PF का पैसा कैसे निकालते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह प्रॉब्लम फंक्शन जो होता है वह उस से पैसा निकालने का तरीका यह होता है कि वह फंड सबमिट हो रहा होता है जो कि आप काफी टाइम तक सबमिट कर रहे होते काफी टाइम से समझ कर रहे होते हैं और ऑनलाइन फ्री का प्रोसी...
जवाब पढ़िये
यह प्रॉब्लम फंक्शन जो होता है वह उस से पैसा निकालने का तरीका यह होता है कि वह फंड सबमिट हो रहा होता है जो कि आप काफी टाइम तक सबमिट कर रहे होते काफी टाइम से समझ कर रहे होते हैं और ऑनलाइन फ्री का प्रोसीजर होता फॉर्म फिल करना होता है और फिर उसके बाद में फिर आपके पैसे आपके अकाउंट में ट्रांसफर कर दिए जाते हैं तो वह कुछ उसके अब उसका प्रोसीजर होता है उसका टाइम लगता है और 500 नोट मोहन राठौर का PF का पैसा आपके अकाउंट पर वापस आ जाता है तो उसका टाइम नहीं लेता है और बहुत ही तरीका होता अपने पैसे को सेव करने का अगर कोई प्रॉब्लम आती है तो आप किसी बैंक जा कर के अपने बैंक में जाकर के मैनेजर से दिल्ली कांटेक्ट कर सकते हैं वह भी कर देगा उसका पूरा प्रोसीजर कि आप किस तरह सेवा करने वाला है आपका यह PF कमाने का तरीकाYeh Problem Function Jo Hota Hai Wah Us Se Paisa Nikalne Ka Tarika Yeh Hota Hai Ki Wah Fund Submit Ho Raha Hota Hai Jo Ki Aap Kafi Time Tak Submit Kar Rahe Hote Kafi Time Se Samajh Kar Rahe Hote Hain Aur Online Free Ka Procedure Hota Form Fill Karna Hota Hai Aur Phir Uske Baad Mein Phir Aapke Paise Aapke Account Mein Transfer Kar Diye Jaate Hain To Wah Kuch Uske Ab Uska Procedure Hota Hai Uska Time Lagta Hai Aur 500 Note Mohan Rathore Ka PF Ka Paisa Aapke Account Par Wapas Aa Jata Hai To Uska Time Nahi Leta Hai Aur Bahut Hi Tarika Hota Apne Paise Ko Save Karne Ka Agar Koi Problem Aati Hai To Aap Kisi Bank Ja Kar Ke Apne Bank Mein Jaakar Ke Manager Se Delhi Contact Kar Sakte Hain Wah Bhi Kar Dega Uska Pura Procedure Ki Aap Kis Tarah Seva Karne Wala Hai Aapka Yeh PF Kamane Ka Tarika
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपने PF का पैसा निकालना चाहते हैं तो आप ऑनलाइन से भी निकाल सकते हैं और नहीं तो एक एप्लीकेशन भी है जिसका नाम है वह मांग u m a n g जोगिया प्ले स्टोर से डाउनलोड कर सकते हैं वहां पर आपको अपना यूएन ...
जवाब पढ़िये
अगर आप अपने PF का पैसा निकालना चाहते हैं तो आप ऑनलाइन से भी निकाल सकते हैं और नहीं तो एक एप्लीकेशन भी है जिसका नाम है वह मांग u m a n g जोगिया प्ले स्टोर से डाउनलोड कर सकते हैं वहां पर आपको अपना यूएन नंबर पूछेगा यूएन नंबर पूछने के बाद वहां पर आप अपने Facebook जो पासबुक है पासबुक चेक कर सकते कितना अमाउंट है वहां पर और पेट्रोल भी है उधर भी वहां पर वर्ल्ड लार्जेस्ट आपका जो थोड़ा सा वेरिफिकेशन के लिए वह पूछेगा आपके जो अकाउंट नंबर उसके साथ लिंक है उसका 4 डिजिट वहां पर टाइप करना है वह सब करने के बाद आप अपना जो BF है वह फिल्म कर सकते हैं नहीं तो और एक उपाय है जिस कंपनी में आप काम करते हैं उस कंपनी में जाने से वह 24 फॉर्म में फॉर्म फिलअप करके उनको देने से वह जो PF का हेड ऑफिस है उन का चार्ट पर पैसा डिपाजिट होता था जो ब्रांच पर तो उसको भेजते हैं भेजने के बाद कुछ ही दिनों के बाद आपके अकाउंट पर जो PF अकाउंट है वह क्रेडिट हो जाता हैAgar Aap Apne PF Ka Paisa Nikalna Chahte Hain To Aap Online Se Bhi Nikal Sakte Hain Aur Nahi To Ek Application Bhi Hai Jiska Naam Hai Wah Maang U M A N G Jogiya Play Store Se Download Kar Sakte Hain Wahan Par Aapko Apna Un Number Puchhega Un Number Poochne Ke Baad Wahan Par Aap Apne Facebook Jo Passbook Hai Passbook Check Kar Sakte Kitna Amount Hai Wahan Par Aur Petrol Bhi Hai Udhar Bhi Wahan Par World Largest Aapka Jo Thoda Sa Verification Ke Liye Wah Puchhega Aapke Jo Account Number Uske Saath Link Hai Uska 4 Digit Wahan Par Type Karna Hai Wah Sab Karne Ke Baad Aap Apna Jo BF Hai Wah Film Kar Sakte Hain Nahi To Aur Ek Upay Hai Jis Company Mein Aap Kaam Karte Hain Us Company Mein Jaane Se Wah 24 Form Mein Form Filap Karke Unko Dene Se Wah Jo PF Ka Head Office Hai Un Ka Chart Par Paisa Deposit Hota Tha Jo Branch Par To Usko Bhejate Hain Bhejne Ke Baad Kuch Hi Dinon Ke Baad Aapke Account Par Jo PF Account Hai Wah Credit Ho Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: PF Ka Paisa Kaise Nikalate Hain ?, How To Withdraw Money From PF?

vokalandroid