त्वचा की रंग को हल्का करने के लिए सबसे अच्छा तेल कौन का सा है? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें अपने बनाए हुए प्रोडक्ट ही अपने बनाए हुए थे फिर हमको कैरम खेल के लिए वैसे चीकू स्किन लाइटनिंग का काम भी करता है एंटी रिंकल का काम भी करता है और अनस और ब्रेकिंग का काम भी करता है वहीं बैठे हो...
जवाब पढ़िये
हमें अपने बनाए हुए प्रोडक्ट ही अपने बनाए हुए थे फिर हमको कैरम खेल के लिए वैसे चीकू स्किन लाइटनिंग का काम भी करता है एंटी रिंकल का काम भी करता है और अनस और ब्रेकिंग का काम भी करता है वहीं बैठे हो
Likes  75  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

त्वचा की रंगत को हल्का करने में यानी कि निखारने में सबसे ज्यादा जो काम आता है वह है ऐसे में शेल ऑयल एंड एलो वेरा ऑयल मेसेज एंड लूटकर इन शेल ऑयल एंड लैवंडर एसेंशियल ऑइल्स यह दोनों में यह क्षमता है कि व...
जवाब पढ़िये
त्वचा की रंगत को हल्का करने में यानी कि निखारने में सबसे ज्यादा जो काम आता है वह है ऐसे में शेल ऑयल एंड एलो वेरा ऑयल मेसेज एंड लूटकर इन शेल ऑयल एंड लैवंडर एसेंशियल ऑइल्स यह दोनों में यह क्षमता है कि वह बचा के रंग को निखार सकता है और एलोवेरा में भी यह क्षमता है कि वह मेलानिन प्रोडक्शन प्रोसेस को थोड़ा स्लो करके त्वचा की रंगत को दिखाता है तो कोई अच्छी क्वालिटी का एलोवेरा जेल के साथ आप यह दोनों एसेंशियल ऑयल मिक्स करके लगा सकते हैं धन्यवादTwacha Ki Rangat Ko Halka Karne Mein Yani Ki Nikharane Mein Sabse Zyada Jo Kaam Aata Hai Wah Hai Aise Mein Shell Oil End Aloe Vera Oil Message End Lootkar In Shell Oil End Laivandar Iessential Oils Yeh Dono Mein Yeh Kshamta Hai Ki Wah Bacha Ke Rang Ko Nikhaar Sakta Hai Aur Aloevera Mein Bhi Yeh Kshamta Hai Ki Wah Melanin Production Process Ko Thoda Slow Karke Twacha Ki Rangat Ko Dikhaata Hai To Koi Acchi Quality Ka Aloevera Jail Ke Saath Aap Yeh Dono Iessential Oil Mix Karke Laga Sakte Hain Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Twacha Ki Rang Ko Halka Karne Ke Liye Sabse Accha Tel Kaun Ka Sa Hai

vokalandroid