देश का असली मालिक कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा देश कोई मालिक नहीं है देश है प्रजातंत्र देश है आका इंटर की बात की जाए तो इसमें प्रजा ही मालिक होती है जब देखा जाए तो पर जो है वोट देकर चुनाव करती है तो इससे अच्छा कुछ नहीं कि कोई अलग मालिक हैं बह...
जवाब पढ़िये
जैसा देश कोई मालिक नहीं है देश है प्रजातंत्र देश है आका इंटर की बात की जाए तो इसमें प्रजा ही मालिक होती है जब देखा जाए तो पर जो है वोट देकर चुनाव करती है तो इससे अच्छा कुछ नहीं कि कोई अलग मालिक हैं बहुत सारे कंट्रीज हैं जहां पर स्टे की चीज होती है लेकिन इंडिया जो है लोकतांत्रिक देश है और हर एक जो नागरिक है वही मालिक इमेजJaisa Desh Koi Malik Nahi Hai Desh Hai Prajaatantr Desh Hai Aaka Inter Ki Baat Ki Jaye To Isme Praja Hi Malik Hoti Hai Jab Dekha Jaye To Par Jo Hai Vote Dekar Chunav Karti Hai To Isse Accha Kuch Nahi Ki Koi Alag Malik Hain Bahut Sare Countries Hain Jahan Par Stay Ki Cheez Hoti Hai Lekin India Jo Hai Loktantrik Desh Hai Aur Har Ek Jo Nagarik Hai Wahi Malik Image
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Desh Ka Asli Malik Kaun Hai, Who Is The Real Owner Of The Country?

vokalandroid