इंटरनेट का क्या उपयोग है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंटरनेट के बहुत सारे उपयोग हैं जैसे आप यदि स्टूडेंट हैं तो आप अपनी जरूरत की सामग्री डाउनलोड करके पढ़ाई कर सकते हैं बहुत सारी ऐसी ऐप्स है जिसके माध्यम से आप जनरल नॉलेज की तैयारी कर सकते हैं ऑनलाइन टीच...
जवाब पढ़िये
इंटरनेट के बहुत सारे उपयोग हैं जैसे आप यदि स्टूडेंट हैं तो आप अपनी जरूरत की सामग्री डाउनलोड करके पढ़ाई कर सकते हैं बहुत सारी ऐसी ऐप्स है जिसके माध्यम से आप जनरल नॉलेज की तैयारी कर सकते हैं ऑनलाइन टीचर भी होते हैं जो आप को बढ़ा सकते हैं यदि आप बिजनेसमैन है तो बिजनेस की ढ़ेर सारी जानकारियां प्राप्त कर सकते हैं और अपने दैनिक जीवन में जो कार्य हैं उनको भी कर सकते हैं आप फिटनेस को अपने मेंटेन रख सकते हैं टिकट बुक करवा सकते हैं साथी साथ बैंकिंग की ही सेवा आप मोबाइल के द्वारा या फिर कंप्यूटर पर प्राप्त कर सकते हैंInternet Ke Bahut Sare Upyog Hain Jaise Aap Yadi Student Hain To Aap Apni Zaroorat Ki Samagri Download Karke Padhai Kar Sakte Hain Bahut Saree Aisi Apps Hai Jiske Maadhyam Se Aap General Knowledge Ki Taiyari Kar Sakte Hain Online Teacher Bhi Hote Hain Jo Aap Ko Badha Sakte Hain Yadi Aap Bussinessmen Hai To Business Ki Dher Saree Jankariyan Prapt Kar Sakte Hain Aur Apne Dainik Jeevan Mein Jo Karya Hain Unko Bhi Kar Sakte Hain Aap Fitness Ko Apne Maintain Rakh Sakte Hain Ticket Book Karava Sakte Hain Sathi Saath Banking Ki Hi Seva Aap Mobile Ke Dwara Ya Phir Computer Par Prapt Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इंटरनेट के बहुत सारे उपयोगी इंटरनेट में कितने साल उपयोग है कि मैं आपको अभी 2 मिनट में तो नहीं पहचान सकूंगा एक ने ₹60 हो गया और उसने सहायक दुरुपयोग पर इंटरनेट के इंटरनेट का उपयोग करना है या फिर ₹...
जवाब पढ़िये
देखिए इंटरनेट के बहुत सारे उपयोगी इंटरनेट में कितने साल उपयोग है कि मैं आपको अभी 2 मिनट में तो नहीं पहचान सकूंगा एक ने ₹60 हो गया और उसने सहायक दुरुपयोग पर इंटरनेट के इंटरनेट का उपयोग करना है या फिर ₹2 करना है आपके ऊपर डिपेंड करता है क्योंकि इंटरनेट एक ऐसा मायाजाल है जहां पर आप जितना अंदर जाने की कोशिश करोगे उतना अंदर है आप जाकर जाओगे और इतना न्यान आपको मिलते जाए तो जान आप के फायदे का भी हो सकता है यह आप को नुकसान पहुंचा सकता है तो यह आपके ऊपर डिपेंड करता है क्या आपको उसने उनका आपने खुद के लिए फायदा करना है या फिर आपने आप को नुकसान करना है तो मैं पूरी तरह से आपके ऊपर डिपेंड करता है और इंटरनेट जो है चाहे आप को जितनी चाहे मदद दे सकता है तो अगर इंटरनेट का उपयोग देखा जाए तो जितना आज का मतलब लाइफ का एक भी पिक नहीं जहां पर इंटरनेट का उपयोग नहीं हो सकता है तो अगर मनोरंजन से लेकर पढ़ाई तब भी देखा जाए तो RSS पिक्चर है जिसमें इंटरनेट का यूज़ होता हैDekhie Internet Ke Bahut Sare Upyogi Internet Mein Kitne Saal Upyog Hai Ki Main Aapko Abhi 2 Minute Mein To Nahi Pehchaan Sakunga Ek Ne ₹60 Ho Gaya Aur Usne Sahayak Durupyog Par Internet Ke Internet Ka Upyog Karna Hai Ya Phir ₹2 Karna Hai Aapke Upar Depend Karta Hai Kyonki Internet Ek Aisa Mayajal Hai Jahan Par Aap Jitna Andar Jaane Ki Koshish Karoge Utana Andar Hai Aap Jaakar Jaoge Aur Itna Nyan Aapko Milte Jaye To Jaan Aap Ke Fayde Ka Bhi Ho Sakta Hai Yeh Aap Ko Nuksan Pahuncha Sakta Hai To Yeh Aapke Upar Depend Karta Hai Kya Aapko Usne Unka Aapne Khud Ke Liye Fayda Karna Hai Ya Phir Aapne Aap Ko Nuksan Karna Hai To Main Puri Tarah Se Aapke Upar Depend Karta Hai Aur Internet Jo Hai Chahe Aap Ko Jitni Chahe Madad De Sakta Hai To Agar Internet Ka Upyog Dekha Jaye To Jitna Aaj Ka Matlab Life Ka Ek Bhi Pic Nahi Jahan Par Internet Ka Upyog Nahi Ho Sakta Hai To Agar Manoranjan Se Lekar Padhai Tab Bhi Dekha Jaye To RSS Picture Hai Jisme Internet Ka Use Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Internet Ka Kya Upyog Hai ?, What Is The Use Of Internet?

vokalandroid