि हमारेBilkul Mere Hisab Se Dekha Jaye To Ped Paudho Ko Katana Ped Paudho Ko Harana Bilkul Yeh Bahut Hi Bada Mudda Hai Kyonki Dikhaaiye To Hamare Ped Paudhe Na Hone Kaaran Badhti Ja Rahi Hai Aur Paudhe Hamare Bharat Mein Nahi Hamare Society Mein Nahi Hai Isse Kya Hoga Ki 2 Kilo Ka Wajan Le Chala Jayega To Bahut Si Bimariyan Ho Sakti Hai Jail Mein Jo Hai Phir Se Koshish Karte Rehna Chahiye Ki Jyada Se Jyada Ped Lagaye Maine To Apne Baag Bagiche Mein Kafi Saree Laga Rakhe Taki Hamare
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aapko Ped Paudhe Ka Haran Yani Ped Paudhe Katana Main Mudda Nahi Lagta Hai ?, Do Not You Think Of Cutting A Plant Tree Or Tree Plant, Is Not It The Main Issue? , छोटे पेड़ के नाम, Harnyani