search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

लड़की स्मार्ट हो ओर लड़का कम स्मार्ट हो तो लड़की उससे प्यार करेगी? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य में लड़की स्मार्ट हो और लड़का कम स्मार्ट हो तो लड़कियों से प्यार करेगी या नहीं करेगी देखकर यह तो निर्भर करता है उस लड़की को किस प्रकार के लड़के पसंद है ठीक है अगर वह लड़की को इस प्रकार के लड़के...
जवाब पढ़िये
आदित्य में लड़की स्मार्ट हो और लड़का कम स्मार्ट हो तो लड़कियों से प्यार करेगी या नहीं करेगी देखकर यह तो निर्भर करता है उस लड़की को किस प्रकार के लड़के पसंद है ठीक है अगर वह लड़की को इस प्रकार के लड़के पसंद जो हमसे ज्यादा स्मार्ट हो तो खाना कहां पर वह लड़की जो है वह लड़की से प्यार नहीं करेगी और इसी जगह पर अगर वह लड़की यह देखती है कि मैं तो स्मार्ट हूं लेकिन मुझे ऐसा कोई चाहिए जो कि मुझे प्यार करें मेरी आंखें रिंग करो या फिर मेरा ध्यान रखें या मेरे बुरे समय में और सही समय मेरा साथ दे तो दिखे वह लड़की जो है वह लड़के से पक्का प्यार करेगी मुझे तो लड़की पर निर्भर करता है कि उसे किस प्रकार का प्रेमी उसे चाहिए और कौन सी क्वालिटी जिससे वह प्रेमी में चाहिएAditya Mein Ladki Smart Ho Aur Ladka Kum Smart Ho To Ladkiyon Se Pyar Karegi Ya Nahi Karegi Dekhkar Yeh To Nirbhar Karta Hai Us Ladki Ko Kis Prakar Ke Ladke Pasand Hai Theek Hai Agar Wah Ladki Ko Is Prakar Ke Ladke Pasand Jo Humse Jyada Smart Ho To Khana Kahan Par Wah Ladki Jo Hai Wah Ladki Se Pyar Nahi Karegi Aur Isi Jagah Par Agar Wah Ladki Yeh Dekhti Hai Ki Main To Smart Hoon Lekin Mujhe Aisa Koi Chahiye Jo Ki Mujhe Pyar Karen Meri Aankhen Ring Karo Ya Phir Mera Dhyan Rakhen Ya Mere Bure Samay Mein Aur Sahi Samay Mera Saath De To Dikhe Wah Ladki Jo Hai Wah Ladke Se Pakka Pyar Karegi Mujhe To Ladki Par Nirbhar Karta Hai Ki Use Kis Prakar Ka Premi Use Chahiye Aur Kaun Si Quality Jisse Wah Premi Mein Chahiye
Likes  1  Dislikes    views  1575
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं आपको बताना चाहता हूं कि कोई भी लड़का या कोई भी लड़की जब प्यार करते हैं तो वह बस iSmart ही एक ऐसी चीज़ नहीं है जो देखते हैं जब एक दूसरे से बात करते तो वह दूसरे के साथ बात करने में कितना कंफर्...
जवाब पढ़िये
लेकिन मैं आपको बताना चाहता हूं कि कोई भी लड़का या कोई भी लड़की जब प्यार करते हैं तो वह बस iSmart ही एक ऐसी चीज़ नहीं है जो देखते हैं जब एक दूसरे से बात करते तो वह दूसरे के साथ बात करने में कितना कंफर्टेबल है उन दोनों को एक दूसरे के साथ कितना अच्छा लग रहा है एक दूसरे के साथ टाइम बिताना उन दोनों को कितना पसंद है यह सब चीज जब देखते हैं लड़का लड़की तभी प्यार करते हैं ऐसा स्मार्ट देखने से वह प्यार नहीं करतेLekin Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki Koi Bhi Ladka Ya Koi Bhi Ladki Jab Pyar Karte Hain To Wah Bus ISmart Hi Ek Aisi Cheese Nahi Hai Jo Dekhte Hain Jab Ek Dusre Se Baat Karte To Wah Dusre Ke Saath Baat Karne Mein Kitna Kamfartebal Hai Un Dono Ko Ek Dusre Ke Saath Kitna Accha Lag Raha Hai Ek Dusre Ke Saath Time Bitana Un Dono Ko Kitna Pasand Hai Yeh Sab Cheez Jab Dekhte Hain Ladka Ladki Tabhi Pyar Karte Hain Aisa Smart Dekhne Se Wah Pyar Nahi Karte
Likes  0  Dislikes    views  1335
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ladki Smart Ho Aur Ladka Kam Smart Ho Toh Ladki Usse Pyar Karegi,Girl Smart And The Boy Is Less Smart Then The Girl Will Love Her?,


vokalandroid