अब तक बीजेपी द्वारा किए गए कार्य क्या क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जवाब पढ़िये
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP भारतीय जनता पार्टी के द्वारा अब तक किए गए कार्यों का तो पता नहीं लेकिन हमें इतना जरूर बता सकता हूं कि भारतीय जनता पार्टी ने 2014 के चुनाव से पहले जो जो वादे किए उनमें से बहुत सारे ऐसे बात है जिन्हो...जवाब पढ़िये
BP भारतीय जनता पार्टी के द्वारा अब तक किए गए कार्यों का तो पता नहीं लेकिन हमें इतना जरूर बता सकता हूं कि भारतीय जनता पार्टी ने 2014 के चुनाव से पहले जो जो वादे किए उनमें से बहुत सारे ऐसे बात है जिन्होंने जून को उन्होंने बिल्कुल भी बुरा नहीं किया जैसे इस देश के सामने सबसे बड़ी समस्या है बेरोजगारी की बढ़ती हुई आबादी की तो उस दिशा में होना किसी भी प्रकार का कोई कानून नहीं लेकर आए जिससे कि बढ़ती आबादी को कंट्रोल किया जा सके जिस प्रकार चुनाव से पहले कहा गया था 22 करोड़ लोगों को रोजगार दिया जाएगा तो आप जानते हैं कि सरकार ने अब यह डिसीजन लिया है कि बेरोजगारी के आंकड़े देश के सामने ही नहीं आएंगे PC बाद में को अगर सरकार ने अब 2014 के चुनाव से पहले कहा था एक सर के बदले 10 सर आएंगे तो आप देखिए हमारे सैनिक कितने ज्यादा बॉर्डर पर शहीद हो रहे हैं बॉर्डर पर तो शहीद हो रहे देश के बॉर्डर पर शहीद हो रहे देश के अंदर नक्सलाइट जो सबसे बड़ी समस्या वहां पर भी दे हमारा देश का सैनिक शहीद हो रहा है किसानों की आमदनी दुगनी कर दी जाएगी आप देख लिए किसानों की हालत क्या आज भी किसान सुसाइड कर रहे हैं आज की कर्ज की वजह से आज मुझे भारतीय जनता पार्टी की सरकार है वहां भी कर रहा है ऐसा कुछ भारतीय जनता पार्टी ने नहीं किया है कि जिसके कारण को गिराया जाए ना ऐसे बहुत सारे कार्य मिल जाएंगे जिसमें भारतीय जनता पार्टी ने वादे तो किए जनता से लेकिन पूरे विश्व का राम मंदिर मुद्दे की बात की जाए उन्होंने कहा था कि हमारी केंद्र हमारी सरकार आएगी पूर्ण बहुमत से आएगी तुम राम मंदिर कानून के द्वारा चोरी कानून के गाने पार्लियामेंट के द्वारा कानून बनाकर कब बनवाएंगे तो आप देखिए अभी भी उस दिशा में कोई भी कार्य नहीं किया गया तो सारी चीजें आप देख सकते हैं कि भारतीय जनता पार्टी ने जो मैंने पूरे किए ही नहींBP Bhartiya Janta Party Ke Dwara Ab Tak Kiye Gaye Kaaryon Ka To Pata Nahi Lekin Hume Itna Jarur Bata Sakta Hoon Ki Bhartiya Janta Party Ne 2014 Ke Chunav Se Pehle Jo Jo Waade Kiye Unmen Se Bahut Sare Aise Baat Hai Jinhone June Ko Unhone Bilkul Bhi Bura Nahi Kiya Jaise Is Desh Ke Samane Sabse Badi Samasya Hai Berojgari Ki Badhti Hui Aabadi Ki To Us Disha Mein Hona Kisi Bhi Prakar Ka Koi Kanoon Nahi Lekar Aaye Jisse Ki Badhti Aabadi Ko Control Kiya Ja Sake Jis Prakar Chunav Se Pehle Kaha Gaya Tha 22 Crore Logon Ko Rojgar Diya Jayega To Aap Jante Hain Ki Sarkar Ne Ab Yeh Decision Liya Hai Ki Berojgari Ke Aankde Desh Ke Samane Hi Nahi Aayenge PC Baad Mein Ko Agar Sarkar Ne Ab 2014 Ke Chunav Se Pehle Kaha Tha Ek Sar Ke Badle 10 Sar Aayenge To Aap Dekhie Hamare Sainik Kitne Jyada Border Par Shahid Ho Rahe Hain Border Par To Shahid Ho Rahe Desh Ke Border Par Shahid Ho Rahe Desh Ke Andar Naksalait Jo Sabse Badi Samasya Wahan Par Bhi De Hamara Desh Ka Sainik Shahid Ho Raha Hai Kisano Ki Aamdani Dugani Kar Di Jayegi Aap Dekh Liye Kisano Ki Halat Kya Aaj Bhi Kisan Suicide Kar Rahe Hain Aaj Ki Karj Ki Wajah Se Aaj Mujhe Bhartiya Janta Party Ki Sarkar Hai Wahan Bhi Kar Raha Hai Aisa Kuch Bhartiya Janta Party Ne Nahi Kiya Hai Ki Jiske Kaaran Ko Giraya Jaye Na Aise Bahut Sare Karya Mil Jaenge Jisme Bhartiya Janta Party Ne Waade To Kiye Janta Se Lekin Poore Vishwa Ka Ram Mandir Mudde Ki Baat Ki Jaye Unhone Kaha Tha Ki Hamari Kendra Hamari Sarkar Aayegi Poorn Bahumat Se Aayegi Tum Ram Mandir Kanoon Ke Dwara Chori Kanoon Ke Gaane Parliament Ke Dwara Kanoon Banakar Kab Banavaenge To Aap Dekhie Abhi Bhi Us Disha Mein Koi Bhi Karya Nahi Kiya Gaya To Saree Cheezen Aap Dekh Sakte Hain Ki Bhartiya Janta Party Ne Jo Maine Poore Kiye Hi Nahi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तक बीजेपी ने क्या काम किया है अगर मुझसे बात करें तो बहुत ही आसान हो क्योंकि इसमें बहुत सारे काम किए उन्होंने अकाउंट करे तुमसे कुछ इंपॉर्टेंट चीज है जो है तो BJP मतलब नरेंद्र मोदी उनकी जो प्रभावशाल...जवाब पढ़िये
अभी तक बीजेपी ने क्या काम किया है अगर मुझसे बात करें तो बहुत ही आसान हो क्योंकि इसमें बहुत सारे काम किए उन्होंने अकाउंट करे तुमसे कुछ इंपॉर्टेंट चीज है जो है तो BJP मतलब नरेंद्र मोदी उनकी जो प्रभावशाली सोच है देश को और अगर से और बेहतर की ओर ले जा रहा है लेकिन अगर हम बात करें डेवलपमेंट में यह फॉरेन पॉलिसी इसमें यह अलग-अलग योजनाओं में बात किया जाए तो जो कि काफी बेहतर रहा है हमेशा से अगर योजना अचीवमेंट की बात की जन धन योजना जो भी 6000 करोड़ का प्रोजेक्ट है जिसमें की लाइट को बहुत सारे जो प्राइवेट मनी लीडर डेंजरस है उनका पैसा वापस आने के लिए पेंशन स्कीम मोदी गरीबों के लिए वह उन्होंने चलाया ठीक है मेक इन इंडिया प्रोजेक्ट काफी बेहतरीन कभी सक्सेसफुल रहा है ठीक है बहुत सारी कंपनी जो है यहां पर इंडिया में ही जो है सेल्फ एंप्लॉयड एग्रीकल्चर सेक्टर में आग शिक्षकों ने किया मेक इन इंडिया डिफेंस बहुत सारी चीजें बनाना शुरू किया टिकेश्वरी इंडिया की सुनामी डेट जीडीपी जो है काफी बेहतर काफी सुधार हुआ और गरीबी रेट जो है वह भी 21 परसेंट से लेकर 12 दिसंबर 4:00 पर्सेंट हो गया 2 वर्षों में तो काफी अकेला रूरल इलेक्ट्रिफिकेशन हर जगह हर गांव में बिजली हो पानी हो निकली है उसकी बात मुझे रशिया चलन रहते हुए भी काफी बेहतर और उनके साइन हुआ है अभी और हर एक को मतलब बात की जाए तो सबको गैस सिलेंडर मिलेगा वह तो यह सब को पक्का घर हर एक चीज में बहुत सारी चीजें रोने की है जो कि इंडिया को और बेहतर से बेहतर बनाता हैAbhi Tak Bjp Ne Kya Kaam Kiya Hai Agar Mujhse Baat Karen To Bahut Hi Aasan Ho Kyonki Isme Bahut Sare Kaam Kiye Unhone Account Kare Tumse Kuch Important Cheez Hai Jo Hai To BJP Matlab Narendra Modi Unki Jo Prabhavshali Soch Hai Desh Ko Aur Agar Se Aur Behtar Ki Oar Le Ja Raha Hai Lekin Agar Hum Baat Karen Development Mein Yeh Foreign Policy Isme Yeh Alag Alag Yojanaon Mein Baat Kiya Jaye To Jo Ki Kafi Behtar Raha Hai Hamesha Se Agar Yojana Achievement Ki Baat Ki Jan Dhan Yojana Jo Bhi 6000 Crore Ka Project Hai Jisme Ki Light Ko Bahut Sare Jo Private Money Leader Dangerous Hai Unka Paisa Wapas Aane Ke Liye Passion Scheme Modi Garibon Ke Liye Wah Unhone Chalaya Theek Hai Make In India Project Kafi Behtareen Kabhi Successful Raha Hai Theek Hai Bahut Saree Company Jo Hai Yahan Par India Mein Hi Jo Hai Self Employed Agriculture Sector Mein Aag Shikshakon Ne Kiya Make In India Defence Bahut Saree Cheezen Banana Shuru Kiya Tikeshwari India Ki Tsunami Date Gdp Jo Hai Kafi Behtar Kafi Sudhaar Hua Aur Garibi Rate Jo Hai Wah Bhi 21 Percent Se Lekar 12 December 4:00 Percent Ho Gaya 2 Varshon Mein To Kafi Akela Rural Ilektrifikeshan Har Jagah Har Gav Mein Bijli Ho Pani Ho Nikli Hai Uski Baat Mujhe Rashiya Chalan Rehte Hue Bhi Kafi Behtar Aur Unke Sign Hua Hai Abhi Aur Har Ek Ko Matlab Baat Ki Jaye To Sabko Gas Cylinder Milega Wah To Yeh Sab Ko Pakka Ghar Har Ek Cheez Mein Bahut Saree Cheezen Rone Ki Hai Jo Ki India Ko Aur Behtar Se Behtar Banata Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ab Tak Bjp Dwara Kiye Gaye Karya Kya Kya Hai ?, What Is The Work Done By BJP Till Now?

vokalandroid