पृथ्वी की खोज किसने की थी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पृथ्वी का इतिहास 4 पॉइंट 6 बिलियन वर्ष पूर्व पृथ्वी ग्रह के निर्माण से लेकर आज तक के इसके विकास की सबसे महत्वपूर्ण घटना और बुनियादी चरणों का वर्णन करता है प्राकृतिक विज्ञान की लगभग सभी शाखाओं ने पृथ्व...
जवाब पढ़िये
पृथ्वी का इतिहास 4 पॉइंट 6 बिलियन वर्ष पूर्व पृथ्वी ग्रह के निर्माण से लेकर आज तक के इसके विकास की सबसे महत्वपूर्ण घटना और बुनियादी चरणों का वर्णन करता है प्राकृतिक विज्ञान की लगभग सभी शाखाओं ने पृथ्वी के इतिहास की प्रमुख घटनाओं को स्पष्ट करने में अपना योगदान दिया है पृथ्वी की आयु ब्रह्मांड की आयु के लगभग एक तिहाई उस कालखंड के दौरान व्यापारियों तथा जैविक परिवर्ती हुई हैPrithvi Ka Itihas 4 Point 6 Billion Varsh Purv Prithvi Grah Ke Nirman Se Lekar Aaj Tak Ke Iske Vikash Ki Sabse Mahatvapurna Ghatna Aur Buniyaadi Charanon Ka Vernon Karta Hai Prakritik Vigyan Ki Lagbhag Sabhi Shakhaon Ne Prithvi Ke Itihas Ki Pramukh Ghatnaon Ko Spasht Karne Mein Apna Yogdan Diya Hai Prithvi Ki Aayu Brahmand Ki Aayu Ke Lagbhag Ek Tihai Us Kalakhand Ke Dauran Vyapariyon Tatha Jaivik Pariwarti Hui Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Prithvi Ki Khoj Kisne Ki Thi, Who Discovered The Earth? , Prithvi Ki Khoj Kisne Ki, Prithvi Ki Khoj Kisne Ki Thi, पृथ्वी की खोज किसने की, Prithvi Ki Khoj Kisne Kiya Tha, पृथ्वी की खोज किसने की थी, Prithvi Ka Khoj Kisne Kiya, Prithvi Ka Khoj Kisne Kiya Tha

vokalandroid