search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

2019 लोकसभा चुनाव में क्या मोदी जी पूर्ण बहुमत जीतकर अपनी साख बचाने में कामयाब हो पायेगी? ...

3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 में लोकसभा चुनाव में मोदी जी पूर्ण बहुमत से जीतेंगे कि नहीं जीतेंगे वह तो जनता के ऊपर डिपेंड करता जनता और उन्हें चाहेगी और जनता को उनका काम पसंद आया ठीक है तू जरूर वोट देगी और मेरे हिसाब से जरूर ...
जवाब पढ़िये
2019 में लोकसभा चुनाव में मोदी जी पूर्ण बहुमत से जीतेंगे कि नहीं जीतेंगे वह तो जनता के ऊपर डिपेंड करता जनता और उन्हें चाहेगी और जनता को उनका काम पसंद आया ठीक है तू जरूर वोट देगी और मेरे हिसाब से जरूर कामयाब होंगे क्योंकि जितने चीजों की हमें कोई कुछ गिला शिकवा है सब लोगों को कुछ प्रॉब्लम से कोई भी गवर्नमेंट जॉब पूरा नहीं कर सकती हो कुछ चीज है है कि नहीं भावनाओं की जो जनता की भावना है उसको नहीं समझ पा रहे हैं और कुछ जो प्रॉब्लम से बेसिक समस्या उसको नहीं दूर कर पाए इसके अलावा जनता को यह भी देखना चाहिए कि उन्होंने क्या किया है ठीक है और जो पिछले जो प्रधानमंत्री उन्होंने नहीं किया प्लीज भी काफी इंपॉर्टेंट है वोट करने से पहले जनता को देखने में अगर यह चीज जनता देखती है तो जरूर में सबसे जरूर कामयाब होगा2019 Mein Lok Sabha Chunav Mein Modi Ji Poorn Bahumat Se Jitenge Ki Nahi Jitenge Wah To Janta Ke Upar Depend Karta Janta Aur Unhen Chahegi Aur Janta Ko Unka Kaam Pasand Aaya Theek Hai Tu Jarur Vote Degi Aur Mere Hisab Se Jarur Kamyab Honge Kyonki Jitne Chijon Ki Hume Koi Kuch Gila Shiqavaa Hai Sab Logon Ko Kuch Problem Se Koi Bhi Government Job Pura Nahi Kar Sakti Ho Kuch Cheez Hai Hai Ki Nahi Bhavnao Ki Jo Janta Ki Bhavna Hai Usko Nahi Samajh Pa Rahe Hain Aur Kuch Jo Problem Se Basic Samasya Usko Nahi Dur Kar Paye Iske Alava Janta Ko Yeh Bhi Dekhna Chahiye Ki Unhone Kya Kiya Hai Theek Hai Aur Jo Pichle Jo Pradhanmantri Unhone Nahi Kiya Please Bhi Kafi Important Hai Vote Karne Se Pehle Janta Ko Dekhne Mein Agar Yeh Cheez Janta Dekhti Hai To Jarur Mein Sabse Jarur Kamyab Hoga
Likes  0  Dislikes    views  1375
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे 2019 के चुनाव में मोदी जी पूर्ण बहुमत की सरकार बना पाएंगे या ना बना पाएंगे कहना मुश्किल है लेकिन हां इस बात की गारंटी है कि भारतीय जनता पार्टी सिंगल राजेश पार्टी बनेगी और मोहम्मद से बहुत करीब होग...
जवाब पढ़िये
देखे 2019 के चुनाव में मोदी जी पूर्ण बहुमत की सरकार बना पाएंगे या ना बना पाएंगे कहना मुश्किल है लेकिन हां इस बात की गारंटी है कि भारतीय जनता पार्टी सिंगल राजेश पार्टी बनेगी और मोहम्मद से बहुत करीब होगी क्योंकि भारतीय जनता पार्टी के जीतने में भारतीय जनता पार्टी के द्वारा किए गए कार्यों का इतना रोल नहीं है जितना के अपोजिशन का कमजोर होना है और देश में देश की जनता कर भारतीय जनता पार्टी को वोट देते तो भारतीय जनता पार्टी के कारण से खुश होकर नहीं देगी बल्कि इसलिए देगी कि मोदी जी के अलावा इस देश के लिए बैक के सामने कोई विकल्प नहीं है तो मैं इस बात को मान सकता हूं कि भारतीय जनता पार्टी दिला दे सिंगल पार्टी बन सकती है अगर आप न्यूज़ चैनल क्या है सर्वे देखेंगे तो आपको पता होगा कि जितने भी न्यूज़ चैनल से न्यूज़ चैनल है फोन ही सर्वे दिखाया कि भारतीय जनता पार्टी सिंगल राजेश पार्टी तो बनेगी वह भवानी सीट है जितनी आप पिछली बार लाई थी उतनी नहीं आएगी लेकिन हां अपने Reliance के साथ मिलकर सरकार बना सकती हैंDekhe 2019 Ke Chunav Mein Modi Ji Poorn Bahumat Ki Sarkar Bana Paenge Ya Na Bana Paenge Kehna Mushkil Hai Lekin Haan Is Baat Ki Guarantee Hai Ki Bhartiya Janta Party Single Rajesh Party Banegi Aur Mohammed Se Bahut Karib Hogi Kyonki Bhartiya Janta Party Ke Jitne Mein Bhartiya Janta Party Ke Dwara Kiye Gaye Kaaryon Ka Itna Roll Nahi Hai Jitna Ke Opposition Ka Kamjor Hona Hai Aur Desh Mein Desh Ki Janta Kar Bhartiya Janta Party Ko Vote Dete To Bhartiya Janta Party Ke Kaaran Se Khush Hokar Nahi Degi Balki Isliye Degi Ki Modi Ji Ke Alava Is Desh Ke Liye Back Ke Samane Koi Vikalp Nahi Hai To Main Is Baat Ko Maan Sakta Hoon Ki Bhartiya Janta Party Dila De Single Party Ban Sakti Hai Agar Aap News Channel Kya Hai Survey Dekhenge To Aapko Pata Hoga Ki Jitne Bhi News Channel Se News Channel Hai Phone Hi Survey Dikhaya Ki Bhartiya Janta Party Single Rajesh Party To Banegi Wah Bhavaani Seat Hai Jitni Aap Pichali Baar Lai Thi Utani Nahi Aayegi Lekin Haan Apne Reliance Ke Saath Milkar Sarkar Bana Sakti Hain
Likes  4  Dislikes    views  1485
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2019 के लोकसभा चुनाव में भाजपा जो है पूर्ण रूप से बहुमत बनाएगी या नहीं कि देश की जनता को डिसाइड करेगी प्रधानमंत्री के चुनाव में जो अभी तक जो भी काम प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के द्वारा किए गए हैं भारत ...
जवाब पढ़िये
2019 के लोकसभा चुनाव में भाजपा जो है पूर्ण रूप से बहुमत बनाएगी या नहीं कि देश की जनता को डिसाइड करेगी प्रधानमंत्री के चुनाव में जो अभी तक जो भी काम प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के द्वारा किए गए हैं भारत के विकास के लिए क्या भारत की जनता के लिए अगर उन लोगों को भी ज्यादा पसंद आया हूं या लोगों को ज्यादा अच्छा लगा ओके हां भाग्य विकास नरेंद्र मोदी के आने के बाद हुआ है तो जरूर बच्चों का जूता कौन सा पार्टी जीता लेकिन ऐसा भी जो मतलब यह सब जो कोई भी पार्टी जीती है हमारे देश की जनता ही चुनाव करती है इसका2019 Ke Lok Sabha Chunav Mein Bhajpa Jo Hai Poorn Roop Se Bahumat Banaegi Ya Nahi Ki Desh Ki Janta Ko Decide Karegi Pradhanmantri Ke Chunav Mein Jo Abhi Tak Jo Bhi Kaam Pradhanmantri Narendra Modi Ke Dwara Kiye Gaye Hain Bharat Ke Vikash Ke Liye Kya Bharat Ki Janta Ke Liye Agar Un Logon Ko Bhi Jyada Pasand Aaya Hoon Ya Logon Ko Jyada Accha Laga Ok Haan Bhagya Vikash Narendra Modi Ke Aane Ke Baad Hua Hai To Jarur Bacchon Ka Juta Kaun Sa Party Jeeta Lekin Aisa Bhi Jo Matlab Yeh Sab Jo Koi Bhi Party Jeeti Hai Hamare Desh Ki Janta Hi Chunav Karti Hai Iska
Likes  0  Dislikes    views  1430
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:2019 Lok Sabha Chunav Mein Kya Modi Ji Poorn Bahumat Jeetkar Apni Saakh Bachane Mein Kamyab Ho Payegi,In The 2019 Lok Sabha Election, Will Modi Be Able To Save His Credentials By Winning The Full Majority?,


vokalandroid