search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

हमारी जिंदगी में फ़ैमिली का क्या मतलब है ? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है कि हमारी जिंदगी में फैमिली का क्या मतलब है फैमिली का मतलब है कि जो दुख सुख में आपके साथ खड़ा रहे और यह किस तरह का साथ है कि यदि एक को तकलीफ है तो दूसरी उसकी मदद करें जैसे कि हमारी हाथ की...
जवाब पढ़िये
आप का सवाल है कि हमारी जिंदगी में फैमिली का क्या मतलब है फैमिली का मतलब है कि जो दुख सुख में आपके साथ खड़ा रहे और यह किस तरह का साथ है कि यदि एक को तकलीफ है तो दूसरी उसकी मदद करें जैसे कि हमारी हाथ की पांचों उंगलियां हैं तो अगर 57 में है तो मिलाकर हाथी एक सिंगर है तो उसमें वह ताकत नहीं है जितनी की पांचों को मिलाने के बाद है तो वह हाथ कहलाता है तो उसी तरह से हमारी फैमिली है जो साथ में रहने पर तो आपको शक्ति देती है अगर कोई एक दुखी है तो दूसरा उसका सहारा बनता है तो फैमिली का मतलब है कि एक दूसरे का साथ एक दूसरे का सहारा किसी भी स्तर पर पैसे का है दुखी है सुखी है हर तरफ तो एक गली का मतलब है फैमिली का मतलब है कि एक दूसरे का साथAap Ka Sawal Hai Ki Hamari Zindagi Mein Family Ka Kya Matlab Hai Family Ka Matlab Hai Ki Jo Dukh Sukh Mein Aapke Saath Khada Rahe Aur Yeh Kis Tarah Ka Saath Hai Ki Yadi Ek Ko Takleef Hai To Dusri Uski Madad Karen Jaise Ki Hamari Hath Ki Panchon Ungaliyan Hain To Agar 57 Mein Hai To Milakar Haathi Ek Singer Hai To Usamen Wah Takat Nahi Hai Jitni Ki Panchon Ko Milaane Ke Baad Hai To Wah Hath Kehlata Hai To Ussi Tarah Se Hamari Family Hai Jo Saath Mein Rehne Par To Aapko Shakti Deti Hai Agar Koi Ek Dukhi Hai To Doosra Uska Sahara Banta Hai To Family Ka Matlab Hai Ki Ek Dusre Ka Saath Ek Dusre Ka Sahara Kisi Bhi Sthar Par Paise Ka Hai Dukhi Hai Sukhi Hai Har Taraf To Ek Gali Ka Matlab Hai Family Ka Matlab Hai Ki Ek Dusre Ka Saath
Likes  0  Dislikes    views  1260
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल के सामने कभी हमारी जिंदगी में फैमिली का मतलब क्या है तो मुझे लगता है कि फैमिली ही जिंदगी है 1 तरीके से फैमिली होना बहुत जरूरी है क्योंकि फैमिली में जो लोग होते हैं वह लोग आपके साथ हमेशा रहते हैं ...
जवाब पढ़िये
दिल के सामने कभी हमारी जिंदगी में फैमिली का मतलब क्या है तो मुझे लगता है कि फैमिली ही जिंदगी है 1 तरीके से फैमिली होना बहुत जरूरी है क्योंकि फैमिली में जो लोग होते हैं वह लोग आपके साथ हमेशा रहते हैं वह बिना किसी स्वार्थ के आपके साथ हमेशा खड़े रहते हैं चाहे आप दुख में हो चाहे सुख में हो आप का साथ कभी नहीं छोड़ते और हमेशा आपके साथ रहते हैं तो बिल्कुल फैमिली होना बहुत जरूरी है ताकि आप जब आपको जरूरत हो तब वह आपके साथ हमेशा रहे जब आप खुश हो तब वह आपके साथ हमेशा रहे तो आप फैमिली समझ सकते हैं वह एक जिंदगी का पार्ट नहीं है वह जिंदगी हैDil Ke Samane Kabhi Hamari Zindagi Mein Family Ka Matlab Kya Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Family Hi Zindagi Hai 1 Tarike Se Family Hona Bahut Zaroori Hai Kyonki Family Mein Jo Log Hote Hain Wah Log Aapke Saath Hamesha Rehte Hain Wah Bina Kisi Swartha Ke Aapke Saath Hamesha Khade Rehte Hain Chahe Aap Dukh Mein Ho Chahe Sukh Mein Ho Aap Ka Saath Kabhi Nahi Chedate Aur Hamesha Aapke Saath Rehte Hain To Bilkul Family Hona Bahut Zaroori Hai Taki Aap Jab Aapko Zaroorat Ho Tab Wah Aapke Saath Hamesha Rahe Jab Aap Khush Ho Tab Wah Aapke Saath Hamesha Rahe To Aap Family Samajh Sakte Hain Wah Ek Zindagi Ka Part Nahi Hai Wah Zindagi Hai
Likes  0  Dislikes    views  1365
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hamari Zindagi Mein Family Ka Kya Matlab Hai ?,What Does Family Mean In Our Life?,


vokalandroid