Dynamite किसने बनाया ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असाइनमेंट यह जो है गाल पर जो बनाया जो बन ने स्वाधीन का चमचा है और यह जो है देखो इस देसी की चमक इंजीनियर भी है इंडस्ट्रीज भी हैं जिन्होंने लाइनमैन को इंवेंट किया था और यह जो है लिख बहुत ही पॉपुलर 2GB ह...
जवाब पढ़िये
असाइनमेंट यह जो है गाल पर जो बनाया जो बन ने स्वाधीन का चमचा है और यह जो है देखो इस देसी की चमक इंजीनियर भी है इंडस्ट्रीज भी हैं जिन्होंने लाइनमैन को इंवेंट किया था और यह जो है लिख बहुत ही पॉपुलर 2GB हैं और इन्होंने जो है लेकिन नोबेल प्राइस इन द नोबल प्राइस को भी जो है लेकर आऊं क्याAssignment Yeh Jo Hai Gaal Par Jo Banaya Jo Ban Ne Swadhin Ka Chamacha Hai Aur Yeh Jo Hai Dekho Is Desi Ki Chamak Engineer Bhi Hai Industries Bhi Hain Jinhone Lineman Ko Invent Kiya Tha Aur Yeh Jo Hai Likh Bahut Hi Popular 2GB Hain Aur Inhone Jo Hai Lekin Nobel Price In D Noble Price Ko Bhi Jo Hai Lekar Aun Kya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dynamite Kisne Banaya ?, Who Made Dynamite? , Dynamite Ka Aviskar Kisne Kiya

vokalandroid