आज मेरे बेटे का जन्मदिन है मैं उसे स्पेशल गिफ्ट देना चाहता हूँ ,क्या दूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके बेटे का जन्मदिन है आप को मुंह से स्पेशल गिफ्ट देना चाहते हैं तो उससे पूछिए कि उसको क्या चाहिए क्यों पसंद आया है कि उसकी ऐसे नहीं करना चाहिए मुंह बोला कि कुछ भी मांग ले उम्र के हिसाब से उसको गिफ्ट पाकर बड़ा है तो आपको एक बाइक कार कैसे गिफ्ट दे सकते छोटा तो साइकिल मेरा गिफ्ट कर सकते हो तो देख सकते हो उसे पूछ सकते हो कि उसको क्या जरूरी चाहिए
Romanized Version
अगर आपके बेटे का जन्मदिन है आप को मुंह से स्पेशल गिफ्ट देना चाहते हैं तो उससे पूछिए कि उसको क्या चाहिए क्यों पसंद आया है कि उसकी ऐसे नहीं करना चाहिए मुंह बोला कि कुछ भी मांग ले उम्र के हिसाब से उसको गिफ्ट पाकर बड़ा है तो आपको एक बाइक कार कैसे गिफ्ट दे सकते छोटा तो साइकिल मेरा गिफ्ट कर सकते हो तो देख सकते हो उसे पूछ सकते हो कि उसको क्या जरूरी चाहिएAgar Aapke Bete Ka Janamdin Hai Aap Ko Mooh Se Special Gift Dena Chahte Hain To Usse Puchiye Ki Usko Kya Chahiye Kyun Pasand Aaya Hai Ki Uski Aise Nahi Karna Chahiye Mooh Bola Ki Kuch Bhi Maang Le Umar Ke Hisab Se Usko Gift Pakar Bada Hai To Aapko Ek Bike Car Kaise Gift De Sakte Chota To Cycle Mera Gift Kar Sakte Ho To Dekh Sakte Ho Use Pooch Sakte Ho Ki Usko Kya Zaroori Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी गर्लफ्रेंड मुझे गिफ्ट देना चाहती है मेरे बर्थडे में वह भी मेरे मन से तो मुझे क्या लेना चाहिए ? ...

क्या करेगी गर्लफ्रेंड को गिफ्ट देना चाहती है वह भी आप की मर्जी से तो आप क्या ले तो तू पूरा फंस फ्रीडम है आपको गर्लफ्रेंड ने यह भी कहा कि गिफ्ट देगी फिर वह भी कि आपकी मर्जी होगी तो आप सोच ले कि आपको क्जवाब पढ़िये
ques_icon

करीना ने अपने बेटे तैमूर को पहले जन्मदिन पर जंगल उपहार के रूप में क्यों दिया? ...

हां ! आप बिल्कुल सही सुन रहे हैं करीना कपूर ने अपने बेटे के बर्थडे पे उसे एक जंगल गिफ्ट करा है , मतलब जंगल का नाम उसके उनके अपने बेटे के नाम पर रखा है "तैमूर अली पटौदी" जंगल के नाम से अब जाना जाता है जवाब पढ़िये
ques_icon

मेरी गर्लफ्रेंड का जनम दिन है उसे क्या गिफ्ट दूँ और क्या मेरे सदी होगी उससे ? ...

आपकी गर्लफ्रेंड का बर्थडे है और आप उसे गिफ्ट देना चाहते मुझे लगता है कि यह सारी चीज डिपेंड करती है आपकी अरेंज किया है अगर आप रनिंग अच्छी है आप तो आप इंतजार कर सकते हैं अगर इतनी अच्छी रनिंग नहीं है तो जवाब पढ़िये
ques_icon

करीना कपूर के जन्मदिन पर बतायें आपको उनकी सबसे अच्छी चीज़ या फिल्म कौन सी लगती है? ...

देखे वैसे मैं करीना कपूर जी का बहुत बड़ा फैन नहीं हुआ और उनकी ऐसी कोई पिक्चर फिल्म नई जो मुझे बहुत ज्यादा प्रभावित करती है लेकिन मुझे लगता है कि वह बहुत ही एक बेहतरीन एक्ट्रेस है क्योंकि कपूर खानदान कजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरी गर्लफ्रेंड कहती है की अगर मै अपनी बिबी को तालक देकर शादी उससे नहीं किया तो वो जान दे देगी ? ...

अगर आप शादीशुदा हो और आपकी गर्लफ्रेंड भी है तो यह बहुत ही बुरी बात है कि शादी होने के बाद अगर आप कोई गर्लफ्रेंड रखे हैं तो आनंद की किसी भी वजह से माइंड भी कि आपकी शादी हो गई बट आपकी गर्लफ्रेंड नहीं हुजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी कि अगर आपके बेटे का ग्राफ जन्मदिन हो कहां कपड़ा विचार यह कार्य क्या आपने कुछ तोहफा दे तो मेरे हिसाब से आपकी बेटी को जो सबसे ज्यादा चीज पसंद होगा उसी चीज को अगर आप ऐसे धोखे में देते हो तो अच्छा होगा क्योंकि आओ वो जो है आपसे यही उम्मीद लगाए रखेंगे आपके बेटा आपसे कि मेरे पापा मुझे वही चीज देंगे तो मुझे ज्यादा पसंद है तो कहां कहां पर आपने आऊंगी मनपसंद चीज है से गिफ्ट दे सकते थे कि नहीं अगर उनको कोई जगह पर जाना ओके मनपसंद रेस्टोरेंट हो कि उनका मन पसंद कोई भी जगह पर भक्तों ने लेकर जाते तो गाना कहां पर एक परफेक्ट बर्थडे गिफ्ट हो सकता है ऐसे ही नहीं अगर आपने नहीं हो फोन चला कर देते हो या फिर नए जूते ला कर देता नहीं वो चला कर देते हो या फिर अगर आप उनके साथ अकेला समय बिताते हो रे खिलौने टाइप हो जाता है तो वह भी एक अच्छा गिफ्ट हो सकता है तो मेरे हिसाब से यह सारे गिफ्ट है जो कि अब आपके बेटे को उनके जन्मदिन पर दे सकते हो
Romanized Version
आधी कि अगर आपके बेटे का ग्राफ जन्मदिन हो कहां कपड़ा विचार यह कार्य क्या आपने कुछ तोहफा दे तो मेरे हिसाब से आपकी बेटी को जो सबसे ज्यादा चीज पसंद होगा उसी चीज को अगर आप ऐसे धोखे में देते हो तो अच्छा होगा क्योंकि आओ वो जो है आपसे यही उम्मीद लगाए रखेंगे आपके बेटा आपसे कि मेरे पापा मुझे वही चीज देंगे तो मुझे ज्यादा पसंद है तो कहां कहां पर आपने आऊंगी मनपसंद चीज है से गिफ्ट दे सकते थे कि नहीं अगर उनको कोई जगह पर जाना ओके मनपसंद रेस्टोरेंट हो कि उनका मन पसंद कोई भी जगह पर भक्तों ने लेकर जाते तो गाना कहां पर एक परफेक्ट बर्थडे गिफ्ट हो सकता है ऐसे ही नहीं अगर आपने नहीं हो फोन चला कर देते हो या फिर नए जूते ला कर देता नहीं वो चला कर देते हो या फिर अगर आप उनके साथ अकेला समय बिताते हो रे खिलौने टाइप हो जाता है तो वह भी एक अच्छा गिफ्ट हो सकता है तो मेरे हिसाब से यह सारे गिफ्ट है जो कि अब आपके बेटे को उनके जन्मदिन पर दे सकते होAadhi Ki Agar Aapke Bete Ka Graph Janamdin Ho Kahan Kapda Vichar Yeh Karya Kya Aapne Kuch Tohfa De To Mere Hisab Se Aapki Beti Ko Jo Sabse Jyada Cheez Pasand Hoga Ussi Cheez Ko Agar Aap Aise Dhokhe Mein Dete Ho To Accha Hoga Kyonki Aao Vo Jo Hai Aapse Yahi Ummid Lagaye Rakhenge Aapke Beta Aapse Ki Mere Papa Mujhe Wahi Cheez Denge To Mujhe Jyada Pasand Hai To Kahan Kahan Par Aapne Aungi Manpasand Cheez Hai Se Gift De Sakte The Ki Nahi Agar Unko Koi Jagah Par Jana Ok Manpasand Restaurant Ho Ki Unka Man Pasand Koi Bhi Jagah Par Bhakton Ne Lekar Jaate To Gaana Kahan Par Ek Perfect Birthday Gift Ho Sakta Hai Aise Hi Nahi Agar Aapne Nahi Ho Phone Chala Kar Dete Ho Ya Phir Naye Jute La Kar Deta Nahi Vo Chala Kar Dete Ho Ya Phir Agar Aap Unke Saath Akela Samay Bitaate Ho Ray Khiloane Type Ho Jata Hai To Wah Bhi Ek Accha Gift Ho Sakta Hai To Mere Hisab Se Yeh Sare Gift Hai Jo Ki Ab Aapke Bete Ko Unke Janamdin Par De Sakte Ho
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aaj Mere Bete Ka Janamdin Hai Main Use Special Gift Dena Chahta Hoon Kya Doon ?,Today Is My Son's Birthday, I Want To Give Him A Special Gift, What Should I Give Him?,Husband Ko Birthday Gift Kya Dena Chahiye, आज मेरे बेटे का जन्मदिन है,


vokalandroid