मेरा लिंग फट जाता है सेक्स करने पर तो क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नॉर्मली जुड़े संभोग करने के दरमियान लिंक तो नहीं फटेगा को लिंग फटने की प्रॉब्लम हो रही है और यह बार-बार हो रहा है तो आपको अच्छे से एक लिंग के डॉक्टर के पास जाना चाहिए अपना इलाज करवाना चाहिए एकदम होता ...
जवाब पढ़िये
नॉर्मली जुड़े संभोग करने के दरमियान लिंक तो नहीं फटेगा को लिंग फटने की प्रॉब्लम हो रही है और यह बार-बार हो रहा है तो आपको अच्छे से एक लिंग के डॉक्टर के पास जाना चाहिए अपना इलाज करवाना चाहिए एकदम होता है कि हम जल्दी गिरता है या शामली से गिरना स्पर्म के दिक्कत आती है तो समझ में आता है कि आपको बहुत ज्यादा आवाज़ है यह बहुत ज्यादा दफ्तर नहीं तो फिर एक अच्छे डॉक्टर से सबक लें ताकि जो जाती है जांच करा सके कि आप क्यों फट जाते हैं सेक्स करने के लिएNormally Jude Sambhog Karne Ke Darmiyaan Link To Nahi Fatega Ko Ling Fatane Ki Problem Ho Rahi Hai Aur Yeh Baar Baar Ho Raha Hai To Aapko Acche Se Ek Ling Ke Doctor Ke Paas Jana Chahiye Apna Ilaj Karwana Chahiye Ekdam Hota Hai Ki Hum Jaldi Girta Hai Ya Shamili Se Girna Sperm Ke Dikkat Aati Hai To Samajh Mein Aata Hai Ki Aapko Bahut Jyada Aawaz Hai Yeh Bahut Jyada Daftaar Nahi To Phir Ek Acche Doctor Se Sabak Lein Taki Jo Jati Hai Janch Kra Sake Ki Aap Kyun Phat Jaate Hain Sex Karne Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Ling Phat Jata Hai Sex Karne Par Toh Kya Karein ?, My Penis Explodes, What Should I Do If I Have Sex?

vokalandroid