अगर कोई लड़की मुझे पसंद है तो सबसे पहले मुझे क्या करना चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको कोई लड़की बहुत अधिक पसंद है तो आपको सबसे पहले तो यह पता करना चाहिए कि वह लड़की आपको पसंद करती है कि नहीं जाती है क्योंकि अगर आप लड़की को पसंद करते हैं और लड़की आपको नहीं पसंद करती है तो यह तरीके से वन साइडेड लागू होगा और वन साइडेड लव जो होता है वह ज्यादातर जो है बहुत ही पीड़ादायक होता है और बहुत ज्यादा जो है आपको तकलीफ देने वाला है तो सबसे पहले तो यह भी जानना जरूरी है कि लड़की आपको पसंद करती है कि नहीं अगर आपको यह पता चले कि हां लड़की भी आपको पसंद करती है तू जो अगली चीज है वह यह है कि आपको यह देखना चाहिए कि आपकी कंपैटिबिलिटी है कि नहीं या एक दूसरे के साथ आप कितने मूल्य शेयर करते हैं विचार हैं यह जो आपके मानसिक जो आपके जो विचार हैं अगर मिलते हैं और आप के मूल्य कर मिलते हैं तो आपके रिश्ते बहुत लंबी चलेंगे तुम्हें सोचता हूं कि आपको यह भी ध्यान रखना चाहिए कि अगर आप लड़की को पसंद करें लड़की भी आपको पसंद करें तो उसके बावजूद आपको यह जरूर देखना चाहिए कि आपके बीच में कंपैटिबिलिटी है कि नहीं है एक दूसरे के बीच में कुछ मूल्य ऐसे हैं जो कि आपके रिश्ते को बढ़ा सकते हैं बना सकते हैं यह बहुत जरूरी है आपको जाननाDekhie Agar Aapko Koi Ladki Bahut Adhik Pasand Hai To Aapko Sabse Pehle To Yeh Pata Karna Chahiye Ki Wah Ladki Aapko Pasand Karti Hai Ki Nahi Jati Hai Kyonki Agar Aap Ladki Ko Pasand Karte Hain Aur Ladki Aapko Nahi Pasand Karti Hai To Yeh Tarike Se Van Sided Laagu Hoga Aur Van Sided Love Jo Hota Hai Wah Jyadatar Jo Hai Bahut Hi Pidadayak Hota Hai Aur Bahut Zyada Jo Hai Aapko Takleef Dene Vala Hai To Sabse Pehle To Yeh Bhi Janana Zaroori Hai Ki Ladki Aapko Pasand Karti Hai Ki Nahi Agar Aapko Yeh Pata Chale Ki Haan Ladki Bhi Aapko Pasand Karti Hai Tu Jo Agli Cheez Hai Wah Yeh Hai Ki Aapko Yeh Dekhna Chahiye Ki Aapki Kampaitibiliti Hai Ki Nahi Ya Ek Dusre Ke Saath Aap Kitne Mulya Share Karte Hain Vichar Hain Yeh Jo Aapke Mansik Jo Aapke Jo Vichar Hain Agar Milte Hain Aur Aap Ke Mulya Kar Milte Hain To Aapke Rishte Bahut Lambi Chalenge Tumhein Sochta Hoon Ki Aapko Yeh Bhi Dhyan Rakhna Chahiye Ki Agar Aap Ladki Ko Pasand Karen Ladki Bhi Aapko Pasand Karen To Uske Bawajud Aapko Yeh Jarur Dekhna Chahiye Ki Aapke Bich Mein Kampaitibiliti Hai Ki Nahi Hai Ek Dusre Ke Bich Mein Kuch Mulya Aise Hain Jo Ki Aapke Rishte Ko Badha Sakte Hain Bana Sakte Hain Yeh Bahut Zaroori Hai Aapko Janana
Likes  50  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बीके कर कोई लड़की आपको पसंद है तो सबसे पहले आपको जो काम करना है वही है कि उस लड़की से अपना कांटेक्ट बढ़ाना है ठीक है अगर हो सकता है तो आपकी क्लास में हो या कहीं किसी इंस्टीट्यूट में आपके साथ तो धीरे-धीरे अपनी बातों को स्टार्ट कीजिए और स्पेशली प्यार मोहब्बत की बात कोई नहीं करनी करियर से रिलेटेड बात कीजिए ताकि उसको भी लगे कि आप एक सिम से व्यक्ति हैं ठीक है दूसरा अपनी मैच्योरिटी को दिखाना है कुछ पुलिस काम लोग का जाते हैं ऐसे काम नहीं करने ठीक है और जवाब आपने कहा आपको पसंद है तो शुरुआत फ्रेंडशिप से कीजिए ठीक है उसके बाद जब आपको लगे आप ही कंफर्टेबल जून में आ गए वहां आपको लगता है कि वह भी अपने इंटरसिटी तबा प्रपोज कर सकते लेकिन शुरुआत में इस प्रकार का कोई काम ना करें क्योंकि अब अगर आप वास्तव में उसको पसंद कर दे तो इस प्रकार की कोई गलत हरकत ना करें जिसकी वजह से आगे जो आपके रिलेशन की उम्मीद है वह भी खत्म हो जाएBike Kar Koi Ladki Aapko Pasand Hai To Sabse Pehle Aapko Jo Kaam Karna Hai Wahi Hai Ki Us Ladki Se Apna Contact Badhana Hai Theek Hai Agar Ho Sakta Hai To Aapki Class Mein Ho Ya Kahin Kisi Institute Mein Aapke Saath To Dhire Dhire Apni Baaton Ko Start Kijiye Aur Speshli Pyar Mohabbat Ki Baat Koi Nahi Karni Career Se Related Baat Kijiye Taki Usko Bhi Lage Ki Aap Ek Sim Se Vyakti Hain Theek Hai Doosra Apni Maichyoriti Ko Dikhana Hai Kuch Police Kaam Log Ka Jaate Hain Aise Kaam Nahi Karne Theek Hai Aur Jawab Aapne Kaha Aapko Pasand Hai To Shuruvat Friendship Se Kijiye Theek Hai Uske Baad Jab Aapko Lage Aap Hi Comfortable June Mein Aa Gaye Wahan Aapko Lagta Hai Ki Wah Bhi Apne Intercity Taba Propose Kar Sakte Lekin Shuruvat Mein Is Prakar Ka Koi Kaam Na Karen Kyonki Ab Agar Aap Vaastav Mein Usko Pasand Kar De To Is Prakar Ki Koi Galat Harkat Na Karen Jiski Wajah Se Aage Jo Aapke Relation Ki Ummid Hai Wah Bhi Khatam Ho Jaye
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कि कोई लड़की आपको सबसे ज्यादा पसंद है तो सबसे पहले से दोस्ती बढ़ाने की कोशिश करें अगर दिल्ली जो है वह वापस करेंगे तो उसे फील होगा वह बुरा मान सकती है कुछ कम पसंद करतेKi Koi Ladki Aapko Sabse Zyada Pasand Hai To Sabse Pehle Se Dosti Badhane Ki Koshish Karen Agar Delhi Jo Hai Wah Wapas Karenge To Use Feel Hoga Wah Bura Maan Sakti Hai Kuch Kam Pasand Karte
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Koi Ladki Mujhe Pasand Hai To Sabse Pehle Mujhe Kya Karna Chahiye ?, If I Like A Girl Then What Should I Do First?





मन में है सवाल?