मेरी घर की हालत कुछ ठीक नहीं है मैं चाहता हु की मैं पार्ट टाइम जॉब भी करू और मेरा पढाई भी ख़राब ना हो तो मै क्या करू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके घर के हालत ठीक नहीं आप पढ़ाई के साथ जॉब भी करना चाहते हैं तो भी क्या कुछ बात नहीं कर सकते कि फुल टाइम में आपको न स्कूल जाने का मौका मिलेगा ना आप ठीक से स्कूल जा पाएंगे नहीं आप ठीक से पढ़ो जपे...जवाब पढ़िये
अगर आपके घर के हालत ठीक नहीं आप पढ़ाई के साथ जॉब भी करना चाहते हैं तो भी क्या कुछ बात नहीं कर सकते कि फुल टाइम में आपको न स्कूल जाने का मौका मिलेगा ना आप ठीक से स्कूल जा पाएंगे नहीं आप ठीक से पढ़ो जपेंग नहीं आप कर पाएंगे बहुत सारे कर बड़ी सिटी में लहरें बहुत शर्म मॉल होता है तो आप मॉल में जो 3000 घंटे के लिए कैसे काउंटर पर आपको बिलिंग कर सकते हैं जिसमें आपको जॉब की थोड़ी नंदिनी भी हो जाएगी 6 से ₹7000 और जो आप पढ़ाई भी एक अच्छा तरीका हैAgar Aapke Ghar Ke Halat Theek Nahi Aap Padhai Ke Saath Job Bhi Karna Chahte Hain To Bhi Kya Kuch Baat Nahi Kar Sakte Ki Full Time Mein Aapko N School Jaane Ka Mauka Milega Na Aap Theek Se School Ja Payenge Nahi Aap Theek Se Padho Japeng Nahi Aap Kar Payenge Bahut Sare Kar Badi City Mein Laharen Bahut Sharm Mall Hota Hai To Aap Mall Mein Jo 3000 Ghante Ke Liye Kaise Counter Par Aapko Billing Kar Sakte Hain Jisme Aapko Job Ki Thodi Nandinee Bhi Ho Jayegi 6 Se ₹ Aur Jo Aap Padhai Bhi Ek Accha Tarika Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Ghar Ki Halat Kuch Theek Nahi Hai Main Chahta Hoon Ki Main Part Time Job Bhi Karu Aur Mera Padhai Bhi Kharab Na Ho To Mai Kya Karu