क्या हस्तमैथुन करना चाहिए या नही ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन की बात किया तो एक हमेशा गलत ही होता है चाहे वह हम कम समय के लिए करें या ज्यादा करें क्योंकि इससे 6 + माय बुक कभी-कभी क्या होता है दम बहुत है कभी-कभी हमारा माइंड फ्रेश हो जाता है लेकिन कभी-कभ...
जवाब पढ़िये
हस्तमैथुन की बात किया तो एक हमेशा गलत ही होता है चाहे वह हम कम समय के लिए करें या ज्यादा करें क्योंकि इससे 6 + माय बुक कभी-कभी क्या होता है दम बहुत है कभी-कभी हमारा माइंड फ्रेश हो जाता है लेकिन कभी-कभी ज्यादा हम डिप्रेशन में चले जाते हैं बहुत सोचने लगते हैं और हमारे माइंड को एकदम से खराब तो नहीं लगता है हमें कुछ समझ में इसके कारण हमारी और हमारी भाभी बहुत बुरा प्रभाव पड़ता है तू m.a. सब्सिडी गया तू यार भले हम कम समय के लिए कहीं और ज्यादा टाइम के लिए एक हमेशा गलत ही होता हैHastamaithun Ki Baat Kiya To Ek Hamesha Galat Hi Hota Hai Chahe Wah Hum Kum Samay Ke Liye Karen Ya Jyada Karen Kyonki Isse 6 + My Book Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Dum Bahut Hai Kabhi Kabhi Hamara Mind Fresh Ho Jata Hai Lekin Kabhi Kabhi Jyada Hum Depression Mein Chale Jaate Hain Bahut Sochne Lagte Hain Aur Hamare Mind Ko Ekdam Se Kharab To Nahi Lagta Hai Hume Kuch Samajh Mein Iske Kaaran Hamari Aur Hamari Bhabhi Bahut Bura Prabhav Padata Hai Tu M.a. Subsidy Gaya Tu Yaar Bhale Hum Kum Samay Ke Liye Kahin Aur Jyada Time Ke Liye Ek Hamesha Galat Hi Hota Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल अगर आपको संभोग का जो प्राकृतिक व्यवस्था है उस तरीके से आप अगर सेक्स नहीं कर पा रहे हैं तो आप हस्तमैथुन का सहारा अवश्य ले सकते हैं क्योंकि सेक्स जो है हमारे स्वास्थ्य पर बहुत गहरा असर डालता...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल अगर आपको संभोग का जो प्राकृतिक व्यवस्था है उस तरीके से आप अगर सेक्स नहीं कर पा रहे हैं तो आप हस्तमैथुन का सहारा अवश्य ले सकते हैं क्योंकि सेक्स जो है हमारे स्वास्थ्य पर बहुत गहरा असर डालता है हमारा मानसिक स्वास्थ्य और हमारा शरीर स्वास्थ्य से बहुत ही प्रभावित होता है तो हस्तमैथुन कोई गलत कार्य नहीं है आप बिल्कुल कर सकते हैं फीमेल से भी फिंगरिंग करती है तो जैसे कि वह बैगन हुआ या फिर इस प्रकार की चीजें जो है वह अपनी योनि में डालकर इस क्लाइमेट तक पहुंचने का प्रयास करती हैं तो उनके स्वास्थ्य के लिए बहुत जरूरी है क्योंकि प्राकृतिक तौर पर जो व्यवस्था है समाज उसको देने में नाकाम साबित हो रहा है तो इस प्रकार की तरीके समाज में निकल रहे हैं जो कि दिनभर विकल्प के तौर पर सही हैJi Bilkul Agar Aapko Sambhog Ka Jo Prakritik Vyavastha Hai Us Tarike Se Aap Agar Sex Nahi Kar Pa Rahe Hain To Aap Hastamaithun Ka Sahara Avashya Le Sakte Hain Kyonki Sex Jo Hai Hamare Swasthya Par Bahut Gehra Asar Dalta Hai Hamara Mansik Swasthya Aur Hamara Sharir Swasthya Se Bahut Hi Prabhavit Hota Hai To Hastamaithun Koi Galat Karya Nahi Hai Aap Bilkul Kar Sakte Hain Female Se Bhi Fingering Karti Hai To Jaise Ki Wah Baigan Hua Ya Phir Is Prakar Ki Cheezen Jo Hai Wah Apni Yoni Mein Dalkar Is Climate Tak Pahuchne Ka Prayas Karti Hain To Unke Swasthya Ke Liye Bahut Zaroori Hai Kyonki Prakritik Taur Par Jo Vyavastha Hai Samaaj Usko Dene Mein Nakam Saabit Ho Raha Hai To Is Prakar Ki Tarike Samaaj Mein Nikal Rahe Hain Jo Ki Dinbhar Vikalp Ke Taur Par Sahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे साहब से हमें तुम देख कर आप कर सकते हो तो मैथुन करना कोई गलत चीज नहीं है क्योंकि हर इंसान के अंदर एक शख्स वफादार होता या फिर मैं कह सकता है अपने सेक्सुअल फैंटेसी स्कोर अपने सेक्सी फुल न्यूज़ को ताक...
जवाब पढ़िये
अरे साहब से हमें तुम देख कर आप कर सकते हो तो मैथुन करना कोई गलत चीज नहीं है क्योंकि हर इंसान के अंदर एक शख्स वफादार होता या फिर मैं कह सकता है अपने सेक्सुअल फैंटेसी स्कोर अपने सेक्सी फुल न्यूज़ को ताकतवर करने की एक जो है और रोती है तो का नाका पर हस्तमैथुन देखिए वह चीज देता है इंसान को दिखी हस्तमैथुन जो है मनुष्य को काम कर सकते हैं 40 लक्षण देता सेक्सी सेटिस्फेक्शन देता है या फिर आप हम भी कह सकती कि रिलीव देता है जिससे टेंशन से तो मेरे सबसे हस्तमैथुन करना चाहिए था लेकिन आपको हस्तमैथुन तभी करना चाहिए जब शिक्षक साइड देखिए गर्भावस्था में चुना गया तभी करते जाओ सिविल एक्साइटेड नहीं हो सका ना कहो पर इससे आपको आगे जाकर आपके सेक्सी लाइफ में बहुत सारे प्रॉब्लम सेट करने होंगे तो मेरे हिसाब से हस्तमैथुन हमें करना चाहिएArre Sahab Se Hume Tum Dekh Kar Aap Kar Sakte Ho To Maithun Karna Koi Galat Cheez Nahi Hai Kyonki Har Insaan Ke Andar Ek Sakhs Vafaadar Hota Ya Phir Main Keh Sakta Hai Apne Sexual Faintesi Score Apne Sexy Full News Ko Takatwar Karne Ki Ek Jo Hai Aur Roti Hai To Ka Naka Par Hastamaithun Dekhie Wah Cheez Deta Hai Insaan Ko Dikhi Hastamaithun Jo Hai Manushya Ko Kaam Kar Sakte Hain 40 Lakshan Deta Sexy Setisfekshan Deta Hai Ya Phir Aap Hum Bhi Keh Sakti Ki Relieve Deta Hai Jisse Tension Se To Mere Sabse Hastamaithun Karna Chahiye Tha Lekin Aapko Hastamaithun Tabhi Karna Chahiye Jab Shikshak Side Dekhie Garbhavastha Mein Chuna Gaya Tabhi Karte Jao Civil Excited Nahi Ho Saka Na Kaho Par Isse Aapko Aage Jaakar Aapke Sexy Life Mein Bahut Sare Problem Set Karne Honge To Mere Hisab Se Hastamaithun Hume Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hastamaithun Karna Chahiye Ya Nahi ?, Should Masturbate Or Not? , Hastmaithun Hafte Me Kitni Bar Karna Chahiye

vokalandroid