search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

GST के कारण हमारे हिंदुस्तान बिजनेस में क्या प्रभाव पड़ा है ? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदुस्तान में और जीएसटी जब से लगा है तब से बिजनेस पर काफी प्रभाव प्रभाव पड़ा है और देखे जो बिजनेसमैन पहले अलग-अलग जगह पर अलग-अलग स्टेट कमेंट सेंट्रल गवर्मेंट को टेक्स्ट किया करते थे अलग-अलग चीजों का ...
जवाब पढ़िये
हिंदुस्तान में और जीएसटी जब से लगा है तब से बिजनेस पर काफी प्रभाव प्रभाव पड़ा है और देखे जो बिजनेसमैन पहले अलग-अलग जगह पर अलग-अलग स्टेट कमेंट सेंट्रल गवर्मेंट को टेक्स्ट किया करते थे अलग-अलग चीजों का भूत टैक्स देना बंद हो गया है और अब उनकी एक-एक कपूरी जीएसटी के खिलाफ बन गई है अगर आप इस तरह का बिजनेस कर रहे हैं तो आपको इस्लाम के हिसाब से पैसे देने हैं या फिर आप अगर इससे ज्यादा क्या करेंगे तो आपको ज्यादा किस क्लास के सबसे पैसे देने और इसलिए काफी हद तक बिजनेस पर प्रभाव पड़ा है और जो बिजनेसमैन खरीदा करते थे रो मेटेरियल से अपने बिजनेस में लगाने के लिए या फिर कुछ काम करने के लिए उनको मैन्युफैक्चर करने के लिए तो उन सब में भी काफी प्रभाव पड़ा है क्योंकि यह रॉ मेटेरियल से रॉ मैटेरियल्स को अलग-अलग सिलेबस में डाला गया है तू अगर जैसे आप कॉटन की बात कर सकते हैं तो कॉटन 0% स्लैब में है उसमें कोई टैक्स नहीं लगाएगा उसे खरीदी पर परंतु उसके ऊपर कि जो चीज है जैसे झूठ हुआ नायलॉन हुआ यह सब 5:00 पर्सेंट ही इस लाइफ में आते हैं तो इस तरह से अलग-अलग चीजों की अलग-अलग फ्लेक्स बना दी रही हैं तो इसमें काफी हद तक सिंप्लीफिकेशन आ चुका है जब से जीएसटी लगा है और विजय सुप्रभात जरूर जरूर पढ़ा है लेकिन मेरे साथ से WhatsApp प्रभाव है जिसने बिजनेस में काफी सिंप्लीफिकेशन कर दिए हैं और लोगों के लिए काफी चीजें ऐसी कर दी हैHindustan Mein Aur Gst Jab Se Laga Hai Tab Se Business Par Kafi Prabhav Prabhav Pada Hai Aur Dekhe Jo Bussinessmen Pehle Alag Alag Jagah Par Alag Alag State Comment Central Goverment Ko Text Kiya Karte The Alag Alag Chijon Ka Bhoot Tax Dena Band Ho Gaya Hai Aur Ab Unki Ek Ek Kapuri Gst Ke Khilaf Ban Gayi Hai Agar Aap Is Tarah Ka Business Kar Rahe Hain To Aapko Islam Ke Hisab Se Paise Dene Hain Ya Phir Aap Agar Isse Jyada Kya Karenge To Aapko Jyada Kis Class Ke Sabse Paise Dene Aur Isliye Kafi Had Tak Business Par Prabhav Pada Hai Aur Jo Bussinessmen Kharida Karte The Ro Material Se Apne Business Mein Lagane Ke Liye Ya Phir Kuch Kaam Karne Ke Liye Unko Mainyufaikchar Karne Ke Liye To Un Sab Mein Bhi Kafi Prabhav Pada Hai Kyonki Yeh Raw Material Se Raw Maiteriyals Ko Alag Alag Syllabus Mein Dala Gaya Hai Tu Agar Jaise Aap Cotton Ki Baat Kar Sakte Hain To Cotton 0% Slab Mein Hai Usamen Koi Tax Nahi Lagaega Use Kharidi Par Parantu Uske Upar Ki Jo Cheez Hai Jaise Jhuth Hua Nylon Hua Yeh Sab 5:00 Percent Hi Is Life Mein Aate Hain To Is Tarah Se Alag Alag Chijon Ki Alag Alag Flex Bana Di Rahi Hain To Isme Kafi Had Tak Simplifikeshan Aa Chuka Hai Jab Se Gst Laga Hai Aur Vijay Suprabhat Jarur Jarur Padha Hai Lekin Mere Saath Se WhatsApp Prabhav Hai Jisne Business Mein Kafi Simplifikeshan Kar Diye Hain Aur Logon Ke Liye Kafi Cheezen Aisi Kar Di Hai
Likes  0  Dislikes    views  1410
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी लागू होने पर बिजनेस पर क्या प्रभाव पड़ता है बताएं जाऊंगा सबसे पहली चीज तो जो सप्लाई सेंटर कमेंट बताइए कि इंटरेस्टेड एक दूसरे से कोई प्रोडक्ट सफाई करते हैं तो वह काफी बिजी हो गया है जो कहते हैं ...
जवाब पढ़िये
जीएसटी लागू होने पर बिजनेस पर क्या प्रभाव पड़ता है बताएं जाऊंगा सबसे पहली चीज तो जो सप्लाई सेंटर कमेंट बताइए कि इंटरेस्टेड एक दूसरे से कोई प्रोडक्ट सफाई करते हैं तो वह काफी बिजी हो गया है जो कहते हैं वह काफी कम हो गया पेपर काफी कम हो जाता है यह जीएसटी से फायदा है सच बात करें अगर ज्यादा मतलब इन्वेंटरी वाले इंफेक्शन होते हैं उसका थोड़ा सा बुरा प्रभाव पड़ सकता क्योंकि उसमें जो स्टॉक ट्रांसफर होते हैं क्या उस पर काफी बुरा प्रभाव पड़ सकता है बात करें प्रॉफिट और प्राइसिंग की तो इसकी जो जो एक्ट्रेस है ठीक है वह तो बिल्कुल कम हो जाएगा उसी का जूता का सिस्टम है वह काफी बिजी हो जाता है वह डबल टैक्सेशन सिस्टम कभी कभी जो बादल रहेंगे टेंशन थी उसमें उनको डबल टेक्स्ट पर का नाम तो यह चीज़ खत्म हो जाएगी इसके अलावा अगर अग्रीमेंट पर जो जीता पेपर वर्क था वह सभी चीज खत्म हो गया लाइक बहुत ही इजी प्रोसेस हो गया है ठीक है आईटी सेक्टर की अगर बात करें तो इसमें भी काफी फायदेमंद रहा है अगर हम डाटा की बात करें तो Tata में भी काफी चेंजेस हुए हैं जो मैंने सोचा भी नहीं था वह अगर हम बात करें टोटल पहले का जंक्शन स्टेशन था उसमें 32% था जो कि अगर जिस दिन पेमेंट होने के बाद रेट जो है वह काफी कम हो गया लगाइए कि 22% पर आ गया तू ही काफी अच्छा और सफल स्टार्टअप कंपनी के लिए भी काफी अच्छा है जिससे कि जीती राघवानी के साथ चैटिंग स्टार्ट जो कंपनी होती है उसको टैक्स टैक्स टैक्स सिस्टम में काफी हेल्पफुल रहता है HD होता है समझने में आम जनता की रविनदर से 1500000 है उनको आज ज्यादा फायदेमंद रहेगा तो ऐसी चीजें हैं जो भी जीएसटी लागू होने के बाद जो है बिजनेस पर प्रभाव पड़ा हैGst Laagu Hone Par Business Par Kya Prabhav Padata Hai Bataen Jaunga Sabse Pehli Cheez To Jo Supply Center Comment Bataiye Ki Interested Ek Dusre Se Koi Product Safaai Karte Hain To Wah Kafi Busy Ho Gaya Hai Jo Kehte Hain Wah Kafi Kum Ho Gaya Paper Kafi Kum Ho Jata Hai Yeh Gst Se Fayda Hai Sach Baat Karen Agar Jyada Matlab Inventory Wale Infection Hote Hain Uska Thoda Sa Bura Prabhav Padh Sakta Kyonki Usamen Jo Stock Transfer Hote Hain Kya Us Par Kafi Bura Prabhav Padh Sakta Hai Baat Karen Profit Aur Pricing Ki To Iski Jo Jo Actress Hai Theek Hai Wah To Bilkul Kum Ho Jayega Ussi Ka Juta Ka System Hai Wah Kafi Busy Ho Jata Hai Wah Double Taxation System Kabhi Kabhi Jo Badal Rahenge Tension Thi Usamen Unko Double Text Par Ka Naam To Yeh Cheese Khatam Ho Jayegi Iske Alava Agar Agreement Par Jo Jeeta Paper Work Tha Wah Sabhi Cheez Khatam Ho Gaya Like Bahut Hi Easy Process Ho Gaya Hai Theek Hai It Sector Ki Agar Baat Karen To Isme Bhi Kafi Faydemand Raha Hai Agar Hum Data Ki Baat Karen To Tata Mein Bhi Kafi Changes Hue Hain Jo Maine Socha Bhi Nahi Tha Wah Agar Hum Baat Karen Total Pehle Ka Junction Station Tha Usamen 32% Tha Jo Ki Agar Jis Din Payment Hone Ke Baad Rate Jo Hai Wah Kafi Kum Ho Gaya Lagaaiye Ki 22% Par Aa Gaya Tu Hi Kafi Accha Aur Safal Startup Company Ke Liye Bhi Kafi Accha Hai Jisse Ki Jeeti Raghvani Ke Saath Chatting Start Jo Company Hoti Hai Usko Tax Tax Tax System Mein Kafi Helpaful Rehta Hai HD Hota Hai Samjhne Mein Aam Janta Ki Ravinadar Se 1500000 Hai Unko Aaj Jyada Faydemand Rahega To Aisi Cheezen Hain Jo Bhi Gst Laagu Hone Ke Baad Jo Hai Business Par Prabhav Pada Hai
Likes  1  Dislikes    views  1335
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:GST Ke Kaaran Hamare Hindustan Business Mein Kya Prabhav Pada Hai ?,What Has Been The Effect Of Our Hindustan Business Due To GST?,Hindustan Paper Aaj Ka,


vokalandroid