search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या CGL की परीक्षा में गवर्नमेंट जॉब करने वाले कैंडिडेट को कट ऑफ में छूट मिलती है? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीरियल की परीक्षा में गवर्नमेंट जॉब वाले को बिल्कुल कटऑफ में चोट नहीं मिलती से होता है जो मदद नार्मल सबके लिए होता है उतना ही खत्म होता है SC ST वालों के लिए कम होता है कांटो में या फिर जनरल वाले के ल...
जवाब पढ़िये
सीरियल की परीक्षा में गवर्नमेंट जॉब वाले को बिल्कुल कटऑफ में चोट नहीं मिलती से होता है जो मदद नार्मल सबके लिए होता है उतना ही खत्म होता है SC ST वालों के लिए कम होता है कांटो में या फिर जनरल वाले के लिए अलग होता है इसके बारे में ज्यादा होता है तो ऐसे में तो कट ऑफ मार्क्स कुछ नहीं होता है इसमेंSerial Ki Pariksha Mein Government Job Wale Ko Bilkul Cutoff Mein Chot Nahi Milti Se Hota Hai Jo Madad Normal Sabke Liye Hota Hai Utana Hi Khatam Hota Hai SC ST Walon Ke Liye Kum Hota Hai Kanto Mein Ya Phir General Wale Ke Liye Alag Hota Hai Iske Baare Mein Jyada Hota Hai To Aise Mein To Cut Of Marks Kuch Nahi Hota Hai Isme
Likes  1  Dislikes    views  1440
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya CGL Ki Pariksha Mein Govt Job Karne Wale Candidate Ko Cut Off Mein Chhut Milti Hai ?,Does The CGD Job Get Govt Discount On The Cut Off?,


vokalandroid