search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

कबीर सम्मान किस क्षेत्र में दिया जाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी राष्ट्रीय कबीर सम्मान जो है वह मध्य प्रदेश शासन संस्कृति विभाग में साहित्य और सृजनात्मक कला में उत्कृष्टता तथा श्रेष्ठ उपलब्धि को सम्मानित करने के लिए दिया जाता है
Romanized Version
विकी राष्ट्रीय कबीर सम्मान जो है वह मध्य प्रदेश शासन संस्कृति विभाग में साहित्य और सृजनात्मक कला में उत्कृष्टता तथा श्रेष्ठ उपलब्धि को सम्मानित करने के लिए दिया जाता हैVikee Rashtriya Kabir Samman Jo Hai Wah Madhya Pradesh Shasan Sanskriti Vibhag Mein Sahitya Aur Srijanatmak Kala Mein Utkrshtata Tatha Shreshtha Upalabdhi Ko Sammanit Karne Ke Liye Diya Jata Hai
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kabir Sammaan Kis Kshetra Mein Diya Jata Hai,


vokalandroid