चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम तो दोनों ही टीम इस वक्त का हार रही है लगातार क्या आरसीबी क्या डेट है वह दोनों का सीजन स्टार्टिंग काफी खराब रहा है कि मैं तो कांग्रेसी जन का इनॉग्रेशन से लेकर अभी तक के लोग बहुत बड़ा कमाल नहीं कर पा...जवाब पढ़िये
हम तो दोनों ही टीम इस वक्त का हार रही है लगातार क्या आरसीबी क्या डेट है वह दोनों का सीजन स्टार्टिंग काफी खराब रहा है कि मैं तो कांग्रेसी जन का इनॉग्रेशन से लेकर अभी तक के लोग बहुत बड़ा कमाल नहीं कर पाई आंसू फिर भी प्ले ऑफ तक पहुंची है और ध्यान रख रही है बर्थडे दिन में तो कभी यह सौभाग्य प्राप्त नहीं किया तो जीना मुश्किल है फिर भी यहां पर बेंगलुरु सिटी में स्मार्ट को खेला जाएगा और यहां पर जब चुकी आरसीबी का घर है तो एक तो प्लस पाउडर से भी के हाथ में यह है दूसरी बात यह है कि इसे जरूर आरसीबी टच में नहीं है लेकिन नाइस दीदी भी टच में नहीं है सो यहां पर एक तगड़ा क्या जा सकता क्योंकि तो वैसे ही गौतम गंभीर विराट कोहली की आपस में नहीं बनती दूसरी तरफ से दोनों टीम का आज अपनी जान लगा देंगे एक दूसरे के खिलाफ जीतने को लेकर के बस स्टैंड मेक आऊंगी की उम्मीद है आप सभी की तरफ है और अगर फिर भी अगर मैं इन सबसे हटकर के रायबरेली से हट कर बात करूं तो आज के मैच पर बारिश का काफी तक छाया रहेगा तो डकवर्थ लुईस भी इस बात का रिजल्ट निकाल सकते हैं तो अब देखना यह है कि आजकल के डॉक्टर निकलता कैसे इस वक्त मेरी हो साध्वी के साथ हैंHum To Dono Hi Team Is Waqt Ka Haar Rahi Hai Lagatar Kya Rcb Kya Date Hai Wah Dono Ka Season Starting Kafi Kharab Raha Hai Ki Main To Congress Jan Ka Inagreshan Se Lekar Abhi Tak Ke Log Bahut Bada Kamal Nahi Kar Payi Aansu Phir Bhi Play Of Tak Pahunchi Hai Aur Dhyan Rakh Rahi Hai Birthday Din Mein To Kabhi Yeh Saubhagya Prapt Nahi Kiya To Jeena Mushkil Hai Phir Bhi Yahan Par Bengaluru City Mein Smart Ko Khela Jayega Aur Yahan Par Jab Chuki Rcb Ka Ghar Hai To Ek To Plus Powder Se Bhi Ke Hath Mein Yeh Hai Dusri Baat Yeh Hai Ki Ise Jarur Rcb Touch Mein Nahi Hai Lekin Nice Didi Bhi Touch Mein Nahi Hai So Yahan Par Ek Tagada Kya Ja Sakta Kyonki To Waise Hi Gautam Gambhir Virat Kohli Ki Aapas Mein Nahi Banti Dusri Taraf Se Dono Team Ka Aaj Apni Jaan Laga Denge Ek Dusre Ke Khilaf Jitne Ko Lekar Ke Bus Stand Make Aungi Ki Ummid Hai Aap Sabhi Ki Taraf Hai Aur Agar Phir Bhi Agar Main In Sabse Hatakar Ke Raebareli Se Hut Kar Baat Karun To Aaj Ke Match Par Barish Ka Kafi Tak Chaya Rahega To Duckworth Louis Bhi Is Baat Ka Result Nikal Sakte Hain To Ab Dekhna Yeh Hai Ki Aajkal Ke Doctor Nikalta Kaise Is Waqt Meri Ho Sadhvi Ke Saath Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी और दिल्ली डेयरडेविल्स में से कौन मैच जीतेगा दिखाइए तो यह काफी रोमांचक मैच होने वाला है और दोनों के कप्तान गौतम गंभीर और विराट कोहली कप्तान भी साबित हुए हैं जो भी टीम अच्छा बैटिंग अच्छा बॉलिंग अच्...जवाब पढ़िये
आदमी और दिल्ली डेयरडेविल्स में से कौन मैच जीतेगा दिखाइए तो यह काफी रोमांचक मैच होने वाला है और दोनों के कप्तान गौतम गंभीर और विराट कोहली कप्तान भी साबित हुए हैं जो भी टीम अच्छा बैटिंग अच्छा बॉलिंग अच्छा फीलिंग करेगी वही टीम मैच जीतेगी तो मैं तो ऐसे ही बोल चुका हूं कि मुझे अच्छा लगता है और भेजो आप अपनी टीम को सपोर्ट कर सकते हैं कि जो भी टीम अच्छा खेलेगी वही टीम में अध्ययन जीती है और कल का जो रोमांचक मैच स्कोर सेट बॉक्स ऑफिस के फॉर्म में थे उससे पहले क्रिस गेल का प्लेटफार्म में थे तो आज का मैच देखना पड़ेगा और विराट कोहली के शतकAadmi Aur Delhi Daredevils Mein Se Kaun Match Jeetega Dikhaaiye To Yeh Kafi Romanchak Match Hone Wala Hai Aur Dono Ke Captain Gautam Gambhir Aur Virat Kohli Captain Bhi Saabit Hue Hain Jo Bhi Team Accha Batting Accha Bowling Accha Feeling Karegi Wahi Team Match Jitegi To Main To Aise Hi Bol Chuka Hoon Ki Mujhe Accha Lagta Hai Aur Bhejo Aap Apni Team Ko Support Kar Sakte Hain Ki Jo Bhi Team Accha Khelegi Wahi Team Mein Adhyayan Jeeti Hai Aur Kal Ka Jo Romanchak Match Score Set Box Office Ke Form Mein The Usse Pehle Krish Gale Ka Platform Mein The To Aaj Ka Match Dekhna Padega Aur Virat Kohli Ke Shatak
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: RCB Aur DD Mein Se Kaun Match Jitega Aaj Ka ?, Who Among The RCB And DD Will Win The Match Today?

vokalandroid