मैं कुछ करना चाहता हूं कैसे करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप कोई गर्लफ्रेंड या महिला मित्र की तलाश में है तो बिल्कुल बना सकते हैं तो उसके लिए तो यह है कि आपको जो भी लड़की पसंद है या जिस से भी आप प्यार करते हैं अब उन्हें जा कर अपने दिल की फीलिंग्स बताएं और जो भी उनके दिल की फिल्म साबुन से जान सकते हैं क्योंकि इंसान को अपने दिल की फीलिंग को इंसान से प्यार करते हैं आप के जो भी आपको ज्यादा पसंद है जो गुजर की याद आपको जब उनसे बात करके बता सकते हैं बता सकते हैं और लड़की क्या फीलिंग समझ लेती को ज्यादा महिलाएं होती है कि समय लेती है ग्रुप में साथ देती है और अब से फ्रेंड है बहुत हेल्प करती है तो यह नहीं कि प्यार ही होता है लड़की को पता नहीं होता क्योंकि उनको लगता है कि दोस्ती प्यार होता है तड़पने पर पोस्ट कर सकते तो उनके दिल की जो फिल्म सब जानता है कि तुम मुझे छोड़ना चाहती
Romanized Version
अगर आप कोई गर्लफ्रेंड या महिला मित्र की तलाश में है तो बिल्कुल बना सकते हैं तो उसके लिए तो यह है कि आपको जो भी लड़की पसंद है या जिस से भी आप प्यार करते हैं अब उन्हें जा कर अपने दिल की फीलिंग्स बताएं और जो भी उनके दिल की फिल्म साबुन से जान सकते हैं क्योंकि इंसान को अपने दिल की फीलिंग को इंसान से प्यार करते हैं आप के जो भी आपको ज्यादा पसंद है जो गुजर की याद आपको जब उनसे बात करके बता सकते हैं बता सकते हैं और लड़की क्या फीलिंग समझ लेती को ज्यादा महिलाएं होती है कि समय लेती है ग्रुप में साथ देती है और अब से फ्रेंड है बहुत हेल्प करती है तो यह नहीं कि प्यार ही होता है लड़की को पता नहीं होता क्योंकि उनको लगता है कि दोस्ती प्यार होता है तड़पने पर पोस्ट कर सकते तो उनके दिल की जो फिल्म सब जानता है कि तुम मुझे छोड़ना चाहतीAgar Aap Koi Girlfriend Ya Mahila Mitra Ki Talash Mein Hai To Bilkul Bana Sakte Hain To Uske Liye To Yeh Hai Ki Aapko Jo Bhi Ladki Pasand Hai Ya Jis Se Bhi Aap Pyar Karte Hain Ab Unhen Ja Kar Apne Dil Ki Feelings Bataen Aur Jo Bhi Unke Dil Ki Film Sabun Se Jaan Sakte Hain Kyonki Insaan Ko Apne Dil Ki Feeling Ko Insaan Se Pyar Karte Hain Aap Ke Jo Bhi Aapko Jyada Pasand Hai Jo Gujar Ki Yaad Aapko Jab Unse Baat Karke Bata Sakte Hain Bata Sakte Hain Aur Ladki Kya Feeling Samajh Leti Ko Jyada Mahilaye Hoti Hai Ki Samay Leti Hai Group Mein Saath Deti Hai Aur Ab Se Friend Hai Bahut Help Karti Hai To Yeh Nahi Ki Pyar Hi Hota Hai Ladki Ko Pata Nahi Hota Kyonki Unko Lagta Hai Ki Dosti Pyar Hota Hai Par Post Kar Sakte To Unke Dil Ki Jo Film Sab Jaanta Hai Ki Tum Mujhe Chodna Chahti
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Kuch Karna Chahta Hoon Kaise Karun,I Want To Do Something, How Do I?,महिला मित्र की तलाश,


vokalandroid