स्टडी ७ ओर ८ घंटे कैसे kare? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप 7 से 8 घंटे तक पढ़ाई करना चाहते स्टडी करना चाहता आप एक्सीडियोस मेंटेन करके रिक्रूटिंग फॉलो करके आप कर सकते तो आपको पता चल जाएगा कि किस तरह से कैसे होता है उसका जो सिलेबस जो जो लड़ाई करना चाहते ...
जवाब पढ़िये
अगर आप 7 से 8 घंटे तक पढ़ाई करना चाहते स्टडी करना चाहता आप एक्सीडियोस मेंटेन करके रिक्रूटिंग फॉलो करके आप कर सकते तो आपको पता चल जाएगा कि किस तरह से कैसे होता है उसका जो सिलेबस जो जो लड़ाई करना चाहते हैं उसका सिलेबस भी आप चेक कर सकता है तो उससे आपका क्या होता है कि अगर आप 2 घंटे सुबह उसके बाद थोड़ी देर के बाद फिर से 2 घंटे रात में तो उसको 4 घंटे से कर करेंगे तो आप प्राइवेट कर सकते हैंAgar Aap 7 Se 8 Ghante Tak Padhai Karna Chahte Study Karna Chahta Aap Eksidiyos Maintain Karke Recruiting Follow Karke Aap Kar Sakte To Aapko Pata Chal Jayega Ki Kis Tarah Se Kaise Hota Hai Uska Jo Syllabus Jo Jo Ladai Karna Chahte Hain Uska Syllabus Bhi Aap Check Kar Sakta Hai To Usse Aapka Kya Hota Hai Ki Agar Aap 2 Ghante Subah Uske Baad Thodi Der Ke Baad Phir Se 2 Ghante Raat Mein To Usko 4 Ghante Se Kar Karenge To Aap Private Kar Sakte Hain
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको साथ 8 घंटे पढ़ाई करनी है तो इसके लिए आपको इस टाइम टेबल बताना होगा कि इतने समय आप कौन सा सब्जेक्ट पढ़ेंगे तथा कंटीन्यूसली 40 से 45 मिनट से ज्यादा ना पड़े यहां तो 40 मिनट तक पढ़िए फिर 5 मिनट 10 मिन...
जवाब पढ़िये
आपको साथ 8 घंटे पढ़ाई करनी है तो इसके लिए आपको इस टाइम टेबल बताना होगा कि इतने समय आप कौन सा सब्जेक्ट पढ़ेंगे तथा कंटीन्यूसली 40 से 45 मिनट से ज्यादा ना पड़े यहां तो 40 मिनट तक पढ़िए फिर 5 मिनट 10 मिनट का ब्रेक लीजिए उसके बाद फिर से पढ़ने बैठी है ऐसे कर करके आप पढ़ेंगे तो आपको गलत काम आएगा नींद तो आएगी और अगर पाएंगेAapko Saath 8 Ghante Padhai Karni Hai To Iske Liye Aapko Is Time Table Batana Hoga Ki Itne Samay Aap Kaon Sa Subject Padhenge Tatha Kantinyusali 40 Se 45 Minute Se Zyada Na Pade Yahan To 40 Minute Tak Padhie Phir 5 Minute 10 Minute Ka Break Lijiye Uske Baad Phir Se Padhne Baithi Hai Aise Kar Karke Aap Padhenge To Aapko Galat Kaam Aaega Neend To Aaegi Aur Agar Payenge
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Study 7 Aur 8 Ghante Kaise Kare?

vokalandroid