search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

DM बनने के लिए क्या क्या डिग्री जरुरी है? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं कि डीएम बनने के लिए सबसे पहले जो चीज है आपके पास बैचलर डिग्री होना चाहिए अगर आपके पास बैचलर डिग्री है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि अब कोई भी स्क्रीन कैसे कीबोर्ड नहीं केमिस्...
जवाब पढ़िये
मैं आपको बताना चाहता हूं कि डीएम बनने के लिए सबसे पहले जो चीज है आपके पास बैचलर डिग्री होना चाहिए अगर आपके पास बैचलर डिग्री है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि अब कोई भी स्क्रीन कैसे कीबोर्ड नहीं केमिस्ट्री जूलॉजी मैथमेटिक्स ट्रिक्स ऑन जियोलॉजी कोई भी एक वैशाली फ्री होना चाहिए उसके बाद आपको आईएएस एग्जाम देखना पड़ता है जोकि होता है इंडियन एडमिनिस्ट्रेटिव सर्विस एग्जामिनेशन और उस आईएएस एग्जाम में आपको हंड्रेड के अंदर रंग लाल होता है तभी आपको DM बन सकते हैंMain Aapko Batana Chahta Hoon Ki Dm Banane Ke Liye Sabse Pehle Jo Cheez Hai Aapke Paas Bachelor Degree Hona Chahiye Agar Aapke Paas Bachelor Degree Hai To Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Ab Koi Bhi Screen Kaise Keyboard Nahi Chemistry Juology Mathematics Tricks On Jiyolaji Koi Bhi Ek Vaishali Free Hona Chahiye Uske Baad Aapko IAS Exam Dekhna Padata Hai Joki Hota Hai Indian Edaministretiv Service Examination Aur Us IAS Exam Mein Aapko Hundred Ke Andar Rang Lal Hota Hai Tabhi Aapko DM Ban Sakte Hain
Likes  1  Dislikes    views  1590
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:DM Banne Ke Liye Kya Kya Degree Zaroori Hai ?,What Is The Degree Needed To Make A DM?,Digisnare,


vokalandroid