क्या आपको लगता है कि क्रिस गेल किंग्स इलेवन पंजाब के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म बरकरार रखे हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए सर क्रिस गेल जो विस्फोटक बल्लेबाज है वह ऐसे बल्लेबाज है अगर चल गए तो सामने वाले पक्षी जो जो टीम है उनकी फिर खेल नहीं होती है वह किसी बेरहम नहीं करते बिल्कुल यही बातें अगर वह जिस दिन 12 गए उस दिन तो फिर मुझे मत क्या होता है तो अभी क्रिस गेल का कल का मैच देखा मैंने उन्होंने अचार बनाने लौट आओ तो सरी क्रिस गेल का फोन है तो भी ऐसी बात नहीं है खराब चल रहा है उनका और सर्वश्रेष्ठ फोन भी नहीं कह सकते हैं क्योंकि उन्हें साल आरसीबी ने इस कारण ही नहीं लिया कि वह भी इतनी फोन में नहीं है और उनकी HD हो चुकी है और मैंने युवा खिलाड़ियों को मौका देना चाहते हैं तो इस कारण से उन्होंने खरीदा नहीं हो रही पंजाब में उन्हें फर्स्ट फर्स्ट राउंड सेकंड राउंड में खरीदा था क्षेत्र में खरीदा था मैंने खरीद लिया गया था पंजाब की तरफ से तो बिल्कुल ऐसी बात नहीं है उनकी फोन खराब है उनकी फॉर्म चल रही है और कब तक चलेगी देखेंगे WhatsApp वेट चैंपियन खिलाड़ी है उनको पता है उनको इतना कि उनके सामने कोई भी बोला राजा है वह किसी को लड़के छक्के छुड़ाने में माहिर है और वही चीज है पंजाब के लिए वही चीज पंजाब के लिए प्लस पॉइंट है मैं पहले भी कह चुकी किंग्स इलेवन पंजाब के लिए जेल का चलना प्लस पॉइंट होगा और सबसे बड़ा पॉइंट होगा और अभी तो शायद मुझे ऐसा लग रहा है रांची में महसूस कर रही होंगी कि हमने गर्ल को रिटर्न क्यों नहीं किया शायद और देखो फॉर्म बरकरार है क्रिस गेल की अच्छा खेल रहे हो इस फोटो खेल रहें और क्या चाहिए आपको चाहिए बोलो थैंक यू
Romanized Version
जी देखिए सर क्रिस गेल जो विस्फोटक बल्लेबाज है वह ऐसे बल्लेबाज है अगर चल गए तो सामने वाले पक्षी जो जो टीम है उनकी फिर खेल नहीं होती है वह किसी बेरहम नहीं करते बिल्कुल यही बातें अगर वह जिस दिन 12 गए उस दिन तो फिर मुझे मत क्या होता है तो अभी क्रिस गेल का कल का मैच देखा मैंने उन्होंने अचार बनाने लौट आओ तो सरी क्रिस गेल का फोन है तो भी ऐसी बात नहीं है खराब चल रहा है उनका और सर्वश्रेष्ठ फोन भी नहीं कह सकते हैं क्योंकि उन्हें साल आरसीबी ने इस कारण ही नहीं लिया कि वह भी इतनी फोन में नहीं है और उनकी HD हो चुकी है और मैंने युवा खिलाड़ियों को मौका देना चाहते हैं तो इस कारण से उन्होंने खरीदा नहीं हो रही पंजाब में उन्हें फर्स्ट फर्स्ट राउंड सेकंड राउंड में खरीदा था क्षेत्र में खरीदा था मैंने खरीद लिया गया था पंजाब की तरफ से तो बिल्कुल ऐसी बात नहीं है उनकी फोन खराब है उनकी फॉर्म चल रही है और कब तक चलेगी देखेंगे WhatsApp वेट चैंपियन खिलाड़ी है उनको पता है उनको इतना कि उनके सामने कोई भी बोला राजा है वह किसी को लड़के छक्के छुड़ाने में माहिर है और वही चीज है पंजाब के लिए वही चीज पंजाब के लिए प्लस पॉइंट है मैं पहले भी कह चुकी किंग्स इलेवन पंजाब के लिए जेल का चलना प्लस पॉइंट होगा और सबसे बड़ा पॉइंट होगा और अभी तो शायद मुझे ऐसा लग रहा है रांची में महसूस कर रही होंगी कि हमने गर्ल को रिटर्न क्यों नहीं किया शायद और देखो फॉर्म बरकरार है क्रिस गेल की अच्छा खेल रहे हो इस फोटो खेल रहें और क्या चाहिए आपको चाहिए बोलो थैंक यूJi Dekhie Sar Krish Gale Jo Vishphotak Ballebaaz Hai Wah Aise Ballebaaz Hai Agar Chal Gaye To Samane Wale Pakshi Jo Jo Team Hai Unki Phir Khel Nahi Hoti Hai Wah Kisi Beraham Nahi Karte Bilkul Yahi Batein Agar Wah Jis Din 12 Gaye Us Din To Phir Mujhe Mat Kya Hota Hai To Abhi Krish Gale Ka Kal Ka Match Dekha Maine Unhone Achaar Banane Lot Aao To Sheri Krish Gale Ka Phone Hai To Bhi Aisi Baat Nahi Hai Kharab Chal Raha Hai Unka Aur Sarvashrestha Phone Bhi Nahi Keh Sakte Hain Kyonki Unhen Saal Rcb Ne Is Kaaran Hi Nahi Liya Ki Wah Bhi Itni Phone Mein Nahi Hai Aur Unki HD Ho Chuki Hai Aur Maine Yuva Khiladiyon Ko Mauka Dena Chahte Hain To Is Kaaran Se Unhone Kharida Nahi Ho Rahi Punjab Mein Unhen First First Round Second Round Mein Kharida Tha Kshetra Mein Kharida Tha Maine Kharid Liya Gaya Tha Punjab Ki Taraf Se To Bilkul Aisi Baat Nahi Hai Unki Phone Kharab Hai Unki Form Chal Rahi Hai Aur Kab Tak Chalegi Dekhenge WhatsApp Wait Champion Khiladi Hai Unko Pata Hai Unko Itna Ki Unke Samane Koi Bhi Bola Raja Hai Wah Kisi Ko Ladke Chakke Chudane Mein Mahir Hai Aur Wahi Cheez Hai Punjab Ke Liye Wahi Cheez Punjab Ke Liye Plus Point Hai Main Pehle Bhi Keh Chuki Kings Eleven Punjab Ke Liye Jail Ka Chalna Plus Point Hoga Aur Sabse Bada Point Hoga Aur Abhi To Shayad Mujhe Aisa Lag Raha Hai Ranchi Mein Mahsus Kar Rahi Hongi Ki Humne Girl Ko Return Kyun Nahi Kiya Shayad Aur Dekho Form Barkaraar Hai Krish Gale Ki Accha Khel Rahe Ho Is Photo Khel Rahen Aur Kya Chahiye Aapko Chahiye Bolo Thank You
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या आपको लगता है कि क्रिस गेल किंग्स XI पंजाब के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म बनाए रखेंगे? ...

2018 IPL सीजन के लिए किंग्स इलेवन पंजाब ने क्रिस गेल को अपनी टीम में शामिल किया है और पहली क्रिस गेल आईपीएल के सीजन में रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु के लिए खेला करते थे लेकिन इस बार किंग्स इलेवन पंजाब के लजवाब पढ़िये
ques_icon

IPL में किंग्स इलेवन पंजाब की टीम का शीर्ष टीमों में होने का क्या कारण है? ...

IPL 2018 के सीजन में किंग्स इलेवन पंजाब की टीम ने बहुत ही बढ़िया परफॉरमेंस किया है और इसकी मुख्य वजह यह है कि उनकी बैटिंग लाइनअप काफी बढ़िया है जिसमें कि क्रिस गेल और केएल राहुल ओपनिंग करने आते हैं औरजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या रविचंद्रन अश्विन किंग्स इलेवन पंजाब के कप्तान बनने के लायक हैं? ...

जी हां मुझे लगता है कि रविचंद्रन अश्विन नाम किंग्स इलेवन पंजाब की एक सफल कप्तान बनने के लायक है क्योंकि देखिए हालांकि बॉलर है परंतु वह भी है और उसके अलावा उनका ऐसा बॉलर बहुत अच्छा प्रदर्शन रहा है इंडिजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आपको लगता है कि RCB टीम प्रबंधन क्रिस गेल को टीम में ना रख कर पछता रहे हैं? ...

IPL 2018 के सीजन के लिए रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु ने क्रिस गेल को अपनी टीम में शामिल नहीं किया था और अब बिल्कुल उन्हें इस बात का पछतावा हो रहा होगा क्योंकि क्रिस गेल ने पिछले कुछ मुकाबलों में इतना अच्छाजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP फ्रेंड तो यही उम्मीद करते हैं क्रिस गेल प्रिंस इलेवन पंजाब के लिए अच्छा खेले और शुरु के दो मैच उन्होंने बहुत अच्छा खेला है और अच्छे फ्रॉम होम के कल के मैच का तो पूछेगा उन्होंने मैच जिताया से पहला मैच उन्होंने लगभग 60 प्लस रन मारे थे और वह भी अच्छा मैच कौन जीता है तो उनका कनेक्शन दोनों में जमा तूने लिंक रोड बंद है लेकिन अब वह पैसे क्रिस गेल के और बात की जाए तो बहुत अनपढ़ टेबल प्लेयर हैं अल्लाह IPL अगर आपने देखा हो तो और कुछ खास प्रदर्शन का नहीं रहा था लेकिन लेकिन फिर भी मुझे लगता है जिस प्रकार इस बार उनकी फोन में तो मुझे लगता है कि अगर यही फोन चालू रहती है तो किंग्स इलेवन पंजाब आईपीएल जीत सकता है
Romanized Version
BP फ्रेंड तो यही उम्मीद करते हैं क्रिस गेल प्रिंस इलेवन पंजाब के लिए अच्छा खेले और शुरु के दो मैच उन्होंने बहुत अच्छा खेला है और अच्छे फ्रॉम होम के कल के मैच का तो पूछेगा उन्होंने मैच जिताया से पहला मैच उन्होंने लगभग 60 प्लस रन मारे थे और वह भी अच्छा मैच कौन जीता है तो उनका कनेक्शन दोनों में जमा तूने लिंक रोड बंद है लेकिन अब वह पैसे क्रिस गेल के और बात की जाए तो बहुत अनपढ़ टेबल प्लेयर हैं अल्लाह IPL अगर आपने देखा हो तो और कुछ खास प्रदर्शन का नहीं रहा था लेकिन लेकिन फिर भी मुझे लगता है जिस प्रकार इस बार उनकी फोन में तो मुझे लगता है कि अगर यही फोन चालू रहती है तो किंग्स इलेवन पंजाब आईपीएल जीत सकता हैBP Friend To Yahi Ummid Karte Hain Krish Gale Prince Eleven Punjab Ke Liye Accha Khele Aur Shuru Ke Do Match Unhone Bahut Accha Khela Hai Aur Acche From Home Ke Kal Ke Match Ka To Puchhega Unhone Match Jitaya Se Pehla Match Unhone Lagbhag 60 Plus Run Maare The Aur Wah Bhi Accha Match Kaun Jeeta Hai To Unka Connection Dono Mein Jama Tune Link Road Band Hai Lekin Ab Wah Paise Krish Gale Ke Aur Baat Ki Jaye To Bahut Anapadh Table Player Hain Allah IPL Agar Aapne Dekha Ho To Aur Kuch Khas Pradarshan Ka Nahi Raha Tha Lekin Lekin Phir Bhi Mujhe Lagta Hai Jis Prakar Is Baar Unki Phone Mein To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Yahi Phone Chalu Rehti Hai To Kings Eleven Punjab Ipl Jeet Sakta Hai
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी हां अभी तक के प्रदर्शन से तो ऐसा ही लग रहा है कि क्रिस गेल काफी अच्छा खेल रहे हैं किंग्स इलेवन पंजाब के लिए आरसीबी के लिए भी उन्होंने शुरू में खेला था लास्ट सीजन सीजन में कुछ अच्छा नहीं खेले थे करो से पहले ज्यादा से खेला था और इस बार उनका जो ऑप्शन हुआ था वह काफी लेट हुआ था उस फंक्शन में गए थे पंजाब नेम कम प्राइस की प्राइस क्या हुआ करता था बट में हुआ करता था लेकिन अभी भी किया है कोई डाउट नहीं है आप फॉर्म और एक विकेट में कहावत भी है के फॉर्म टेंप्रेरी होता क्लास पवन होता है तो अब तो आते ही नहीं डॉन ब्रैडमैन हूं या सचिन तेंदुलकर हो या ब्रायन लारा हो तो आप सभी के काबिले तारीफ है दराबाद सनराइजर्स के खिलाफ टी-20 में आज भी वह सेंचुरी मार रहे हैं और इंडिया टेस्ट सेंचुरी स्कूल करना इतना भी आसान नहीं होता और उन्होंने काफी अच्छा ही नहीं खेल आज तो किस खेल का फॉर्म तो इस सीजन काबिले तारीफ है और उम्मीद तो यही क्या करता है किंतु लगन को है प्ले ऑफ से आगे भी ले जाओ पहले तो अपने आप में ले जाएं फिर उसी हिसाब से फाइनल और फाइनल मैच प्लेयर हैं उनकी काफी होती और वह एकदम साइलेंट कर देते मैच को मैसेज जो है वह जिस दिन क्लिक करेंगे तो अपने अनुसार ही चले जाएंगे
Romanized Version
हां जी हां अभी तक के प्रदर्शन से तो ऐसा ही लग रहा है कि क्रिस गेल काफी अच्छा खेल रहे हैं किंग्स इलेवन पंजाब के लिए आरसीबी के लिए भी उन्होंने शुरू में खेला था लास्ट सीजन सीजन में कुछ अच्छा नहीं खेले थे करो से पहले ज्यादा से खेला था और इस बार उनका जो ऑप्शन हुआ था वह काफी लेट हुआ था उस फंक्शन में गए थे पंजाब नेम कम प्राइस की प्राइस क्या हुआ करता था बट में हुआ करता था लेकिन अभी भी किया है कोई डाउट नहीं है आप फॉर्म और एक विकेट में कहावत भी है के फॉर्म टेंप्रेरी होता क्लास पवन होता है तो अब तो आते ही नहीं डॉन ब्रैडमैन हूं या सचिन तेंदुलकर हो या ब्रायन लारा हो तो आप सभी के काबिले तारीफ है दराबाद सनराइजर्स के खिलाफ टी-20 में आज भी वह सेंचुरी मार रहे हैं और इंडिया टेस्ट सेंचुरी स्कूल करना इतना भी आसान नहीं होता और उन्होंने काफी अच्छा ही नहीं खेल आज तो किस खेल का फॉर्म तो इस सीजन काबिले तारीफ है और उम्मीद तो यही क्या करता है किंतु लगन को है प्ले ऑफ से आगे भी ले जाओ पहले तो अपने आप में ले जाएं फिर उसी हिसाब से फाइनल और फाइनल मैच प्लेयर हैं उनकी काफी होती और वह एकदम साइलेंट कर देते मैच को मैसेज जो है वह जिस दिन क्लिक करेंगे तो अपने अनुसार ही चले जाएंगेHaan Ji Haan Abhi Tak Ke Pradarshan Se To Aisa Hi Lag Raha Hai Ki Krish Gale Kafi Accha Khel Rahe Hain Kings Eleven Punjab Ke Liye Rcb Ke Liye Bhi Unhone Shuru Mein Khela Tha Last Season Season Mein Kuch Accha Nahi Khele The Karo Se Pehle Jyada Se Khela Tha Aur Is Baar Unka Jo Option Hua Tha Wah Kafi Let Hua Tha Us Function Mein Gaye The Punjab Name Kum Price Ki Price Kya Hua Karta Tha But Mein Hua Karta Tha Lekin Abhi Bhi Kiya Hai Koi Doubt Nahi Hai Aap Form Aur Ek Wicket Mein Kahaavat Bhi Hai Ke Form Tempreri Hota Class Pawan Hota Hai To Ab To Aate Hi Nahi Don Bradman Hoon Ya Sachin Tendulkar Ho Ya Brian Lara Ho To Aap Sabhi Ke Kabile Tarif Hai Darabad Sunrisers Ke Khilaf T Mein Aaj Bhi Wah Century Maar Rahe Hain Aur India Test Century School Karna Itna Bhi Aasan Nahi Hota Aur Unhone Kafi Accha Hi Nahi Khel Aaj To Kis Khel Ka Form To Is Season Kabile Tarif Hai Aur Ummid To Yahi Kya Karta Hai Kintu Lagan Ko Hai Play Of Se Aage Bhi Le Jao Pehle To Apne Aap Mein Le Jayen Phir Ussi Hisab Se Final Aur Final Match Player Hain Unki Kafi Hoti Aur Wah Ekdam Silent Kar Dete Match Ko Massage Jo Hai Wah Jis Din Click Karenge To Apne Anusar Hi Chale Jaenge
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तक तो वह सक्सेसफुल साबित हुए हैं क्योंकि अभी तक दो ही मां और दो तीन अपने आपको साबित कर दिया कि तू अगर देश की पहली भी वीरेंद्र सहवाग ने कहा था कि अगर हमारे लिए दुआ करेंगे तो मुझे ऐसा लगता है कि वह बिल्कुल अपनी मॉम को कंटिन्यू कर पाएंगे क्योंकि इस वक्त में सबसे बड़ी बातें क्यों निकलते हैं तो उसे ऑपरेशन परफॉर्म कर लेते हैं तो
Romanized Version
अभी तक तो वह सक्सेसफुल साबित हुए हैं क्योंकि अभी तक दो ही मां और दो तीन अपने आपको साबित कर दिया कि तू अगर देश की पहली भी वीरेंद्र सहवाग ने कहा था कि अगर हमारे लिए दुआ करेंगे तो मुझे ऐसा लगता है कि वह बिल्कुल अपनी मॉम को कंटिन्यू कर पाएंगे क्योंकि इस वक्त में सबसे बड़ी बातें क्यों निकलते हैं तो उसे ऑपरेशन परफॉर्म कर लेते हैं तोAbhi Tak To Wah Successful Saabit Hue Hain Kyonki Abhi Tak Do Hi Maa Aur Do Teen Apne Aapko Saabit Kar Diya Ki Tu Agar Desh Ki Pehli Bhi Virendra Sahwaag Ne Kaha Tha Ki Agar Hamare Liye Dua Karenge To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Wah Bilkul Apni Mom Ko Continue Kar Paenge Kyonki Is Waqt Mein Sabse Badi Batein Kyun Nikalte Hain To Use Operation Perform Kar Lete Hain To
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aapko Lagta Hai Ki Chris Gale Kings Eleven Punjab Ke Liye Apna Sarvashreshtha Form Barkaraar Rakhe Hain,Do You Think Chris Gayle Has Retained His Best Form For Kings XI Punjab?,


vokalandroid