Human anatomy की drawing सबसे पहले किसने बनाया ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ह्यूमन एनाटॉमी की जो सबसे पहले जो ड्राइंग बनाई थी वह बनाई थी लियोनार्डो डा विंची ने और नवीन जी जो है उस टाइम पर एक ही व्यक्ति है जो स्टडी करते थे तो उस टाइम पर डेड बॉडीज प्राप्त करके उनको काटना और उनक...
जवाब पढ़िये
ह्यूमन एनाटॉमी की जो सबसे पहले जो ड्राइंग बनाई थी वह बनाई थी लियोनार्डो डा विंची ने और नवीन जी जो है उस टाइम पर एक ही व्यक्ति है जो स्टडी करते थे तो उस टाइम पर डेड बॉडीज प्राप्त करके उनको काटना और उनको स्टडी करने का काम करते थे उस टाइम उनको मतलब बहुत लोग कुछ लोग उस टाइम भी सही नहीं मानते थे कि किसी डेड बॉडी को काटना उनके ऑर्गंस बोंस मसल्स की स्टडी करना कुछ और सही नहीं मानते थे उस टाइम पर बटालियन एडमिन जी को एक ही सही तरीका लगा जिससे वह ह्यूमन एनाटॉमी एंड फिजियोलॉजी को अच्छे से मतलब वह समझ सके और वह काम क्योंकि उन्होंने उस टाइम पर किया उसकी वजह से मेडिकल साइंस भी उस टाइम पर काफी एडवांस हुआ क्योंकि उससे उसके पहले बहुत ज्यादा डिटेल में बॉडी के अंदर कैसे होता है यह नहीं पता था और यह सबसे पहले उस टाइम पता चलना शुरू हुआHuman Anatomy Ki Jo Sabse Pehle Jo Drying Banai Thi Wah Banai Thi Leonardo Da Vinci Ne Aur Naveen Ji Jo Hai Us Time Par Ek Hi Vyakti Hai Jo Study Karte The To Us Time Par Dead Bodies Prapt Karke Unko Katana Aur Unko Study Karne Ka Kaam Karte The Us Time Unko Matlab Bahut Log Kuch Log Us Time Bhi Sahi Nahi Manate The Ki Kisi Dead Body Ko Katana Unke Argans Bongs Muscles Ki Study Karna Kuch Aur Sahi Nahi Manate The Us Time Par Bataliyan Admin Ji Ko Ek Hi Sahi Tarika Laga Jisse Wah Human Anatomy End Physiology Ko Acche Se Matlab Wah Samajh Sake Aur Wah Kaam Kyonki Unhone Us Time Par Kiya Uski Wajah Se Medical Science Bhi Us Time Par Kafi Advance Hua Kyonki Usse Uske Pehle Bahut Jyada Detail Mein Body Ke Andar Kaise Hota Hai Yeh Nahi Pata Tha Aur Yeh Sabse Pehle Us Time Pata Chalna Shuru Hua
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Human Anatomy Ki Drawing Sabse Pehle Kisne Banaya ?, Who Created The Drawing Of Human Anatomy First? , Drawing Karne Ka Tarika, Kapde Par Painting Karne Ka Tarika

vokalandroid