राजनीति में कैसे आगे बढ़े ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन राजनीति में अगर आपको आगे बढ़ना है तो सबसे पहले तो आपके पास सोच होना चाहिए अगर आपके पास फोर्स है आपके पीछे बड़ी फौज है और आपके पास लोगों का सपोर्ट है तो आप राजनीति में बिल्कुल आगे बढ़ सकता है...
जवाब पढ़िये
लेकिन राजनीति में अगर आपको आगे बढ़ना है तो सबसे पहले तो आपके पास सोच होना चाहिए अगर आपके पास फोर्स है आपके पीछे बड़ी फौज है और आपके पास लोगों का सपोर्ट है तो आप राजनीति में बिल्कुल आगे बढ़ सकता हैLekin Rajneeti Mein Agar Aapko Aage Badhana Hai To Sabse Pehle To Aapke Paas Soch Hona Chahiye Agar Aapke Paas Force Hai Aapke Piche Badi Fauj Hai Aur Aapke Paas Logon Ka Support Hai To Aap Rajneeti Mein Bilkul Aage Badh Sakta Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rajneeti Mein Kaise Aage Badhe ?

vokalandroid