रिलेशनशिप में आपने सबसे शर्मनाक काम क्या किया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने तो ऐसा कुछ शर्मनाक काम इतना नहीं किया फिर रिलेशनशिप में बैठा मैं एक चीज जरूर कहूंगी कि एक बार मेरे साथ ऐसा हुआ था कि मैं घर रिलेशनशिप में गई थी जिसमें मुझे इतना कुछ बहुत जल्दी-जल्दी सब कुछ हुआ थ...
जवाब पढ़िये
मैंने तो ऐसा कुछ शर्मनाक काम इतना नहीं किया फिर रिलेशनशिप में बैठा मैं एक चीज जरूर कहूंगी कि एक बार मेरे साथ ऐसा हुआ था कि मैं घर रिलेशनशिप में गई थी जिसमें मुझे इतना कुछ बहुत जल्दी-जल्दी सब कुछ हुआ था तो इतना कुछ में इन्वेस्टिगेटर नहीं कर पाई या यह कहो कि मुझे पता नहीं चल पाया बट मुझे बहुत बाद में पता चला कि वह जो मुझसे काफी बड़े हैं एक में उनकी शादी हो रखी है और उन्होंने मुझे बताया था कि नहीं था और शर्मनाक इसने मेरी बहन से यह नहीं था मेरे मन से यह था कि उसके बावजूद मैंने रिलेशनशिप को काफी समय तक चलाया फिर मुझे समझ में आया कि यह बहुत गलत है यह बेहद गलत है यह नहीं करना चाहिए क्योंकि मैं बहुत ज्यादा कंफ्यूज थी और लाइफ में अजीब से प्रोफेशनल प्रोफेशनल ही भी हो पत्नी बहुत ज्यादा डिस्टर्ब थी मैंने उसने सीजन को साइड में छोड़ दिया और मैं कक्षा में ले ले फिर बन कर रह गई कुछ दिनों तक बट फिर जैसे ही मैं वापस अपने आप को वर्कर कर पाई तो मैंने यह सबसे पहले सूरज को खत्म किया बाद में सक्सेसफुल है उसे खत्म करके एक दूसरे रिलेशनशिप में जा चुकी हूं जिसमें मैं भी काफी खुश हूं और वेटलिफ्टिंग धोखा नहीं है वह एक एक अच्छा रिलेशनशिप है जो आई डोंट नो कि उसका फ्यूचर क्या है बरेली स्टोरी ग्रेटफुल नहीं हैMaine To Aisa Kuch Sharmnaak Kaam Itna Nahi Kiya Phir Relationship Mein Baitha Main Ek Cheez Jarur Kahungi Ki Ek Baar Mere Saath Aisa Hua Tha Ki Main Ghar Relationship Mein Gayi Thi Jisme Mujhe Itna Kuch Bahut Jaldi Jaldi Sab Kuch Hua Tha To Itna Kuch Mein Inwestigetar Nahi Kar Payi Ya Yeh Kaho Ki Mujhe Pata Nahi Chal Paya But Mujhe Bahut Baad Mein Pata Chala Ki Wah Jo Mujhse Kafi Bade Hain Ek Mein Unki Shadi Ho Rakhi Hai Aur Unhone Mujhe Bataya Tha Ki Nahi Tha Aur Sharmnaak Isane Meri Behen Se Yeh Nahi Tha Mere Man Se Yeh Tha Ki Uske Bawajud Maine Relationship Ko Kafi Samay Tak Chalaya Phir Mujhe Samajh Mein Aaya Ki Yeh Bahut Galat Hai Yeh Behad Galat Hai Yeh Nahi Karna Chahiye Kyonki Main Bahut Jyada Confuse Thi Aur Life Mein Ajib Se Professional Professional Hi Bhi Ho Patni Bahut Jyada Disturb Thi Maine Usne Season Ko Side Mein Chod Diya Aur Main Kaksha Mein Le Le Phir Ban Kar Rah Gayi Kuch Dinon Tak But Phir Jaise Hi Main Wapas Apne Aap Ko Worker Kar Payi To Maine Yeh Sabse Pehle Suraj Ko Khatam Kiya Baad Mein Successful Hai Use Khatam Karke Ek Dusre Relationship Mein Ja Chuki Hoon Jisme Main Bhi Kafi Khush Hoon Aur Weightlifting Dhokha Nahi Hai Wah Ek Ek Accha Relationship Hai Jo Eye Don't No Ki Uska Future Kya Hai Bareilly Story Grateful Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Relationship Mein Aapne Sabse Sharmnaak Kaam Kya Kiya Hai, What Have You Done The Most Embarrassing Thing In The Relationship?

vokalandroid