ऐसी कौन सी टेबलेट है जिसे खिलाने से लड़की को सेक्स करना ही पड़ेगा। ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधी कि मेरी सब से ऐसे कोई टैबलेट नहीं है जिसे खिलाने से लड़की को सेक्स करना ही पड़ेगा देखिए यह लड़की के वीडियो पर निर्भर करता है या फिर आपकी पसंद पर निर्भर करता है कि से सेक्स करना पसंद है या नहीं पसं...
जवाब पढ़िये
आधी कि मेरी सब से ऐसे कोई टैबलेट नहीं है जिसे खिलाने से लड़की को सेक्स करना ही पड़ेगा देखिए यह लड़की के वीडियो पर निर्भर करता है या फिर आपकी पसंद पर निर्भर करता है कि से सेक्स करना पसंद है या नहीं पसंद है देखिए अगर लड़की को सेक्स नहीं करना तो फिर अब कोई भी दवाई खिला दीजिए कोई भी आप ऑपरेशन करा दीजिए ना सेक्स करने का मन नहीं करेगा तो खाना कहां पर ऐसी कोई भी ऐसे टाइम है जिसे खिलाने से लड़की को सेक्स करना ही पड़ेगाAadhi Ki Meri Sab Se Aise Koi Tablet Nahi Hai Jise Khilane Se Ladki Ko Sex Karna Hi Padega Dekhie Yeh Ladki Ke Video Par Nirbhar Karta Hai Ya Phir Aapki Pasand Par Nirbhar Karta Hai Ki Se Sex Karna Pasand Hai Ya Nahi Pasand Hai Dekhie Agar Ladki Ko Sex Nahi Karna To Phir Ab Koi Bhi Dawai Khila Dijiye Koi Bhi Aap Operation Kra Dijiye Na Sex Karne Ka Man Nahi Karega To Khana Kahan Par Aisi Koi Bhi Aise Time Hai Jise Khilane Se Ladki Ko Sex Karna Hi Padega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भैया ऐसी कोई टैबलेट नहीं है जिसको आप किसी को भी खिला कर मतलब उसको सेक्स करना ही पड़ेगा और रिजॉर्ट जो है यह बिल्कुल गलत है आपको बिल्कुल नहीं करना चाहिए ऐसा ही है किसी के भी प्रति बहुत ही गंदा क्राइम हो...
जवाब पढ़िये
भैया ऐसी कोई टैबलेट नहीं है जिसको आप किसी को भी खिला कर मतलब उसको सेक्स करना ही पड़ेगा और रिजॉर्ट जो है यह बिल्कुल गलत है आपको बिल्कुल नहीं करना चाहिए ऐसा ही है किसी के भी प्रति बहुत ही गंदा क्राइम हो जाएगा यह और अब से मनुष्य भी सोचिए यह बिल्कुल गलत चीज है से किसी को जबरदस्ती इस तरीके आप इस क्वेश्चन से कोई सजेस्ट कर रहा है कि किसी को टैग करके आप जो है उनका रेप करना चाहते हैं उससे तो यही समझ में आ रहा है यह चीज यह बिल्कुल गलत है और ऐसी कोई टैबलेट है नहीं जिससे आप खिला कर किसी को सेक्स करवा पाए अगर आपको किसी से सेक्स करना ही है तो उनसे आप वही कमजोर नस डायलॉग के लिए एक हमदर्दी डेवलप कर आइए और आप हमसे दोस्ती करेंगे उसे धीरे-धीरे हो सकता है वह प्यार में बदले ऐसा हो भी सकता है नहीं भी हो सकता है बने प्यार में तो हो सकता है वह लड़की भी आपके साथ सेक्स करना चाहिए जब तक लड़की अपना सेक्स अपने आप से नहीं करना चाहती हैं आप आप उनके साथ आपको जानना करने की कोई जरूरत नहीं है और करना भी नहीं चाहिएBhaiya Aisi Koi Tablet Nahi Hai Jisko Aap Kisi Ko Bhi Khila Kar Matlab Usko Sex Karna Hi Padega Aur Resort Jo Hai Yeh Bilkul Galat Hai Aapko Bilkul Nahi Karna Chahiye Aisa Hi Hai Kisi Ke Bhi Prati Bahut Hi Ganda Crime Ho Jayega Yeh Aur Ab Se Manushya Bhi Sochie Yeh Bilkul Galat Cheez Hai Se Kisi Ko Jabardasti Is Tarike Aap Is Question Se Koi Suggest Kar Raha Hai Ki Kisi Ko Tag Karke Aap Jo Hai Unka Rape Karna Chahte Hain Usse To Yahi Samajh Mein Aa Raha Hai Yeh Cheez Yeh Bilkul Galat Hai Aur Aisi Koi Tablet Hai Nahi Jisse Aap Khila Kar Kisi Ko Sex Karava Paye Agar Aapko Kisi Se Sex Karna Hi Hai To Unse Aap Wahi Kamjor Nas Dialogue Ke Liye Ek Humdardi Develop Kar Aaiye Aur Aap Humse Dosti Karenge Use Dhire Dhire Ho Sakta Hai Wah Pyar Mein Badle Aisa Ho Bhi Sakta Hai Nahi Bhi Ho Sakta Hai Bane Pyar Mein To Ho Sakta Hai Wah Ladki Bhi Aapke Saath Sex Karna Chahiye Jab Tak Ladki Apna Sex Apne Aap Se Nahi Karna Chahti Hain Aap Aap Unke Saath Aapko Janana Karne Ki Koi Zaroorat Nahi Hai Aur Karna Bhi Nahi Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisi Kaun Si Tablet Hai Jise Khilane Se Ladki Ko Sex Karna Hi Padega, What Is Such A Tablet That The Girl Will Have To Have Sex? , Aisi Konsi Tablet Hai, हिंदी लड़की सेक्स, सेक्सी सी लड़की, सेक्स सी, ऐसी वीडियो सेक्सी

vokalandroid