search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

लोक सभा और राज्य विधानसभाओं के चुनाव संबंधी सिफारिशें किस समिति ने प्रस्तुत की ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोकसभा और राज्यसभा की चुनावी संबंध संबंधित सिफारिश होती है संसदीय समिति करती है यह संसद के जो है वह पास कर दे हाल ही में अभी एक ऐसा प्रस्ताव आया था राज्यसभा और लोकसभा का चुनाव जो है 17 तक की जो परेशान...
जवाब पढ़िये
लोकसभा और राज्यसभा की चुनावी संबंध संबंधित सिफारिश होती है संसदीय समिति करती है यह संसद के जो है वह पास कर दे हाल ही में अभी एक ऐसा प्रस्ताव आया था राज्यसभा और लोकसभा का चुनाव जो है 17 तक की जो परेशानी होती है जो कि जोक्स मैसेज लगते हैं भारतीय गवर्नमेंट को वह कमाल फायदे हैं जो कि एक साथ होने पर विश्वास करती है संसद में पास होता हैLok Sabha Aur Rajya Sabha Ki Chunavi Sambandh Sambandhit Sifarish Hoti Hai Sansadiya Samiti Karti Hai Yeh Sansad Ke Jo Hai Wah Paas Kar De Haal Hi Mein Abhi Ek Aisa Prastaav Aaya Tha Rajya Sabha Aur Lok Sabha Ka Chunav Jo Hai 17 Tak Ki Jo Pareshani Hoti Hai Jo Ki Jokes Massage Lagte Hain Bhartiya Government Ko Wah Kamal Fayde Hain Jo Ki Ek Saath Hone Par Vishwas Karti Hai Sansad Mein Paas Hota Hai
Likes  0  Dislikes    views  1320
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Lok Sabha Aur Rajya Vidhansabhaon Ke Chunav Sambandhi Sifarishen Kis Samiti Ne Prastut Ki ?,Which Committee Submitted The Recommendations Related To Election Of Lok Sabha And State Legislatures?,


vokalandroid