search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर जो है वह जॉब करना चाहते मैन टेंशन तो नहीं सेंडस्टोंस के लिए महंगा बकरा करना चाहते हैं तो बिल्कुल आप कर सकते हैं जो आपका नाम रोल नंबर इन से जो है वह कोई मतलब नहीं होता है अगर आप से अच्छी तरीके से तैयारी करते हैं तो सुना परीक्षा में पास कर पाएंगे
Romanized Version
अगर जो है वह जॉब करना चाहते मैन टेंशन तो नहीं सेंडस्टोंस के लिए महंगा बकरा करना चाहते हैं तो बिल्कुल आप कर सकते हैं जो आपका नाम रोल नंबर इन से जो है वह कोई मतलब नहीं होता है अगर आप से अच्छी तरीके से तैयारी करते हैं तो सुना परीक्षा में पास कर पाएंगेAgar Jo Hai Wah Job Karna Chahte Man Tension To Nahi Sendastons Ke Liye Mehnga Bakara Karna Chahte Hain To Bilkul Aap Kar Sakte Hain Jo Aapka Naam Roll Number In Se Jo Hai Wah Koi Matlab Nahi Hota Hai Agar Aap Se Acchi Tarike Se Taiyari Karte Hain To Suna Pariksha Mein Paas Kar Payenge
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:04061998 Rakharakhav Audyogik Dein Sakta Hoon Kya,


vokalandroid