सोच किसे कहते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप ने सवाल पूछा है सोच किसे कहते हैं तो मैं आपको उसका उत्तर देना चाहूंगा आप जो दिमाग में सोचते रहते आपके दिमाग में जो ख्याल आते हैं तो उसको सोच बोलते हैं जैसे कि आप कहीं जाने से पहले या कुछ क...
जवाब पढ़िये
जैसे कि आप ने सवाल पूछा है सोच किसे कहते हैं तो मैं आपको उसका उत्तर देना चाहूंगा आप जो दिमाग में सोचते रहते आपके दिमाग में जो ख्याल आते हैं तो उसको सोच बोलते हैं जैसे कि आप कहीं जाने से पहले या कुछ कार्य करने से पहले आपके दिमाग में जो भावनाएं आते हैं उसको हम सोच बोलते हैंJaise Ki Aap Ne Sawal Poocha Hai Soch Kise Kehte Hain To Main Aapko Uska Uttar Dena Chahunga Aap Jo Dimag Mein Sochte Rehte Aapke Dimag Mein Jo Khayal Aate Hain To Usko Soch Bolte Hain Jaise Ki Aap Kahin Jaane Se Pehle Ya Kuch Karya Karne Se Pehle Aapke Dimag Mein Jo Bhavanae Aate Hain Usko Hum Soch Bolte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


सोच इसे कहते हैं। एक विशिष्ट विश्वास या विचार है। किसी के प्रति या किसी के प्रति प्रत्यक्ष मन; जुड़े विचारों को बनाने के लिए किसी के दिमाग का सक्रिय रूप से उपयोग करें।
Romanized Version
सोच इसे कहते हैं। एक विशिष्ट विश्वास या विचार है। किसी के प्रति या किसी के प्रति प्रत्यक्ष मन; जुड़े विचारों को बनाने के लिए किसी के दिमाग का सक्रिय रूप से उपयोग करें।Soch Ise Kehte Hain Ek Vishist Vishwas Ya Vichar Hai Kisi Ke Prati Ya Kisi Ke Prati Pratyaksh Man Jude Vicharon Ko Banane Ke Liye Kisi Ke Dimag Ka Sakriy Roop Se Upyog Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
सोच किसी भी बात को सोचना या काम करने के बारे में सोचना या किसी की सोच सकारात्मक या नकारात्मक भी होती है सभी मानव की सोच अलग अलग होता है सोच कहते हैं
Romanized Version
सोच किसी भी बात को सोचना या काम करने के बारे में सोचना या किसी की सोच सकारात्मक या नकारात्मक भी होती है सभी मानव की सोच अलग अलग होता है सोच कहते हैंSoch Kisi Bhi Baat Ko Sochna Ya Kaam Karne Ke Bare Mein Sochna Ya Kisi Ki Soch Sakaratmak Ya Nakaratmak Bhi Hoti Hai Sabhi Manav Ki Soch Alag Alag Hota Hai Soch Kehte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
सोच किसी भी बात को सोचना या काम करने के बारे में सोचना या किसी की सोच सकारात्मक या नकारात्मक भी होती है सभी मानव की सोच अलग अलग होता है !!
Romanized Version
सोच किसी भी बात को सोचना या काम करने के बारे में सोचना या किसी की सोच सकारात्मक या नकारात्मक भी होती है सभी मानव की सोच अलग अलग होता है !!Soch Kisi Bhi Baat Ko Sochna Ya Kaam Karne Ke Bare Mein Sochna Ya Kisi Ki Soch Sakaratmak Ya Nakaratmak Bhi Hoti Hai Sabhi Manav Ki Soch Alag Alag Hota Hai !!
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Soch Kise Kehte Hain, Who Do You Think , सोच किसे कहते हैं, सोच किसे कहते है, Soch Kise Kahte Hai, Soch Ki Se Kehte Hain, Soch Kise Kehte Hain, Soch Kise Kehte Hai, Soch Kisi Kehte Hain

vokalandroid