दिल्ली में मेट्रो ट्रेन सबसे पहले कहां से कहां तक चलाई गई थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली में सबसे पहले जो मेट्रो ट्रेन बनी थी अब वह शाहदरा से लगभग 8 किलोमीटर 8.3 किलोमीटर से कटरा के बीच आएगा सबसे पहले ट्रेन वहां पर गर्मी शुरु की गई थी शाहदरा से लेकर 1 पॉइंट 3 किलोमीटर तक उसके बाद ज...
जवाब पढ़िये
दिल्ली में सबसे पहले जो मेट्रो ट्रेन बनी थी अब वह शाहदरा से लगभग 8 किलोमीटर 8.3 किलोमीटर से कटरा के बीच आएगा सबसे पहले ट्रेन वहां पर गर्मी शुरु की गई थी शाहदरा से लेकर 1 पॉइंट 3 किलोमीटर तक उसके बाद जो है इसका जराके इंद्रलोक तक जो है और 18 तक के बाद में बनाया गया ठीक है उसके बाद भी उसे लेकर कश्मीरी कश्मीरी गेट तक जो अंडर-19 चालू की गई तो उसके बाद जो यह धीरे-धीरे पूरे दिल्ली में किसानों का दिल्ली के आसपास गुडगांव नोएडा हर जगह ज्वाइन हो चुका है दिल्ली आज की दिल्ली मेट्रो जय का फिक्स पैन उसके हर क्षेत्र को कवर करती है दिल्ली मेट्रोDelhi Mein Sabse Pehle Jo Metro Train Bani Thi Ab Wah Shahdara Se Lagbhag 8 Kilometre 8.3 Kilometre Se Katra Ke Beech Aayega Sabse Pehle Train Wahan Par Garmi Shuru Ki Gayi Thi Shahdara Se Lekar 1 Point 3 Kilometre Tak Uske Baad Jo Hai Iska Jarake Indralok Tak Jo Hai Aur 18 Tak Ke Baad Mein Banaya Gaya Theek Hai Uske Baad Bhi Use Lekar Kashmiri Kashmiri Get Tak Jo Under Chalu Ki Gayi To Uske Baad Jo Yeh Dhire Dhire Poore Delhi Mein Kisano Ka Delhi Ke Aaspass Gudgaon Noida Har Jagah Join Ho Chuka Hai Delhi Aaj Ki Delhi Metro Jai Ka Fix Pan Uske Har Kshetra Ko Cover Karti Hai Delhi Metro
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Delhi Mein Metro Train Sabse Pehle Kahaan Se Kahaan Tak Chalai Gayi Thi ?, Where Did The Train Train First Run In Delhi?

vokalandroid