सुभाष चंद्र बोस कौन थे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुभाष चंद्र बोस को हमेशा से स्वतंत्रता सेनानी के तौर पर जाने जाते हैं और उनकी जन्म है 23 जनवरी 18 सो 57 हुआ था कटक उड़ीसा के रहने वाले हैं वेस्ट बंगाल इसके अलावा उनकी मृत्यु हुई थी 18 अगस्त 1945 को 48...जवाब पढ़िये
सुभाष चंद्र बोस को हमेशा से स्वतंत्रता सेनानी के तौर पर जाने जाते हैं और उनकी जन्म है 23 जनवरी 18 सो 57 हुआ था कटक उड़ीसा के रहने वाले हैं वेस्ट बंगाल इसके अलावा उनकी मृत्यु हुई थी 18 अगस्त 1945 को 48 साल के उम्र में उनकी मृत्यु हो गई थी लेकिन यह बहुत ही उनकी मृत्यु के लिए बहुत मिस करता हूं कि क्या सही में मृत्यु हुई है यह उस वक्त नहीं हुई थी क्योंकि बहुत पहले जैसा हो चुका था कि उनकी मृत्यु का न्यूज़ आया था लेकिन नहीं हुई तो अभी भी उनकी मृत्यु को लेकर बहुत ज्यादा मिस कंस्ट्रक्शन से इंडियन नेशनल कांग्रेस के प्रेसिडेंट पी रहे हैं हेलो के प्राइम मिनिस्टर मिनिस्टर ऑफ गॉड को इंग्लिश में रहे आज करा पॉलिटिकल पार्टी से थे इंडियन नेशनल कांग्रेस से से 1921 से लेकर 1940 तक अकाउंट में रहे हैं यह उनके बेटी उनके बच्चे भी थे अनिता बोसSubhash Chandra Bose Ko Hamesha Se Swatantrata Senaanee Ke Taur Par Jaane Jaate Hain Aur Unki Janm Hai 23 January 18 So 57 Hua Tha Katak Oddisha Ke Rehne Wale Hain West Bengal Iske Alava Unki Mrityu Hui Thi 18 August 1945 Ko 48 Saal Ke Umar Mein Unki Mrityu Ho Gayi Thi Lekin Yeh Bahut Hi Unki Mrityu Ke Liye Bahut Miss Karta Hoon Ki Kya Sahi Mein Mrityu Hui Hai Yeh Us Waqt Nahi Hui Thi Kyonki Bahut Pehle Jaisa Ho Chuka Tha Ki Unki Mrityu Ka News Aaya Tha Lekin Nahi Hui To Abhi Bhi Unki Mrityu Ko Lekar Bahut Jyada Miss Construction Se Indian National Congress Ke President P Rahe Hain Hello Ke Prime Minister Minister Of God Ko English Mein Rahe Aaj Kra Political Party Se The Indian National Congress Se Se 1921 Se Lekar 1940 Tak Account Mein Rahe Hain Yeh Unke Beti Unke Bacche Bhi The Anita Bose
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Subhash Chandra Bose Kaon The ?, Who Was Subhash Chandra Bose?