आपके जीवन का सबसे शर्मनाक क्षण कौन सा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो मैं बहुत गंदे इंसान हो और मैं टैक्सी कल क्या करते रहते हो कि मैं मतलब थोड़ा लाइफ में सूजन हो जाती है याद आने से मेरे लिए भी वही है कि मैं आज तक लेवल पर स्पीच कंपटीशन में गई थी और हम सब लोग छत ...
जवाब पढ़िये
वैसे तो मैं बहुत गंदे इंसान हो और मैं टैक्सी कल क्या करते रहते हो कि मैं मतलब थोड़ा लाइफ में सूजन हो जाती है याद आने से मेरे लिए भी वही है कि मैं आज तक लेवल पर स्पीच कंपटीशन में गई थी और हम सब लोग छत पर बैठे हुए थे तो जैसे उन्होंने मुझे मुझे बुलाया बोलने के लिए मैं उठी और बच्चे गिर गई और सब लोग हंसने लग गए और क्योंकि मैसेज पर बोले जाने वाली थी तो मैं इतनी ज्यादा घबरा गई कि उसे फिर आगे क्या बोलूंगी तो मैं खुद को काम में आगे और आगे एक टेबल था उस वक्त तक बिहार में सब लोग बहुत जोर से हंसने लग गए और चंदा मेरे लिए हाल ही में किस देश पर गई में अपना स्पीच दिया प्राइस सेकंड प्राइज मिला था बस बहुत हो गया था मेरे लिएWaise To Main Bahut Gande Insaan Ho Aur Main Taxi Kal Kya Karte Rehte Ho Ki Main Matlab Thoda Life Mein Sujan Ho Jati Hai Yaad Aane Se Mere Liye Bhi Wahi Hai Ki Main Aaj Tak Level Par Speech Competition Mein Gayi Thi Aur Hum Sab Log Chhat Par Baithey Hue The To Jaise Unhone Mujhe Mujhe Bulaya Bolne Ke Liye Main Uthii Aur Bacche Gir Gayi Aur Sab Log Hansane Lag Gaye Aur Kyonki Massage Par Bole Jaane Wali Thi To Main Itni Jyada Ghabara Gayi Ki Use Phir Aage Kya Bolungi To Main Khud Ko Kaam Mein Aage Aur Aage Ek Table Tha Us Waqt Tak Bihar Mein Sab Log Bahut Jor Se Hansane Lag Gaye Aur Chanda Mere Liye Haal Hi Mein Kis Desh Par Gayi Mein Apna Speech Diya Price Second Prize Mila Tha Bus Bahut Ho Gaya Tha Mere Liye
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी कि मेरे हिसाब से मेरे जीवन का सबसे शर्मनाक संजय है वह रहेगा जब मुझे एक एग्जाम क्लियर करनी तो हमारा एग्जाम क्लियर नहीं कर पाया था क्योंकि मैं बहुत अभी हाल है स्थावर का नाका का प्रोफेशन से किताब पढ...
जवाब पढ़िये
मोदी कि मेरे हिसाब से मेरे जीवन का सबसे शर्मनाक संजय है वह रहेगा जब मुझे एक एग्जाम क्लियर करनी तो हमारा एग्जाम क्लियर नहीं कर पाया था क्योंकि मैं बहुत अभी हाल है स्थावर का नाका का प्रोफेशन से किताब पढ़ नहीं पाए तो मेरी तरफ से मेरी जिंदगी का सफर शर्माना शरण जो है वही रहेगा कि क्या कि मैंने एग्जाम दिया कि रहती तो फिर मेरे फ्यूचर जो है बहुत ही ज्यादा ब्राइट हुआ रहता और सीबीआई ने खुद के पैर पर कुल्हाड़ी मारना जब आप करते हो या फिर आपको पता होता है कि यह चीज आपके लिए बहुत महत्व कभी भी आप नहीं करते हो तो मेरे साथ सबसे शर्मनाक सन वही होता क्योंकि आपको पता होता यह चीज का महत्व कितना और फिर भी अगर आप आलस्य पर Temple Run खुशी के लिए अगर वह चीज नहीं करते हो या फिर आप खुद के कारण ही हुई चीज नहीं कर पाते दुकान कब आपके अंदर बड़ी ग्रेट होता है मेरी सबसे वही तो है मेरी जिंदगी का सबसे शर्मनाक चांद रहेगाModi Ki Mere Hisab Se Mere Jeevan Ka Sabse Sharmnaak Sanjay Hai Wah Rahega Jab Mujhe Ek Exam Clear Karni To Hamara Exam Clear Nahi Kar Paya Tha Kyonki Main Bahut Abhi Haal Hai Sthavar Ka Naka Ka Profession Se Kitab Padh Nahi Paye To Meri Taraf Se Meri Zindagi Ka Safar Sharmaana Sharan Jo Hai Wahi Rahega Ki Kya Ki Maine Exam Diya Ki Rehti To Phir Mere Future Jo Hai Bahut Hi Jyada Bright Hua Rehta Aur Cbi Ne Khud Ke Pair Par Kulhadi Maarna Jab Aap Karte Ho Ya Phir Aapko Pata Hota Hai Ki Yeh Cheez Aapke Liye Bahut Mahatva Kabhi Bhi Aap Nahi Karte Ho To Mere Saath Sabse Sharmnaak Sun Wahi Hota Kyonki Aapko Pata Hota Yeh Cheez Ka Mahatva Kitna Aur Phir Bhi Agar Aap Aalasya Par Temple Run Khushi Ke Liye Agar Wah Cheez Nahi Karte Ho Ya Phir Aap Khud Ke Kaaran Hi Hui Cheez Nahi Kar Paate Dukan Kab Aapke Andar Badi Great Hota Hai Meri Sabse Wahi To Hai Meri Zindagi Ka Sabse Sharmnaak Chand Rahega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे जीवन का सबसे शर्मनाक संग मुझे लगता है कि मुझे एक बेशर्म मेरे पास इसके ऊपर पूरा टॉपिक रेडी किया था और मैं पूरा था कि क्योंकि वह टॉपिक कुछ समय लेटेस्ट था और मैं लेटेस्ट प्रोसेसर के बारे में स्नान क...
जवाब पढ़िये
मेरे जीवन का सबसे शर्मनाक संग मुझे लगता है कि मुझे एक बेशर्म मेरे पास इसके ऊपर पूरा टॉपिक रेडी किया था और मैं पूरा था कि क्योंकि वह टॉपिक कुछ समय लेटेस्ट था और मैं लेटेस्ट प्रोसेसर के बारे में स्नान करने जा रहे थे तो मैं एक्साइटेड था क्योंकि मैं लोगों को नई चीजें बताने जा रहा था लेकिन मुझे मालूम नहीं क्या हुआ कि मैं स्टेज पर गया तो एकदम फ्रीज हो गया मतलब चीज है मेरे मुंह में आ रही थी लेकिन बाहर नहीं निकलती थी और मैं बोल भी रहा तो पूरी तरह से टाइमर कर रहा था और उस समय जो है मुझे ऐसा लगा कि 11 का सेकंड जो है वह एक 1 मिनट की तरह बीत रहा है और मतलब मुझे बहुत मुश्किल लगने लगा है नशा छोड़ने की कोशिश की लेकिन सोने मुझे छोड़ने नहीं दिया बोला कि अपना प्रेजेंटेशन कभी करो तो मैं किसी तरह प्रेजेंटेशन कंप्लीट करके वहां से निकल गया तो मुझे लगता सबसे शाना करो क्योंकि मैंने प्रजेंटेशन ना अच्छे-अच्छे ने दिया था और मैं हकला बहुत रहता है उस टाइमिंग इसको कहते हैं हमें लगता है कि यह जो है मुझे अच्छा नहीं लगताMere Jeevan Ka Sabse Sharmnaak Sang Mujhe Lagta Hai Ki Mujhe Ek Besharm Mere Paas Iske Upar Pura Topic Ready Kiya Tha Aur Main Pura Tha Ki Kyonki Wah Topic Kuch Samay Latest Tha Aur Main Latest Processor Ke Baare Mein Snan Karne Ja Rahe The To Main Excited Tha Kyonki Main Logon Ko Nayi Cheezen Batane Ja Raha Tha Lekin Mujhe Maloom Nahi Kya Hua Ki Main Stage Par Gaya To Ekdam Freeze Ho Gaya Matlab Cheez Hai Mere Mooh Mein Aa Rahi Thi Lekin Bahar Nahi Nikalti Thi Aur Main Bol Bhi Raha To Puri Tarah Se Timer Kar Raha Tha Aur Us Samay Jo Hai Mujhe Aisa Laga Ki 11 Ka Second Jo Hai Wah Ek 1 Minute Ki Tarah Beet Raha Hai Aur Matlab Mujhe Bahut Mushkil Lagne Laga Hai Nasha Chodane Ki Koshish Ki Lekin Sone Mujhe Chodane Nahi Diya Bola Ki Apna Presentation Kabhi Karo To Main Kisi Tarah Presentation Complete Karke Wahan Se Nikal Gaya To Mujhe Lagta Sabse Saunnaa Karo Kyonki Maine Prajenteshan Na Acche Acche Ne Diya Tha Aur Main Hakala Bahut Rehta Hai Us Timing Isko Kehte Hain Hume Lagta Hai Ki Yeh Jo Hai Mujhe Accha Nahi Lagta
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapke Jeevan Ka Sabse Sharmnaak Kshan Kaun Sa Hai , Which Is The Most Embarrassing Moment Of Your Life?

vokalandroid