search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

घड़ी बाएं हाथ में क्यों पहनी जाती है? ...

3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम सभी जानते हैं कि जो गाड़ी होती है वह महात्मा गांधी अपने छात्रों ने बहुत ज्यादा लोग होते हैं वह अपने बहुत सारे काम करते हैं जैसे अभी मैं आपके लिए जो होता बताऊं तू दाएं हाथ में मैं अपना मोबाइल पर ही ...
जवाब पढ़िये
हम सभी जानते हैं कि जो गाड़ी होती है वह महात्मा गांधी अपने छात्रों ने बहुत ज्यादा लोग होते हैं वह अपने बहुत सारे काम करते हैं जैसे अभी मैं आपके लिए जो होता बताऊं तू दाएं हाथ में मैं अपना मोबाइल पर ही हूं या मैं कुछ भी कर रहा हूं तो दाएं हाथ में ही खड़ा होता हूं यदि मैं इस वक़्त यदि टाइम देखूं तो मुझे हाथ उल्टा करना पड़ेगा लेकिन मेरा जो बाया हाथ है वह एकदम फ्री है बिल्कुल एकदम से मुझे कुछ नहीं करना पड़ेगा मुझे बस मेरे हाथ ऐसा कहना उल्टा करने पर वह कुछ नहीं तो है नहीं कि जो हमारा बाएं हाथ से उसका हम कम यूज करते हैं इसलिए वह आसानी यानी फ्री रहता हमेशा उदास है हमारी बहुत सारी चीजें होते हैं और जब भी हम बिजी होते हैं तो हम जल्दी दाएं हाथ का यूज़ नहीं कर पाते जैसे सपोर्टेड आप चाय पी गए और आपको टाइम की कहां पर है दाएं हाथ से चाय पी गया तो आपकी चाय यदि आप टाइम देखोगे तो आपकी चैट चल जाएगी इसलिए आप बात करते हैं इसका यही कामHum Sabhi Jante Hain Ki Jo Gaadi Hoti Hai Wah Mahatma Gandhi Apne Chhatro Ne Bahut Jyada Log Hote Hain Wah Apne Bahut Sare Kaam Karte Hain Jaise Abhi Main Aapke Liye Jo Hota Bataun Tu Dayen Hath Mein Main Apna Mobile Par Hi Hoon Ya Main Kuch Bhi Kar Raha Hoon To Dayen Hath Mein Hi Khada Hota Hoon Yadi Main Is Waqt Yadi Time Dekhu To Mujhe Hath Ulta Karna Padega Lekin Mera Jo Baya Hath Hai Wah Ekdam Free Hai Bilkul Ekdam Se Mujhe Kuch Nahi Karna Padega Mujhe Bus Mere Hath Aisa Kehna Ulta Karne Par Wah Kuch Nahi To Hai Nahi Ki Jo Hamara Baen Hath Se Uska Hum Kum Use Karte Hain Isliye Wah Aasani Yani Free Rehta Hamesha Udaas Hai Hamari Bahut Saree Cheezen Hote Hain Aur Jab Bhi Hum Busy Hote Hain To Hum Jaldi Dayen Hath Ka Use Nahi Kar Paate Jaise Supported Aap Chai P Gaye Aur Aapko Time Ki Kahan Par Hai Dayen Hath Se Chai P Gaya To Aapki Chai Yadi Aap Time Dekhoge To Aapki Chat Chal Jayegi Isliye Aap Baat Karte Hain Iska Yahi Kaam
Likes  3  Dislikes    views  1265
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

घड़ी बाया हाथ में क्यों पहनी जाती है यह तो मुझे भी नहीं क्वेश्चन बता कि यह बाएं हाथ में क्यों पहनी जाती है मैं तो इसे अपने राइट हैंड में डालता हूं मतलब बाए हाथ में पहनता हूं मेरे से क्योंकि मेरे से मत...
जवाब पढ़िये
घड़ी बाया हाथ में क्यों पहनी जाती है यह तो मुझे भी नहीं क्वेश्चन बता कि यह बाएं हाथ में क्यों पहनी जाती है मैं तो इसे अपने राइट हैंड में डालता हूं मतलब बाए हाथ में पहनता हूं मेरे से क्योंकि मेरे से मतलब मुझे उसमें डालना अच्छा लगता है उसे वही सही टाइम देख पाता हूं बाए हाथ से मुझे मतलब टाइम देखने में थोड़ी परेशानी होती हैGhadi Baya Hath Mein Kyun Pahani Jati Hai Yeh To Mujhe Bhi Nahi Question Bata Ki Yeh Baen Hath Mein Kyun Pahani Jati Hai Main To Ise Apne Right Hand Mein Dalta Hoon Matlab Buy Hath Mein Pehanta Hoon Mere Se Kyonki Mere Se Matlab Mujhe Usamen Daalna Accha Lagta Hai Use Wahi Sahi Time Dekh Pata Hoon Buy Hath Se Mujhe Matlab Time Dekhne Mein Thodi Pareshani Hoti Hai
Likes  1  Dislikes    views  1405
WhatsApp_icon
3 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिगड़ी बाए हाथ में पहनी जाती है वह मतलब एक आम प्रथा है और कुछ लोग जो है दाएं हाथ में पहनते हैं तो बाए हाथ में पहनने के लिए भी हो सकता है मतलब 1:00 बजे शुरू होगा यहां से जो मैक्सिमम जो दुनिया में लोग ह...
जवाब पढ़िये
बिगड़ी बाए हाथ में पहनी जाती है वह मतलब एक आम प्रथा है और कुछ लोग जो है दाएं हाथ में पहनते हैं तो बाए हाथ में पहनने के लिए भी हो सकता है मतलब 1:00 बजे शुरू होगा यहां से जो मैक्सिमम जो दुनिया में लोग हैं वह दाएं हाथ वाले होते हैं राइट हैंड होते हैं तो राइट हैंड से जो भी काम करने होते हैंBigadi Buy Hath Mein Pahani Jati Hai Wah Matlab Ek Aam Pratha Hai Aur Kuch Log Jo Hai Dayen Hath Mein Pehente Hain To Buy Hath Mein Pahanne Ke Liye Bhi Ho Sakta Hai Matlab 1:00 Baje Shuru Hoga Yahan Se Jo Maximum Jo Duniya Mein Log Hain Wah Dayen Hath Wale Hote Hain Right Hand Hote Hain To Right Hand Se Jo Bhi Kaam Karne Hote Hain
Likes  0  Dislikes    views  1630
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ghadi Baen Hath Mein Kyon Pahani Jati Hai ?,Why Is The Clock Worn In The Left Hand?,Hath Ki Ghadi, घड़ी हाथ वाली, Haath Mein Pehne Ki Ghadi,


vokalandroid