फ्रांस की क्रांति कब हुई थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसान संचार क्रांति कुल मिलाकर चले से 10 साल तक 1789 से लेकर 1799 तक चली थी और ना सता सोनिया से लेकर 100 99 तक चली थी 10 साल की क्रांति थी जिसमें जो है वापस जो है और यह लोगों के पास गई थी जो डांस के अ...
जवाब पढ़िये
किसान संचार क्रांति कुल मिलाकर चले से 10 साल तक 1789 से लेकर 1799 तक चली थी और ना सता सोनिया से लेकर 100 99 तक चली थी 10 साल की क्रांति थी जिसमें जो है वापस जो है और यह लोगों के पास गई थी जो डांस के अंतर्गत हो कि रात है उनको मतलब गिराया गया था और id आया था कि फ्रांस में कैसे बनाई जाएगी जिसमें जो है लोग जो है लोकतंत्र डेमोक्रेसी का मतलब जो है अपने अपने नेताओं के लिए वोट कर सकते हैं और लोग इस टाइप की हकीकत सरकार चाहते हैं यह था कि सरकार लोगों के लिए काम करें और सिर्फ अपने लिए नहीं तो यह जो है 1999 में शुरू हुआ था उस दिन तक चला थाKisan Sanchar Kranti Kul Milakar Chale Se 10 Saal Tak 1789 Se Lekar 1799 Tak Chali Thi Aur Na Sataa Sonia Se Lekar 100 99 Tak Chali Thi 10 Saal Ki Kranti Thi Jisme Jo Hai Wapas Jo Hai Aur Yeh Logon Ke Paas Gayi Thi Jo Dance Ke Antargat Ho Ki Raat Hai Unko Matlab Giraya Gaya Tha Aur Id Aaya Tha Ki France Mein Kaise Banai Jayegi Jisme Jo Hai Log Jo Hai Loktantra Democracy Ka Matlab Jo Hai Apne Apne Netaon Ke Liye Vote Kar Sakte Hain Aur Log Is Type Ki Haqiqat Sarkar Chahte Hain Yeh Tha Ki Sarkar Logon Ke Liye Kaam Karen Aur Sirf Apne Liye Nahi To Yeh Jo Hai 1999 Mein Shuru Hua Tha Us Din Tak Chala Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: France Ki Kranti Kab Hui Thi ?, When Did The French Revolution Happen? , फ्रांस में क्रांति की शुरुआत किन परिस्थितियों में हुई, Francisi Kranti Kab Hui Thi

vokalandroid