मेरा इंक्रीमेंट मेरा कब होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा जैसे कि आप ने सवाल पूछा मेरी इंक्रीमेंट कब होगी तो वह आपके कंपनी के ऊपर डिपेंड करता है हर कंपनी का पॉलिसी अलग-अलग होता है जैसे कि नॉर्मल ही कंपनी का जो पॉलिसी रहता है 1 साल आप जब 30 साल कंप्लीट...
जवाब पढ़िये
देखेगा जैसे कि आप ने सवाल पूछा मेरी इंक्रीमेंट कब होगी तो वह आपके कंपनी के ऊपर डिपेंड करता है हर कंपनी का पॉलिसी अलग-अलग होता है जैसे कि नॉर्मल ही कंपनी का जो पॉलिसी रहता है 1 साल आप जब 30 साल कंप्लीट कर दो उस कंपनी में तो आपका इंगेजमेंट होता है वह डिपेंड करता है कंपनी कितना इंक्रीमेंट करती है वह डिपेंड होता है जैसे कि 10 पर सेंड कर सकती है 20 परसेंट कर सकती है 30 परसेंट कर सकती है वह कंपनी के पॉलिसी के ऊपर डिपेंड करता हैDekhega Jaise Ki Aap Ne Sawal Poocha Meri Increment Kab Hogi To Wah Aapke Company Ke Upar Depend Karta Hai Har Company Ka Policy Alag Alag Hota Hai Jaise Ki Normal Hi Company Ka Jo Policy Rehta Hai 1 Saal Aap Jab 30 Saal Complete Kar Do Us Company Mein To Aapka Engagement Hota Hai Wah Depend Karta Hai Company Kitna Increment Karti Hai Wah Depend Hota Hai Jaise Ki 10 Par Send Kar Sakti Hai 20 Percent Kar Sakti Hai 30 Percent Kar Sakti Hai Wah Company Ke Policy Ke Upar Depend Karta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Increment Mera Kab Hoga ?, When Will My Increments Be?

vokalandroid