क्या बलात्कार करने वाले को नपुसंक कर देना चाहिए ताकि वो सारी उम्र इस अपमान के साथ जीये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो एक बलात्कार यानी एक कहीं कल की बलात्कारी को नपुंसक कर दिया जाता है यह मुझे याद नहीं आ गए यार कहां का है तो वहां ऐसा होता भी है लेकिन इंडिया कल्चर की बात करें यदि ऐसा हो ही जाता है मैं सबसे होशिया...जवाब पढ़िये
देखो एक बलात्कार यानी एक कहीं कल की बलात्कारी को नपुंसक कर दिया जाता है यह मुझे याद नहीं आ गए यार कहां का है तो वहां ऐसा होता भी है लेकिन इंडिया कल्चर की बात करें यदि ऐसा हो ही जाता है मैं सबसे होशियार शान से जीने का हक भी नहीं देना चाहिए क्योंकि उसने किसी लड़की की लाइफ बर्बाद कर चुका है वह व्यक्ति और यानी कि बहुत जो अपराध है जहां औरतों को देवी माना जाता है मां के रूप में देखा जाता है उन्हें वह कन्या होती हैं उन्हें देवी क्यों माना जाता उनके साथ ही अपराध करता है तो उसे तो जीने का कोई हक होता ही नहीं है तो मैं आपसे इसके उसके लिए यह भी कोई सजा हो गई क्या अपमान की थी लेकिन मेरे हिसाब से लगता है कि जो सारे इंडिया कह रहा है कि उसे जीने का हक ही नहीं देना चाहिए ना अपमान के साथ ना किसी के साथ उसे बस तुरंत ही फांसी चढ़ा देनी चाहिएDekho Ek Balatkar Yani Ek Kahin Kal Ki Balatkari Ko Napunsak Kar Diya Jata Hai Yeh Mujhe Yaad Nahi Aa Gaye Yaar Kahan Ka Hai To Wahan Aisa Hota Bhi Hai Lekin India Culture Ki Baat Karen Yadi Aisa Ho Hi Jata Hai Main Sabse Hosiyar Shan Se Jeene Ka Haq Bhi Nahi Dena Chahiye Kyonki Usne Kisi Ladki Ki Life Barbad Kar Chuka Hai Wah Vyakti Aur Yani Ki Bahut Jo Apradh Hai Jahan Auraton Ko Devi Mana Jata Hai Maa Ke Roop Mein Dekha Jata Hai Unhen Wah Kanya Hoti Hain Unhen Devi Kyun Mana Jata Unke Saath Hi Apradh Karta Hai To Use To Jeene Ka Koi Haq Hota Hi Nahi Hai To Main Aapse Iske Uske Liye Yeh Bhi Koi Saja Ho Gayi Kya Apman Ki Thi Lekin Mere Hisab Se Lagta Hai Ki Jo Sare India Keh Raha Hai Ki Use Jeene Ka Haq Hi Nahi Dena Chahiye Na Apman Ke Saath Na Kisi Ke Saath Use Bus Turant Hi Fansi Chadha Deni Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी हमारे समाज में अधिक जोड़ें बलात्कार का दृश्य हमारे ग्रुप वासियों से भी ज्यादा बातें जा रहे हैं और ऐसे में अगर आपने ऐसा बोला है कि बलात्कार करने वाले को नमन कर देना चाहिए एक कानून एक हमारी जो भारत...जवाब पढ़िये
विकी हमारे समाज में अधिक जोड़ें बलात्कार का दृश्य हमारे ग्रुप वासियों से भी ज्यादा बातें जा रहे हैं और ऐसे में अगर आपने ऐसा बोला है कि बलात्कार करने वाले को नमन कर देना चाहिए एक कानून एक हमारी जो भारत की लौ लगाता है या कानून व्यवस्था है उसका क्या होगा अगर हम अपने तरीके से दिखाया जाए इसमें क्या गलती किया जो मैं जब से आपसे कहनाVikee Hamare Samaaj Mein Adhik Joden Balatkar Ka Drishya Hamare Group Vasiyo Se Bhi Jyada Batein Ja Rahe Hain Aur Aise Mein Agar Aapne Aisa Bola Hai Ki Balatkar Karne Wale Ko Naman Kar Dena Chahiye Ek Kanoon Ek Hamari Jo Bharat Ki Law Lagaata Hai Ya Kanoon Vyavastha Hai Uska Kya Hoga Agar Hum Apne Tarike Se Dikhaya Jaye Isme Kya Galti Kiya Jo Main Jab Se Aapse Kehna
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Balatkar Karne Wale Ko Napunsak Kar Dena Chahiye Taki Vo Saree Umar Is Apman Ke Saath Jiye ?, Should The Rape Victim Be Impotent So That He Can Live With This Insult All The Life?