Bhasha kitne Prakar ki hoti hai ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेंगे फिर आपने पूछा भाषा कितने प्रकार की होती है तो मैं बताना चाहूंगा कि मुझे बहुत सारी भारत में एक लाख से ज्यादा भाषा बोली जाती है मगर मुख्य रूप से इंग्लिश हिंदी और उर्दू फारसी की सब मुख्य रूप से ब...जवाब पढ़िये
देखेंगे फिर आपने पूछा भाषा कितने प्रकार की होती है तो मैं बताना चाहूंगा कि मुझे बहुत सारी भारत में एक लाख से ज्यादा भाषा बोली जाती है मगर मुख्य रूप से इंग्लिश हिंदी और उर्दू फारसी की सब मुख्य रूप से बाकी भारत में भाषाओं की कोई कमी नहीं है पंजाबी एक्सएनएक्सएक्स भाषा है और भारत हमेशा हर भाषा कोश बहुत ही सम्मान से डरता है इसलिए मैं किसी भी भाषा का बहुत सारी भाषाएं मजबूरी सबका नाम तो बता ना बनना बहुत ही मुश्किल है ओके बाय फ्रेंडDekhenge Phir Aapne Pucha Bhasha Kitne Prakar Ki Hoti Hai To Main Batana Chahunga Qi Mujhe Bahut Sari Bharat Mein Ek Lakh Se Jyada Bhasha Bowli Jaati Hai Magar Mukhya Roop Se English Hindi Aur Urdu Pharsi Ki Sub Mukhya Roop Se Baaki Bharat Mein Bhaashaon Ki Koi Kami Nahin Hai Punjabi XNXX Bhasha Hai Aur Bharat Hamesha Her Bhasha Kosh Bahut Hea Samman Se Darta Hai Eeslie Main Kisi Bhi Bhasha Ka Bahut Sari Bhashaen Majboori Sabaka Naam To Bata Na Banana Bahut Hea Mushkil Hai Ok By Friend
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो भाषा है भारत में बहुत सारी प्रकार की होती भारत में ही जो भाषा है लगभग दो हजार से ज्यादा है अगर रिक्रूटमेंट भाषा की बात करें जो कि नोटों की संख्या है तू लगभग 26 भाषा उपभाषा हर देश की इंडिया मे...जवाब पढ़िये
देखिए जो भाषा है भारत में बहुत सारी प्रकार की होती भारत में ही जो भाषा है लगभग दो हजार से ज्यादा है अगर रिक्रूटमेंट भाषा की बात करें जो कि नोटों की संख्या है तू लगभग 26 भाषा उपभाषा हर देश की इंडिया में अनुसूची में कितनी भाषाएं हैं तो भाषा का अकाउंट करना बहुत मुश्किल है और फॉरेन कंट्री से बहुत सारे ड्राइवरी जनों की अपनी-अपनी भाषाएं होती है तो इंडिया में लगभग 7 वर्ष भाषा है रिकॉग्नाइज है वह नेशनल चैनल रिकॉग्नाइज किया गया कुछ 26 है
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bhasha Kitne Prakar Ki Hoti Hai

vokalandroid