search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

रॉयल्स को मात देकर चेन्नई से पुणे आए अपने फैंस को खुश करना चा है गी 'माही ब्रिगेड'? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां देखिए जो चेन्नई सुपर किंग्स का जो पहले वाला मैदान था चेन्नई में वह अपने होम ग्राउंड में मैच खेलते आइए एक मैच खेला उन्होंने इस बार और कुछ विवाद के कारण उन्हें उन्हें अब अपने बाकी घरेलू मैच पुणे ...
जवाब पढ़िये
जी हां देखिए जो चेन्नई सुपर किंग्स का जो पहले वाला मैदान था चेन्नई में वह अपने होम ग्राउंड में मैच खेलते आइए एक मैच खेला उन्होंने इस बार और कुछ विवाद के कारण उन्हें उन्हें अब अपने बाकी घरेलू मैच पुणे में खेलने आओगे तो आज पुणे में उनका पहला मैच और मतलब उनका होम ग्राउंड कहलाएगा राजस्थान के खिलाफ आज पहला मैच खेलने का टॉप देखना चाहेंगे कि हम सब दिखना चाहिए कि धोनी की छुट्टी है चेन्नई सुपर किंग्स और राजस्थान रॉयल्स को मात देकर कुछ नई शुरुआत करें बिल्कुल क्योंकि यह जरूरी है कि मैदान नया है तो थोड़ा कंडीशन का प्रभाव पड़ेगा कि क्या कंडीशन होगी उससे इतना करीब आती है वाकिफ नहीं होंगे जाने वाले भी तो है देखने लायक होगा और रॉयल्स की जहां तक बात है वह और पिछला मैच हार गई थी तो बिल्कुल रॉयल्स में थोड़ी टीम थोड़ी कमजोर नजर आ रही है क्योंकि चेन्नई के खिलाफ तो थोड़ी ज्यादा ही कुछ कमजोर नजर आ रही है चेन्नई के पास जो टीम है जो ऑलराउंडर है जो इस टाइम तो उनकी डिटेल्स में कुछ ना कुछ कमी नजर आ रही है सभी को मुझे भी तो बिल्कुल यह नया मैदान है नई शुरुआत करना चाहेंगी चेन्नई धोनी की टीम तो यह देखने लायक होगा आज का मैच सुपरहिट मुकाबला पुणे में माही वर्सेस अजिंक्य रहाणे सो थैंक्स सर धन्यवादJi Haan Dekhie Jo Chennai Super Kings Ka Jo Pehle Wala Maidan Tha Chennai Mein Wah Apne Home Ground Mein Match Khelte Aaiye Ek Match Khela Unhone Is Baar Aur Kuch Vivad Ke Kaaran Unhen Unhen Ab Apne Baki Gharelu Match Pune Mein Khelne Aaoge To Aaj Pune Mein Unka Pehla Match Aur Matlab Unka Home Ground Kahalaega Rajasthan Ke Khilaf Aaj Pehla Match Khelne Ka Top Dekhna Chahenge Ki Hum Sab Dikhana Chahiye Ki Dhoni Ki Chutti Hai Chennai Super Kings Aur Rajasthan Royals Ko Maat Dekar Kuch Nayi Shuruvat Karen Bilkul Kyonki Yeh Zaroori Hai Ki Maidan Naya Hai To Thoda Condition Ka Prabhav Padega Ki Kya Condition Hogi Usse Itna Karib Aati Hai Wakif Nahi Honge Jaane Wale Bhi To Hai Dekhne Layak Hoga Aur Royals Ki Jahan Tak Baat Hai Wah Aur Pichla Match Haar Gayi Thi To Bilkul Royals Mein Thodi Team Thodi Kamjor Nazar Aa Rahi Hai Kyonki Chennai Ke Khilaf To Thodi Jyada Hi Kuch Kamjor Nazar Aa Rahi Hai Chennai Ke Paas Jo Team Hai Jo Allrounder Hai Jo Is Time To Unki Details Mein Kuch Na Kuch Kami Nazar Aa Rahi Hai Sabhi Ko Mujhe Bhi To Bilkul Yeh Naya Maidan Hai Nayi Shuruvat Karna Chahengi Chennai Dhoni Ki Team To Yeh Dekhne Layak Hoga Aaj Ka Match Superhit Muqabla Pune Mein Maahi Vs Ajinkya Rahane So Thanks Sar Dhanyavad
Likes  2  Dislikes    views  1235
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल नॉर्मल को मात देकर चेन्नई पुणे आकर अपने साथ कुछ करना चाहेगी और चाहेगी क्या वह चाहत चुकी है उन्होंने फिर उसी कर दिया है 54 रन से जीत की ना राजस्थान द्वार पर आया है और उसमें हमने IPL में लगातार ...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल नॉर्मल को मात देकर चेन्नई पुणे आकर अपने साथ कुछ करना चाहेगी और चाहेगी क्या वह चाहत चुकी है उन्होंने फिर उसी कर दिया है 54 रन से जीत की ना राजस्थान द्वार पर आया है और उसमें हमने IPL में लगातार दो दिन सेंचुरी देखी एक तो पहली सेंचुरी थी जो कि इस सीजन के विश्वास थी जो कि कृपया ने लगाई हनुमान 483 दूसरी सेंचुरी होने से प्रांत की शेन वाटसन ने लगाए शेष की की तरफ से खेलते हुए और काफी अच्छी सेंचुरो ने लगाई काफी स्वास्थ्य और जिसकी वजह से आज सीएसके जीत पाए 204 का टारगेट दिया था राजस्थान रॉयल्स को 14020 रोल समेत कई और पुणे में अपने नए ग्राउंड पर पहला मैच जीते चेन्नई सुपरकिंग्स कि अपने आप में एक बड़ी बात शॉप में 500 खोज कर चुकी है अब देखना होगा कि आगे आने वाले दिनों में से नहीं अपने इस रिकॉर्ड को मेंटेन कर पाएगी या नहींBilkul Normal Ko Maat Dekar Chennai Pune Aakar Apne Saath Kuch Karna Chahegi Aur Chahegi Kya Wah Chahat Chuki Hai Unhone Phir Ussi Kar Diya Hai 54 Run Se Jeet Ki Na Rajasthan Dwar Par Aaya Hai Aur Usamen Humne IPL Mein Lagatar Do Din Century Dekhi Ek To Pehli Century Thi Jo Ki Is Season Ke Vishwas Thi Jo Ki Kripya Ne Lagai Hanuman 483 Dusri Century Hone Se Prant Ki Shane Watson Ne Lagaye Shesh Ki Ki Taraf Se Khelte Hue Aur Kafi Acchi Senchuro Ne Lagai Kafi Swasthya Aur Jiski Wajah Se Aaj Csk Jeet Paye 204 Ka Target Diya Tha Rajasthan Royals Ko 14020 Roll Samet Kai Aur Pune Mein Apne Naye Ground Par Pehla Match Jeete Chennai Suparakings Ki Apne Aap Mein Ek Badi Baat Shop Mein 500 Khoj Kar Chuki Hai Ab Dekhna Hoga Ki Aage Aane Wale Dinon Mein Se Nahi Apne Is Record Ko Maintain Kar Payegi Ya Nahi
Likes  0  Dislikes    views  1380
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Royals Ko Maat Dekar Chennai Se Pune Aaye Apne Fans Ko Khush Karna Chahegi Maahi Brigade,By Defeating Royals, You Want To Cheer Your Fans From Chennai To Pune, 'Mahi Brigade'?,


vokalandroid