क्या आप मुझे कुछ उत्पाद के नाम बता सकते है जिनकी मदद से मैं मेकप हटा सकती हूँ? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार और मेकअप रिमूवर के लिए काफी चीजें मार्केट में उपलब्ध है जो आप इस्तेमाल कर सकते हैं सबसे पहले आते हैं मेकअप एंड चैलेंजिंग रिमूवल काफी कंपनीज इन चीजों को बना रही हैं आप पोकलेन सिंह मिल्क इस्त...
जवाब पढ़िये
जी नमस्कार और मेकअप रिमूवर के लिए काफी चीजें मार्केट में उपलब्ध है जो आप इस्तेमाल कर सकते हैं सबसे पहले आते हैं मेकअप एंड चैलेंजिंग रिमूवल काफी कंपनीज इन चीजों को बना रही हैं आप पोकलेन सिंह मिल्क इस्तेमाल कर सकते हैं अगर आपकी स्किन ड्राई है और लैक्मे का क्लींजिंग मिल्क बहुत अच्छा है बायोटेक का कैंसिल बहुत अच्छा है आप उसको कॉटन रूई के ऊपर लगा कर थोड़ी 457 लगाकर फेस पर रिमूव कर सकते हैं अगर आपकी स्किन सेंडस्पेस है या आपकी स्किन ज्यादा ऑइली है तो आप गुलाब बरी जिसके हम आ रोजवॉटर कहते हैं उससे भी आप अपने कॉटन में या आजकल वेट वाइप्स आते हैं उनका इस्तेमाल करके और रिमूव कर सकते हैं तीसरा आपको कोई भी घर में अगर फस ऑयल है सबसे पहले आप अपने फेस की फाइल लगा सकते हैं जैसे और अलमेंड ऑयल है या कोकोनट ऑयल है या बेबी ऑयल है अगर आपकी स्किन आई है तो आप यह भी एक ऑप्शन इस्तेमाल कर सकते हैं फेस पर ऑयल से अपने प्राप्त करके गर्म पानी से दूध में पानी से उसको रिमूव करें फिर आप मॉइश्चराइजर्स लगाएं और आइए सब चीजें हैं जो आप इस्तेमाल कर सकते हैं अगर आप किसी से भी नहीं चाहते तो मेकअप रिमूवर नाक का आता है और जो एक पानी के फॉर्म में है उसके अंदर अपने साइन होती है यूज कर सकते हैं बताते हैं फेस क्लीनिंग वाइट पिजन को कहा जाता है नायक के आते हैं सिर्फ और आगे आते हैं नहीं तो आप कॉस्मेटिक स्टोर से भी लिए उपलब्ध हैं आप उनका भी इस्तेमाल कर सकते हैं पर यह ध्यान रखें कि वह फेस वाइप्स ओं और वाइट वाइट सॉन्ग और कोई भी और वाइफ का यूज करने से आपकी स्क्रीन पर हम हो सकता हैG Namaskar Aur Makeup Remover Ke Liye Kafi Cheezen Market Mein Uplabdh Hai Jo Aap Istemal Kar Sakte Hain Sabse Pehle Aate Hain Makeup End Challenging Removal Kafi Companies In Chijon Ko Bana Rahi Hain Aap Poklen Singh Milk Istemal Kar Sakte Hain Agar Aapki Skin Dry Hai Aur Lakme Ka Cleansing Milk Bahut Accha Hai Biotech Ka Cancel Bahut Accha Hai Aap Usko Cotton Rooi Ke Upar Laga Kar Thodi 457 Lagakar Face Par Remove Kar Sakte Hain Agar Aapki Skin Sendaspes Hai Ya Aapki Skin Zyada Oily Hai To Aap Gulab Bari Jiske Hum Aa Rojvatar Kehte Hain Usse Bhi Aap Apne Cotton Mein Ya Aajkal Wait Wipes Aate Hain Unka Istemal Karke Aur Remove Kar Sakte Hain Teesra Aapko Koi Bhi Ghar Mein Agar Fas Oil Hai Sabse Pehle Aap Apne Face Ki File Laga Sakte Hain Jaise Aur Alamend Oil Hai Ya Coconut Oil Hai Ya Baby Oil Hai Agar Aapki Skin I Hai To Aap Yeh Bhi Ek Option Istemal Kar Sakte Hain Face Par Oil Se Apne Prapt Karke Garam Pani Se Dudh Mein Pani Se Usko Remove Karen Phir Aap Maishcharaijars Lagaen Aur Aaiye Sab Cheezen Hain Jo Aap Istemal Kar Sakte Hain Agar Aap Kisi Se Bhi Nahi Chahte To Makeup Remover Nak Ka Aata Hai Aur Jo Ek Pani Ke Form Mein Hai Uske Andar Apne Sign Hoti Hai Use Kar Sakte Hain Batatey Hain Face Cleaning White Pigeon Ko Kaha Jata Hai Nayak Ke Aate Hain Sirf Aur Aage Aate Hain Nahi To Aap Cosmetic Store Se Bhi Liye Uplabdh Hain Aap Unka Bhi Istemal Kar Sakte Hain Par Yeh Dhyan Rakhen Ki Wah Face Wipes On Aur White White Song Aur Koi Bhi Aur Wife Ka Use Karne Se Aapki Screen Par Hum Ho Sakta Hai
Likes  94  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फुकरे टाइम टेबल 2018 करता हूं और जो मेकअप करने के बाद जो ट्रेन आ सकती है ज्यादा लगती है और जो भी उसको प्रॉब्लम होती है टाइम होती है तो...
जवाब पढ़िये
फुकरे टाइम टेबल 2018 करता हूं और जो मेकअप करने के बाद जो ट्रेन आ सकती है ज्यादा लगती है और जो भी उसको प्रॉब्लम होती है टाइम होती है तोFukre Time Table 2018 Karta Hoon Aur Jo Makeup Karne Ke Baad Jo Train Aa Sakti Hai Zyada Lagti Hai Aur Jo Bhi Usko Problem Hoti Hai Time Hoti Hai To
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी अपना मेकअप रिमूवर घर पर भी कर सकते हैं वैसे प्रोडक्ट भी बहुत हैं अब जार में देख सकते हैं मार्केट में देख सकते हैं कि मैं कल के लिए बहुत से प्रोडक्ट आते हैं अदर वाइज आप घर पर कोकोनट ऑयल से अमन ड...
जवाब पढ़िये
हां जी अपना मेकअप रिमूवर घर पर भी कर सकते हैं वैसे प्रोडक्ट भी बहुत हैं अब जार में देख सकते हैं मार्केट में देख सकते हैं कि मैं कल के लिए बहुत से प्रोडक्ट आते हैं अदर वाइज आप घर पर कोकोनट ऑयल से अमन डॉल से ऑलिव ऑयल से अपनी फेस पर मसाज की थी उसे भी आप रिमूव कर सकते अपना मेकअप और उससे आप कहना रिंगटोन वगैरा यह प्रॉब्लम भी नहीं होगी और आपके फेस पर टाइट होगा अब मसाज करेंगे उसमें कप के ऊपर और नेटवर्क आया कोई भी चीज कोकोनट ऑयल तो आप गुस्से में कब रिमूव कीजिए और थोड़ा मसाज भी कीजिए एंड देन आफ्टर फाइव टू टेन मिनट्स फेस वॉश कर लीजिए आप बहुत अच्छा फील होगा और एंड फेस बिल्कुल मैसेज फ्रेश फ्रेश फील होगा
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Mujhe Kuch Utpaad Ke Naam Bata Sakte Hai Jinki Madad Se Main Makeup Hata Sakti Hoon

vokalandroid