क्या आपको लगता है कि क्रिस गेल किंग्स XI पंजाब के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म बनाए रखेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या कर बात कीजिए क्रिस गेल की तो मैं रिकॉर्डिंग क्रिस गेल को प्रकट करना बहुत ही ज्यादा मुश्किल है क्योंकि उनका जो परफॉर्मेंस रहता है वह थोड़ा असमंजस वाला रहता कभी-कभी बहुत अच्छा स्कूल कर देते हैं और कभी-कभी वह जीरो पर आउट हो जाते हैं और जब वह अच्छे स्कूल करते हैं तो बहुत अच्छे शॉट मारते हैं और बहुत ज्यादा रन बनाते हैं थोड़ी सी बोल में तो वसीम को प्रकट करना बहुत ही मुश्किल है वह थोड़े धुआंधार बल्लेबाज है जो आते हैं शॉट मारते हैं अगर शार्ट चलते गए तो रन बनते जाएंगे अदर वाइज वह आउट हो जाएंगे तो यह नहीं है कि प्ले धीरे-धीरे करके खेले और अपनी जो है परसों मैं उसको एवरेस्ट की तरह बरकरार रखें उनका यह नहीं है वह आते हैं जितना हो सकता है पूरी कोशिश करते ज्यादा रन बनाने की अच्छी बात नहीं बनते तो आउट हो जाते हैं उनका शुरू से ही रहा है और अभी लास्ट मैच में देखा में उन्होंने काफी अच्छे 962 के आसपास रन मारे थे उन्होंने उनके इस बार काफी अच्छा परफॉर्मेंस रही क्रिस गेल का पहले की IPL मैसेज में काफी बेकार भी रहा है तो उनको प्रिंट करना काफी मुश्किल लगता है मुझे लेकिन उम्मीद है कि वह अच्छा परफॉर्म करेंगे और आरसीबी को दिखाएंगे कि उन्हें बहुत बड़ा गलत काम किया उनको अपनी टीम से निकालकर
Romanized Version
दिव्या कर बात कीजिए क्रिस गेल की तो मैं रिकॉर्डिंग क्रिस गेल को प्रकट करना बहुत ही ज्यादा मुश्किल है क्योंकि उनका जो परफॉर्मेंस रहता है वह थोड़ा असमंजस वाला रहता कभी-कभी बहुत अच्छा स्कूल कर देते हैं और कभी-कभी वह जीरो पर आउट हो जाते हैं और जब वह अच्छे स्कूल करते हैं तो बहुत अच्छे शॉट मारते हैं और बहुत ज्यादा रन बनाते हैं थोड़ी सी बोल में तो वसीम को प्रकट करना बहुत ही मुश्किल है वह थोड़े धुआंधार बल्लेबाज है जो आते हैं शॉट मारते हैं अगर शार्ट चलते गए तो रन बनते जाएंगे अदर वाइज वह आउट हो जाएंगे तो यह नहीं है कि प्ले धीरे-धीरे करके खेले और अपनी जो है परसों मैं उसको एवरेस्ट की तरह बरकरार रखें उनका यह नहीं है वह आते हैं जितना हो सकता है पूरी कोशिश करते ज्यादा रन बनाने की अच्छी बात नहीं बनते तो आउट हो जाते हैं उनका शुरू से ही रहा है और अभी लास्ट मैच में देखा में उन्होंने काफी अच्छे 962 के आसपास रन मारे थे उन्होंने उनके इस बार काफी अच्छा परफॉर्मेंस रही क्रिस गेल का पहले की IPL मैसेज में काफी बेकार भी रहा है तो उनको प्रिंट करना काफी मुश्किल लगता है मुझे लेकिन उम्मीद है कि वह अच्छा परफॉर्म करेंगे और आरसीबी को दिखाएंगे कि उन्हें बहुत बड़ा गलत काम किया उनको अपनी टीम से निकालकरDivya Kar Baat Kijiye Krish Gale Ki To Main Recording Krish Gale Ko Prakat Karna Bahut Hi Jyada Mushkil Hai Kyonki Unka Jo Performance Rehta Hai Wah Thoda Asamanjas Wala Rehta Kabhi Kabhi Bahut Accha School Kar Dete Hain Aur Kabhi Kabhi Wah Zero Par Out Ho Jaate Hain Aur Jab Wah Acche School Karte Hain To Bahut Acche Shot Marte Hain Aur Bahut Jyada Run Banate Hain Thodi Si Bol Mein To Wasim Ko Prakat Karna Bahut Hi Mushkil Hai Wah Thode Dhuandhar Ballebaaz Hai Jo Aate Hain Shot Marte Hain Agar Shaart Chalte Gaye To Run Bante Jaenge Other Wise Wah Out Ho Jaenge To Yeh Nahi Hai Ki Play Dhire Dhire Karke Khele Aur Apni Jo Hai Person Main Usko EVEREST Ki Tarah Barkaraar Rakhen Unka Yeh Nahi Hai Wah Aate Hain Jitna Ho Sakta Hai Puri Koshish Karte Jyada Run Banane Ki Acchi Baat Nahi Bante To Out Ho Jaate Hain Unka Shuru Se Hi Raha Hai Aur Abhi Last Match Mein Dekha Mein Unhone Kafi Acche 962 Ke Aaspass Run Maare The Unhone Unke Is Baar Kafi Accha Performance Rahi Krish Gale Ka Pehle Ki IPL Massage Mein Kafi Bekar Bhi Raha Hai To Unko Print Karna Kafi Mushkil Lagta Hai Mujhe Lekin Ummid Hai Ki Wah Accha Perform Karenge Aur Rcb Ko Dikhaenge Ki Unhen Bahut Bada Galat Kaam Kiya Unko Apni Team Se Nikalakar
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या आपको लगता है कि क्रिस गेल किंग्स इलेवन पंजाब के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म बरकरार रखे हैं? ...

BP फ्रेंड तो यही उम्मीद करते हैं क्रिस गेल प्रिंस इलेवन पंजाब के लिए अच्छा खेले और शुरु के दो मैच उन्होंने बहुत अच्छा खेला है और अच्छे फ्रॉम होम के कल के मैच का तो पूछेगा उन्होंने मैच जिताया से पहला मजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आपको लगता है कि RCB टीम प्रबंधन क्रिस गेल को टीम में ना रख कर पछता रहे हैं? ...

IPL 2018 के सीजन के लिए रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु ने क्रिस गेल को अपनी टीम में शामिल नहीं किया था और अब बिल्कुल उन्हें इस बात का पछतावा हो रहा होगा क्योंकि क्रिस गेल ने पिछले कुछ मुकाबलों में इतना अच्छाजवाब पढ़िये
ques_icon

IPL में किंग्स इलेवन पंजाब की टीम का शीर्ष टीमों में होने का क्या कारण है? ...

IPL 2018 के सीजन में किंग्स इलेवन पंजाब की टीम ने बहुत ही बढ़िया परफॉरमेंस किया है और इसकी मुख्य वजह यह है कि उनकी बैटिंग लाइनअप काफी बढ़िया है जिसमें कि क्रिस गेल और केएल राहुल ओपनिंग करने आते हैं औरजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या रविचंद्रन अश्विन किंग्स इलेवन पंजाब के कप्तान बनने के लायक हैं? ...

जी हां मुझे लगता है कि रविचंद्रन अश्विन नाम किंग्स इलेवन पंजाब की एक सफल कप्तान बनने के लायक है क्योंकि देखिए हालांकि बॉलर है परंतु वह भी है और उसके अलावा उनका ऐसा बॉलर बहुत अच्छा प्रदर्शन रहा है इंडिजवाब पढ़िये
ques_icon

किंग्स इलेवन पंजाब के आज के मैच में खेलने वाले खिलाड़ी कौन कौन हैं? ...

देखिए किंग्स इलेवन पंजाब में जो है बहुत से ऐसे प्लेयर से जैसे कि डेविड मिलर वरुण चक्रवर्ती और चंद्र रविचंद्रन अश्विन और लोकेश राहुल जैसे जो है प्लेयर खेलेंगे और आज जो मैच है वह चेन्नई सुपर किंग के साथजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नया मुझे ऐसा बिल्कुल नहीं लगता क्योंकि क्रिस गेल एक ऐसे डिजास्टर की तरह है जो किसी जन्म में सिर्फ एक बार धमाका करते हैं बाकि टाइम हो चुपचाप बैठे रहते हैं हालांकि वह एक धमाका ही बहुत होता है और हमने अभी मैसेज देख लिया हापुस धमाके का कि उन्होंने सेक्सी डांस बनाएं बट आल्सो इसके अलावा घर में बात करूं तो आई डोंट थिंक सो कि क्रिस गेल इतने ज्यादा धमाकेदार हैं कि वह अपनी हर एक गेम में अपनी फॉर्म को कंटिन्यू कर पाए फिटनेस बड़ी चीज है जिसमें मुझे वह इतने इतने प्राइम दिखते नहीं है बट हमें यह जरूर कहूंगी कि अगर ऐसा हो पाता तो यह बहुत अच्छा होता और फिर उसको आरसीबी की सबसे बड़ी अभी तक की भी गलती बता दे कि वह क्रिस गेल को रिटेन नहीं कर पाए और पंजाब मैंने ले लिया मौका रहते हैं सो अब से 1 दिन तक उनके अच्छे आ चुके मुझे एक और अच्छी नहीं कि जरूर उम्मीद है पर अगर आप यह सोच रहे हैं कि हर बात में अच्छा परफॉर्म करें तो यह गेल सिक्स पैक करना गलत कितनी कंसिस्टेंसी ज्योति ऐसी चीजें जो हम खेल सकते नहीं कर सकते क्रिकेट में लोड करने में उनको जरूर कंसिस्टेंट है
Romanized Version
नया मुझे ऐसा बिल्कुल नहीं लगता क्योंकि क्रिस गेल एक ऐसे डिजास्टर की तरह है जो किसी जन्म में सिर्फ एक बार धमाका करते हैं बाकि टाइम हो चुपचाप बैठे रहते हैं हालांकि वह एक धमाका ही बहुत होता है और हमने अभी मैसेज देख लिया हापुस धमाके का कि उन्होंने सेक्सी डांस बनाएं बट आल्सो इसके अलावा घर में बात करूं तो आई डोंट थिंक सो कि क्रिस गेल इतने ज्यादा धमाकेदार हैं कि वह अपनी हर एक गेम में अपनी फॉर्म को कंटिन्यू कर पाए फिटनेस बड़ी चीज है जिसमें मुझे वह इतने इतने प्राइम दिखते नहीं है बट हमें यह जरूर कहूंगी कि अगर ऐसा हो पाता तो यह बहुत अच्छा होता और फिर उसको आरसीबी की सबसे बड़ी अभी तक की भी गलती बता दे कि वह क्रिस गेल को रिटेन नहीं कर पाए और पंजाब मैंने ले लिया मौका रहते हैं सो अब से 1 दिन तक उनके अच्छे आ चुके मुझे एक और अच्छी नहीं कि जरूर उम्मीद है पर अगर आप यह सोच रहे हैं कि हर बात में अच्छा परफॉर्म करें तो यह गेल सिक्स पैक करना गलत कितनी कंसिस्टेंसी ज्योति ऐसी चीजें जो हम खेल सकते नहीं कर सकते क्रिकेट में लोड करने में उनको जरूर कंसिस्टेंट हैNaya Mujhe Aisa Bilkul Nahi Lagta Kyonki Krish Gale Ek Aise Disaster Ki Tarah Hai Jo Kisi Janm Mein Sirf Ek Baar Dhamaaka Karte Hain Baki Time Ho Chupchap Baithey Rehte Hain Halanki Wah Ek Dhamaaka Hi Bahut Hota Hai Aur Humne Abhi Massage Dekh Liya Hapus Dhamake Ka Ki Unhone Sexy Dance Banaye But Aalso Iske Alava Ghar Mein Baat Karun To Eye Don't Think So Ki Krish Gale Itne Jyada Dhamakedar Hain Ki Wah Apni Har Ek Game Mein Apni Form Ko Continue Kar Paye Fitness Badi Cheez Hai Jisme Mujhe Wah Itne Itne Prime Dikhte Nahi Hai But Hume Yeh Jarur Kahungi Ki Agar Aisa Ho Pata To Yeh Bahut Accha Hota Aur Phir Usko Rcb Ki Sabse Badi Abhi Tak Ki Bhi Galti Bata De Ki Wah Krish Gale Ko Written Nahi Kar Paye Aur Punjab Maine Le Liya Mauka Rehte Hain So Ab Se 1 Din Tak Unke Acche Aa Chuke Mujhe Ek Aur Acchi Nahi Ki Jarur Ummid Hai Par Agar Aap Yeh Soch Rahe Hain Ki Har Baat Mein Accha Perform Karen To Yeh Gale Six Pack Karna Galat Kitni Kansistensi Jyoti Aisi Cheezen Jo Hum Khel Sakte Nahi Kar Sakte Cricket Mein Load Karne Mein Unko Jarur Kansistent Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के क्रिकेट में जो फॉर्म है वह फॉर्म किसी का भी जो है थोड़ा अप डाउन हो सके और किसी भी प्रकार टाइम पर हो सकता है और वह पर बेची जाती है लोगों को शाम को याद रखें भूल जाते लेकिन क्लास जो है उस प्लेयर क्या है लोगों को याद रह जाती है तो मैं तुमसे फोन से ज्यादा अपना क्लास मेंटेन करना चाहिए और फोन तो कभी अच्छा था कभी अच्छा नहीं रहता है तू फोन पर डिपेंड नहीं होना चाहिए
Romanized Version
आज के क्रिकेट में जो फॉर्म है वह फॉर्म किसी का भी जो है थोड़ा अप डाउन हो सके और किसी भी प्रकार टाइम पर हो सकता है और वह पर बेची जाती है लोगों को शाम को याद रखें भूल जाते लेकिन क्लास जो है उस प्लेयर क्या है लोगों को याद रह जाती है तो मैं तुमसे फोन से ज्यादा अपना क्लास मेंटेन करना चाहिए और फोन तो कभी अच्छा था कभी अच्छा नहीं रहता है तू फोन पर डिपेंड नहीं होना चाहिएAaj Ke Cricket Mein Jo Form Hai Wah Form Kisi Ka Bhi Jo Hai Thoda Up Down Ho Sake Aur Kisi Bhi Prakar Time Par Ho Sakta Hai Aur Wah Par Bechi Jati Hai Logon Ko Shaam Ko Yaad Rakhen Bhul Jaate Lekin Class Jo Hai Us Player Kya Hai Logon Ko Yaad Rah Jati Hai To Main Tumse Phone Se Jyada Apna Class Maintain Karna Chahiye Aur Phone To Kabhi Accha Tha Kabhi Accha Nahi Rehta Hai Tu Phone Par Depend Nahi Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी क्रिस गेल के बारे में कहना मुश्किल है क्योंकि उसके लिए अनपढ़ टेबल बल्लेबाज है बहुत डिस्टर्ब में विस्फोटक बल्लेबाज और लास्ट मैच में आपने देखा होगा जिस प्रकार से निकली थी बहुत ज्यादा शिक्षकों ने मारे थे वह 6809 रन बनाए थे जो कि बहुत ही कुशल थे तो मुझे लगता है कि हम उम्मीद एजेंट सपोर्टर उम्मीदों की जाएगी के बहुत अच्छा मैच के लिए एक अच्छी इनिंग देखने को मिले केलावा कला उनकी बात को तो कह रहा हूं कि प्रोफाइल में जो है वह कौन सी ट्रेन है आप सारे मैसेज में देख लीजिए लगभग 40 45 सुपर किंग्स इलेवन पंजाब में स्पेशल आग में बात करूं किस खेल के लिए बहुत ज्यादा अनपढ़ टेबल लेकिन हां किंग्स इलेवन पंजाब के पास जो भी है सपोर्टर उम्मीद करेंगे कि एक अच्छी नहीं खेले ताकि इन सलमान पंजाब पॉइंट्स टेबल में आगे बढ़ें
Romanized Version
डिग्गी क्रिस गेल के बारे में कहना मुश्किल है क्योंकि उसके लिए अनपढ़ टेबल बल्लेबाज है बहुत डिस्टर्ब में विस्फोटक बल्लेबाज और लास्ट मैच में आपने देखा होगा जिस प्रकार से निकली थी बहुत ज्यादा शिक्षकों ने मारे थे वह 6809 रन बनाए थे जो कि बहुत ही कुशल थे तो मुझे लगता है कि हम उम्मीद एजेंट सपोर्टर उम्मीदों की जाएगी के बहुत अच्छा मैच के लिए एक अच्छी इनिंग देखने को मिले केलावा कला उनकी बात को तो कह रहा हूं कि प्रोफाइल में जो है वह कौन सी ट्रेन है आप सारे मैसेज में देख लीजिए लगभग 40 45 सुपर किंग्स इलेवन पंजाब में स्पेशल आग में बात करूं किस खेल के लिए बहुत ज्यादा अनपढ़ टेबल लेकिन हां किंग्स इलेवन पंजाब के पास जो भी है सपोर्टर उम्मीद करेंगे कि एक अच्छी नहीं खेले ताकि इन सलमान पंजाब पॉइंट्स टेबल में आगे बढ़ेंDiggi Krish Gale Ke Baare Mein Kehna Mushkil Hai Kyonki Uske Liye Anapadh Table Ballebaaz Hai Bahut Disturb Mein Vishphotak Ballebaaz Aur Last Match Mein Aapne Dekha Hoga Jis Prakar Se Nikli Thi Bahut Jyada Shikshakon Ne Maare The Wah 6809 Run Banaye The Jo Ki Bahut Hi Kushal The To Mujhe Lagta Hai Ki Hum Ummid Agent Supporter Ummidon Ki Jayegi Ke Bahut Accha Match Ke Liye Ek Acchi Inning Dekhne Ko Mile Kelava Kala Unki Baat Ko To Keh Raha Hoon Ki Profile Mein Jo Hai Wah Kaun Si Train Hai Aap Sare Massage Mein Dekh Lijiye Lagbhag 40 45 Super Kings Eleven Punjab Mein Special Aag Mein Baat Karun Kis Khel Ke Liye Bahut Jyada Anapadh Table Lekin Haan Kings Eleven Punjab Ke Paas Jo Bhi Hai Supporter Ummid Karenge Ki Ek Acchi Nahi Khele Taki In Salman Punjab Points Table Mein Aage Badhe
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मुझे लगता है कि यह Krrish 3 द किंग्स इलेवन पंजाब की टीम से जो खेल रहे हैं और वह कोशिश करेंगे और चाहेंगे भी कि वह अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म बनाए रखें क्योंकि क्रिकेटर्स के लिए बहुत जरूरी होती है कि वह हमेशा अपना फॉर्म बनाए रखें अच्छा खेले अच्छा क्रिकेट खेले और अपनी टीम के लिए रन ज्यादा से ज्यादा बनाने की कोशिश करें लेकिन अगर ऐसा कोई नहीं कर पाता है तो यह चीज शोभा जी की बूटी मैं अगली बार आपको लेना पसंद नहीं करेगी या फिर रह सकता है कि कोई और भी टीम आपको ना लेना पसंद करें तो यह किसके लिए नहीं परंतु हर टीम मैच के लिए हर टीम प्लेयर के लिए चीज होती है अगर आप अच्छा नहीं खेलेंगे अपनी टीम के लिए अच्छा नहीं खेलेंगे और अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म नहीं बना कर रखेंगे और अच्छा प्रदर्शन नहीं करेंगे तो हो सकता है अगली बार वोटिंग में आपको ना ले और कुंवर और बाकि टीमें भी आपको ना ले इसकी भी चांस होते हैं तो मुझे लगता है क्रिस गेल बिल्कुल चाहेंगे और कोशिश करेंगे कि वह किंग्स इलेवन पंजाब की तरफ से जो खेल रहे हैं उसके लिए अच्छा प्रदर्शन करें और अपनी टीम के लिए जितना हो कितना अच्छा फॉर्म बनाकर रखें
Romanized Version
जी हां मुझे लगता है कि यह Krrish 3 द किंग्स इलेवन पंजाब की टीम से जो खेल रहे हैं और वह कोशिश करेंगे और चाहेंगे भी कि वह अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म बनाए रखें क्योंकि क्रिकेटर्स के लिए बहुत जरूरी होती है कि वह हमेशा अपना फॉर्म बनाए रखें अच्छा खेले अच्छा क्रिकेट खेले और अपनी टीम के लिए रन ज्यादा से ज्यादा बनाने की कोशिश करें लेकिन अगर ऐसा कोई नहीं कर पाता है तो यह चीज शोभा जी की बूटी मैं अगली बार आपको लेना पसंद नहीं करेगी या फिर रह सकता है कि कोई और भी टीम आपको ना लेना पसंद करें तो यह किसके लिए नहीं परंतु हर टीम मैच के लिए हर टीम प्लेयर के लिए चीज होती है अगर आप अच्छा नहीं खेलेंगे अपनी टीम के लिए अच्छा नहीं खेलेंगे और अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म नहीं बना कर रखेंगे और अच्छा प्रदर्शन नहीं करेंगे तो हो सकता है अगली बार वोटिंग में आपको ना ले और कुंवर और बाकि टीमें भी आपको ना ले इसकी भी चांस होते हैं तो मुझे लगता है क्रिस गेल बिल्कुल चाहेंगे और कोशिश करेंगे कि वह किंग्स इलेवन पंजाब की तरफ से जो खेल रहे हैं उसके लिए अच्छा प्रदर्शन करें और अपनी टीम के लिए जितना हो कितना अच्छा फॉर्म बनाकर रखेंJi Haan Mujhe Lagta Hai Ki Yeh Krrish 3 D Kings Eleven Punjab Ki Team Se Jo Khel Rahe Hain Aur Wah Koshish Karenge Aur Chahenge Bhi Ki Wah Apna Sarvashrestha Form Banaye Rakhen Kyonki Cricketers Ke Liye Bahut Zaroori Hoti Hai Ki Wah Hamesha Apna Form Banaye Rakhen Accha Khele Accha Cricket Khele Aur Apni Team Ke Liye Run Jyada Se Jyada Banane Ki Koshish Karen Lekin Agar Aisa Koi Nahi Kar Pata Hai To Yeh Cheez Shobha Ji Ki Bootee Main Agli Baar Aapko Lena Pasand Nahi Karegi Ya Phir Rah Sakta Hai Ki Koi Aur Bhi Team Aapko Na Lena Pasand Karen To Yeh Kiske Liye Nahi Parantu Har Team Match Ke Liye Har Team Player Ke Liye Cheez Hoti Hai Agar Aap Accha Nahi Khelenge Apni Team Ke Liye Accha Nahi Khelenge Aur Apna Sarvashrestha Form Nahi Bana Kar Rakhenge Aur Accha Pradarshan Nahi Karenge To Ho Sakta Hai Agli Baar Voting Mein Aapko Na Le Aur Kunwar Aur Baki Teamen Bhi Aapko Na Le Iski Bhi Chance Hote Hain To Mujhe Lagta Hai Krish Gale Bilkul Chahenge Aur Koshish Karenge Ki Wah Kings Eleven Punjab Ki Taraf Se Jo Khel Rahe Hain Uske Liye Accha Pradarshan Karen Aur Apni Team Ke Liye Jitna Ho Kitna Accha Form Banakar Rakhen
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किंग्स इलेवन पंजाब के जो क्रिस गेल है उनको पिछले मैच में खिलाया गया था और आज के मैच में चलाया जा रहा है जो कि सनराइजर्स हैदराबाद के खिलाफ आज उन्होंने अपना शतक मारा क्रिस गेल के 3 मिनट नहीं चले गए थे और इससे पहले आरसीबी आरसीबी की टीम में खेलते थे उनको सीजन जो गोली लगी थी खरीदने वाला कोई और दीदार भी नहीं जाते हैं तो बाकियों का शॉट जो है जो फ्रेंचाइज वाला जो फ्रेंचाइज वाला है वह मर जाता है और इनका वह पक्का नहीं है हिट करेंगे या नहीं करेंगे तो इसलिए आवाज नहीं आती लेकिन जैसे पिछले महीने के लिए विशेष तौर पर जैसा उनके पीछे जो बदलाव देखने को मिला पहली बार तो हर बॉल को हिट करने के लिए बहुत अच्छा है और बाकी के लिए सोने जैसा तन है कि हर राहों में उनके नाम की बोली हुई लेकिन किसी ने पार्टिसिपेट नहीं किया उनको बिल्कुल दरकिनार कर दिया जाहिर तौर पर हर बात के लिए हर कसम
Romanized Version
किंग्स इलेवन पंजाब के जो क्रिस गेल है उनको पिछले मैच में खिलाया गया था और आज के मैच में चलाया जा रहा है जो कि सनराइजर्स हैदराबाद के खिलाफ आज उन्होंने अपना शतक मारा क्रिस गेल के 3 मिनट नहीं चले गए थे और इससे पहले आरसीबी आरसीबी की टीम में खेलते थे उनको सीजन जो गोली लगी थी खरीदने वाला कोई और दीदार भी नहीं जाते हैं तो बाकियों का शॉट जो है जो फ्रेंचाइज वाला जो फ्रेंचाइज वाला है वह मर जाता है और इनका वह पक्का नहीं है हिट करेंगे या नहीं करेंगे तो इसलिए आवाज नहीं आती लेकिन जैसे पिछले महीने के लिए विशेष तौर पर जैसा उनके पीछे जो बदलाव देखने को मिला पहली बार तो हर बॉल को हिट करने के लिए बहुत अच्छा है और बाकी के लिए सोने जैसा तन है कि हर राहों में उनके नाम की बोली हुई लेकिन किसी ने पार्टिसिपेट नहीं किया उनको बिल्कुल दरकिनार कर दिया जाहिर तौर पर हर बात के लिए हर कसमKings Eleven Punjab Ke Jo Krish Gale Hai Unko Pichle Match Mein Khilaya Gaya Tha Aur Aaj Ke Match Mein Chalaya Ja Raha Hai Jo Ki Sunrisers Hyderabad Ke Khilaf Aaj Unhone Apna Shatak Mara Krish Gale Ke 3 Minute Nahi Chale Gaye The Aur Isse Pehle Rcb Rcb Ki Team Mein Khelte The Unko Season Jo Goli Lagi Thi Kharidne Wala Koi Aur Deedar Bhi Nahi Jaate Hain To Bakiyon Ka Shot Jo Hai Jo Frenchaij Wala Jo Frenchaij Wala Hai Wah Mar Jata Hai Aur Inka Wah Pakka Nahi Hai Hit Karenge Ya Nahi Karenge To Isliye Aawaj Nahi Aati Lekin Jaise Pichle Mahine Ke Liye Vishesh Taur Par Jaisa Unke Piche Jo Badlav Dekhne Ko Mila Pehli Baar To Har Ball Ko Hit Karne Ke Liye Bahut Accha Hai Aur Baki Ke Liye Sone Jaisa Tan Hai Ki Har Rahon Mein Unke Naam Ki Boli Hui Lekin Kisi Ne Participate Nahi Kiya Unko Bilkul Darkinaar Kar Diya Jaahir Taur Par Har Baat Ke Liye Har Kasam
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी कि जिस प्रकार से क्रिस गेल ने कल के मैच में सनराइजर्स के विरुद्ध जो है शतक लगाए तो का नाका पर इसे एक बच्चा सिगरेट Krrish गीत जो है वह उम्र में शहजादा बूढ़े हो गए रहेंगे लेकिन वह अभी भी जो है वैसे खेल सकते जैसे मैं पहले खेलते आ रहे थे तो कहां गए प्रश्न यह उठता है कि क्या क्रिस गेल किंग्स इलेवन पंजाब के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म भरना बनाए रखेंगे या नहीं देखिए यह कहना बहुत मुश्किल होगा क्योंकि का नाका पर T20 ऐसा फॉर्मेट जहां पर आपको ज्यादा फिट रहने की जरूरत है और क्रिस गेल जो कि अभी 35 वर्ष से भी ज्यादा उनकी उम्र हो चुकी है तो खाना कहां पर उनके लिए फिटनेस मेंटेन रखना ना देखे बहुत दिन होगा जाओगे फिटनेस मेंटेन नहीं रख पाएंगे तो बड़े अच्छे तरीके से स्टार्ट नहीं खेल पाएंगे और अगर हम और बाती मैसेज देखे तो शुरूआती मैच में क्रिस गेल को लिया अभी नहीं गया था तो खाना खा पर क्रिस गेल अगर सिलेक्ट में आज उसके लिए पंजाब के लिए खेलते थे वह अपने सर्वश्रेष्ठ कौन बना पाए लेकिन अगर वहां पर खाना खा कर कहो रेगुलर खेलते हैं जैसे कि अगर हम देखें तो कल पंजाब का मैच सनराइजर्स के खिलाफ था और शनिवार को जो कि कल है कल का मैच की क्या के खिलाफ है तो खाना खा पर अगर वैसे कंटीन्यूअस मैसेज खेलेंगे तूने इंजरी के चांसेस भी देख कर बहुत ज्यादा हो जाएंगे तो मेरे हिसाब से यह कहना तो देखिए बहुत मुश्किल होगा कि क्रिस गेल किंग शरण पंजाबी अपने सबसे कम बनाए रखेंगे लेकिन मुझे ऐसा लग तो रहा है कि हां कि क्रिस गेल जो है किन-किन पंजाबी रब ने 24 रन बनाए रखेंगे
Romanized Version
आधी कि जिस प्रकार से क्रिस गेल ने कल के मैच में सनराइजर्स के विरुद्ध जो है शतक लगाए तो का नाका पर इसे एक बच्चा सिगरेट Krrish गीत जो है वह उम्र में शहजादा बूढ़े हो गए रहेंगे लेकिन वह अभी भी जो है वैसे खेल सकते जैसे मैं पहले खेलते आ रहे थे तो कहां गए प्रश्न यह उठता है कि क्या क्रिस गेल किंग्स इलेवन पंजाब के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ फॉर्म भरना बनाए रखेंगे या नहीं देखिए यह कहना बहुत मुश्किल होगा क्योंकि का नाका पर T20 ऐसा फॉर्मेट जहां पर आपको ज्यादा फिट रहने की जरूरत है और क्रिस गेल जो कि अभी 35 वर्ष से भी ज्यादा उनकी उम्र हो चुकी है तो खाना कहां पर उनके लिए फिटनेस मेंटेन रखना ना देखे बहुत दिन होगा जाओगे फिटनेस मेंटेन नहीं रख पाएंगे तो बड़े अच्छे तरीके से स्टार्ट नहीं खेल पाएंगे और अगर हम और बाती मैसेज देखे तो शुरूआती मैच में क्रिस गेल को लिया अभी नहीं गया था तो खाना खा पर क्रिस गेल अगर सिलेक्ट में आज उसके लिए पंजाब के लिए खेलते थे वह अपने सर्वश्रेष्ठ कौन बना पाए लेकिन अगर वहां पर खाना खा कर कहो रेगुलर खेलते हैं जैसे कि अगर हम देखें तो कल पंजाब का मैच सनराइजर्स के खिलाफ था और शनिवार को जो कि कल है कल का मैच की क्या के खिलाफ है तो खाना खा पर अगर वैसे कंटीन्यूअस मैसेज खेलेंगे तूने इंजरी के चांसेस भी देख कर बहुत ज्यादा हो जाएंगे तो मेरे हिसाब से यह कहना तो देखिए बहुत मुश्किल होगा कि क्रिस गेल किंग शरण पंजाबी अपने सबसे कम बनाए रखेंगे लेकिन मुझे ऐसा लग तो रहा है कि हां कि क्रिस गेल जो है किन-किन पंजाबी रब ने 24 रन बनाए रखेंगेAadhi Ki Jis Prakar Se Krish Gale Ne Kal Ke Match Mein Sunrisers Ke Viruddha Jo Hai Shatak Lagaye To Ka Naka Par Ise Ek Baccha Cigarette Krrish Geet Jo Hai Wah Umar Mein Shahjada Budhe Ho Gaye Rahenge Lekin Wah Abhi Bhi Jo Hai Waise Khel Sakte Jaise Main Pehle Khelte Aa Rahe The To Kahan Gaye Prashna Yeh Uthata Hai Ki Kya Krish Gale Kings Eleven Punjab Ke Liye Apna Sarvashrestha Form Bharna Banaye Rakhenge Ya Nahi Dekhie Yeh Kehna Bahut Mushkil Hoga Kyonki Ka Naka Par T20 Aisa Format Jahan Par Aapko Jyada Fit Rehne Ki Zaroorat Hai Aur Krish Gale Jo Ki Abhi 35 Varsh Se Bhi Jyada Unki Umar Ho Chuki Hai To Khana Kahan Par Unke Liye Fitness Maintain Rakhna Na Dekhe Bahut Din Hoga Jaoge Fitness Maintain Nahi Rakh Paenge To Bade Acche Tarike Se Start Nahi Khel Paenge Aur Agar Hum Aur Baati Massage Dekhe To Shuruati Match Mein Krish Gale Ko Liya Abhi Nahi Gaya Tha To Khana Kha Par Krish Gale Agar Select Mein Aaj Uske Liye Punjab Ke Liye Khelte The Wah Apne Sarvashrestha Kaun Bana Paye Lekin Agar Wahan Par Khana Kha Kar Kaho Regular Khelte Hain Jaise Ki Agar Hum Dekhen To Kal Punjab Ka Match Sunrisers Ke Khilaf Tha Aur Shaniwaar Ko Jo Ki Kal Hai Kal Ka Match Ki Kya Ke Khilaf Hai To Khana Kha Par Agar Waise Kantinyuas Massage Khelenge Tune Injury Ke Chances Bhi Dekh Kar Bahut Jyada Ho Jaenge To Mere Hisab Se Yeh Kehna To Dekhie Bahut Mushkil Hoga Ki Krish Gale King Sharan Punjabi Apne Sabse Kum Banaye Rakhenge Lekin Mujhe Aisa Lag To Raha Hai Ki Haan Ki Krish Gale Jo Hai Kin Kin Punjabi Rub Ne 24 Run Banaye Rakhenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2018 IPL सीजन के लिए किंग्स इलेवन पंजाब ने क्रिस गेल को अपनी टीम में शामिल किया है और पहली क्रिस गेल आईपीएल के सीजन में रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु के लिए खेला करते थे लेकिन इस बार किंग्स इलेवन पंजाब के लिए वह खेल रहे हैं और पिछले दो मैचों में उन्होंने बहुत अच्छी बल्लेबाजी की है और किंग्स इलेवन को जीत दिलवाने में एक अहम भूमिका अदा की है तो मुझे लगता है क्रिस गेल इस तरह के खिलाड़ी हैं कि जिस दिन उन्होंने बल्लेबाजी की सही तरीके से उस दिन उनकी टीम ही मैच जीतेगी यानी कि वह एक मैच विनर प्लेयर है तू अगर कोई भी खिलाड़ी जो कि एक मैच विनर है और अकेले दम पर अपनी टीम को मैच जिताने का दम रखता है ऐसे खिलाड़ी को हमेशा अपनी टीम में जगह देनी चाहिए और उन्हें मौका मिलते रहना चाहिए तो मुझे लगता है आने वाले समय में भी जितने मैसेज बचे हैं किंग्स इलेवन पंजाब के वहां पर क्रिस गेल अपने फॉर्म को बरकरार रखेंगे और जिस तरह से उन्होंने पिछले दो मैचों में बल्लेबाजी की है और छक्कों की बौछार कर दी है पहले मैच में उन्होंने 50 से ज्यादा रन बनाए और दूसरे मैच में तो उन्होंने शतक लगा दिया जहां पर उन्होंने 1 चौके के साथ 11 छक्के लगाए तो मुझे लगता है इस तरह कि अगर बल्लेबाजी क्रिस गेल करते हैं जहां पर उनका स्ट्राइक रेट काफी ज्यादा रहता है तो किंग्स इलेवन पंजाब को IPL के प्लेयर ऑफ में पहुंचने से कोई भी टीम नहीं रोक पाएगी क्योंकि क्रिस गेल एक बहुत ही ज्यादा खतरनाक बल्लेबाज हैं और जिस दिन उनकी बल्लेबाजी अच्छी होती है उस दिन विपक्षी टीम बस पसीने बहाने के अलावा कुछ भी नहीं कर पाती है क्योंकि कोई भी ऐसे बॉलर नहीं है जो क्रिस गेल को रोकने में सक्षम साबित होते हैं जब उनका दिन होता है इसलिए मुझे लगता है कि क्रिस गेल अपने फोन को IPL के बाकी मैचों में भी जारी रखेंगे और किंग्स इलेवन पंजाब को काफी मैसेज जितवाने में एक अहम भूमिका अदा करने वाले हैं
Romanized Version
2018 IPL सीजन के लिए किंग्स इलेवन पंजाब ने क्रिस गेल को अपनी टीम में शामिल किया है और पहली क्रिस गेल आईपीएल के सीजन में रॉयल चैलेंजर्स बेंगलुरु के लिए खेला करते थे लेकिन इस बार किंग्स इलेवन पंजाब के लिए वह खेल रहे हैं और पिछले दो मैचों में उन्होंने बहुत अच्छी बल्लेबाजी की है और किंग्स इलेवन को जीत दिलवाने में एक अहम भूमिका अदा की है तो मुझे लगता है क्रिस गेल इस तरह के खिलाड़ी हैं कि जिस दिन उन्होंने बल्लेबाजी की सही तरीके से उस दिन उनकी टीम ही मैच जीतेगी यानी कि वह एक मैच विनर प्लेयर है तू अगर कोई भी खिलाड़ी जो कि एक मैच विनर है और अकेले दम पर अपनी टीम को मैच जिताने का दम रखता है ऐसे खिलाड़ी को हमेशा अपनी टीम में जगह देनी चाहिए और उन्हें मौका मिलते रहना चाहिए तो मुझे लगता है आने वाले समय में भी जितने मैसेज बचे हैं किंग्स इलेवन पंजाब के वहां पर क्रिस गेल अपने फॉर्म को बरकरार रखेंगे और जिस तरह से उन्होंने पिछले दो मैचों में बल्लेबाजी की है और छक्कों की बौछार कर दी है पहले मैच में उन्होंने 50 से ज्यादा रन बनाए और दूसरे मैच में तो उन्होंने शतक लगा दिया जहां पर उन्होंने 1 चौके के साथ 11 छक्के लगाए तो मुझे लगता है इस तरह कि अगर बल्लेबाजी क्रिस गेल करते हैं जहां पर उनका स्ट्राइक रेट काफी ज्यादा रहता है तो किंग्स इलेवन पंजाब को IPL के प्लेयर ऑफ में पहुंचने से कोई भी टीम नहीं रोक पाएगी क्योंकि क्रिस गेल एक बहुत ही ज्यादा खतरनाक बल्लेबाज हैं और जिस दिन उनकी बल्लेबाजी अच्छी होती है उस दिन विपक्षी टीम बस पसीने बहाने के अलावा कुछ भी नहीं कर पाती है क्योंकि कोई भी ऐसे बॉलर नहीं है जो क्रिस गेल को रोकने में सक्षम साबित होते हैं जब उनका दिन होता है इसलिए मुझे लगता है कि क्रिस गेल अपने फोन को IPL के बाकी मैचों में भी जारी रखेंगे और किंग्स इलेवन पंजाब को काफी मैसेज जितवाने में एक अहम भूमिका अदा करने वाले हैं2018 IPL Season Ke Liye Kings Eleven Punjab Ne Krish Gale Ko Apni Team Mein Shamil Kiya Hai Aur Pehli Krish Gale Ipl Ke Season Mein Royal Challengers Bengaluru Ke Liye Khela Karte The Lekin Is Baar Kings Eleven Punjab Ke Liye Wah Khel Rahe Hain Aur Pichle Do Matcho Mein Unhone Bahut Acchi Ballebaji Ki Hai Aur Kings Eleven Ko Jeet Dilwane Mein Ek Aham Bhumika Ada Ki Hai To Mujhe Lagta Hai Krish Gale Is Tarah Ke Khiladi Hain Ki Jis Din Unhone Ballebaji Ki Sahi Tarike Se Us Din Unki Team Hi Match Jitegi Yani Ki Wah Ek Match Winner Player Hai Tu Agar Koi Bhi Khiladi Jo Ki Ek Match Winner Hai Aur Akele Dum Par Apni Team Ko Match Jitaane Ka Dum Rakhta Hai Aise Khiladi Ko Hamesha Apni Team Mein Jagah Deni Chahiye Aur Unhen Mauka Milte Rehna Chahiye To Mujhe Lagta Hai Aane Wale Samay Mein Bhi Jitne Massage Bache Hain Kings Eleven Punjab Ke Wahan Par Krish Gale Apne Form Ko Barkaraar Rakhenge Aur Jis Tarah Se Unhone Pichle Do Matcho Mein Ballebaji Ki Hai Aur Chakkon Ki Bauchar Kar Di Hai Pehle Match Mein Unhone 50 Se Jyada Run Banaye Aur Dusre Match Mein To Unhone Shatak Laga Diya Jahan Par Unhone 1 Choake Ke Saath 11 Chakke Lagaye To Mujhe Lagta Hai Is Tarah Ki Agar Ballebaji Krish Gale Karte Hain Jahan Par Unka Strike Rate Kafi Jyada Rehta Hai To Kings Eleven Punjab Ko IPL Ke Player Of Mein Pahuchne Se Koi Bhi Team Nahi Rok Payegi Kyonki Krish Gale Ek Bahut Hi Jyada Khatarnak Ballebaaz Hain Aur Jis Din Unki Ballebaji Acchi Hoti Hai Us Din Vipakshi Team Bus Paseene Bahaane Ke Alava Kuch Bhi Nahi Kar Pati Hai Kyonki Koi Bhi Aise Bowler Nahi Hai Jo Krish Gale Ko Rokne Mein Saksham Saabit Hote Hain Jab Unka Din Hota Hai Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Krish Gale Apne Phone Ko IPL Ke Baki Matcho Mein Bhi Jaari Rakhenge Aur Kings Eleven Punjab Ko Kafi Massage Jitvane Mein Ek Aham Bhumika Ada Karne Wale Hain
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aapko Lagta Hai Ki Chris Gale Kings XI Punjab Ke Liye Apna Sarvashreshtha Form Banaye Rakhenge,Do You Think Chris Gayle Will Keep His Best Form For Kings XI Punjab?,


vokalandroid