अपने चेहरे पर मेकप करने से पहले मुझे क्या क्या करना चाहिए? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पत्रिका किसकी मशीनों में चाहिए हम कितना भी जोर है कोई दोस्त है यही है आपकी निकल जाए वापस पाकिस्तान और मोटर दोनों अलग चीटिंग का मतलब मतलब मतलब स्टेशन कितना है अगर आप की फोटो ठीक हो जाती है...
जवाब पढ़िये
पत्रिका किसकी मशीनों में चाहिए हम कितना भी जोर है कोई दोस्त है यही है आपकी निकल जाए वापस पाकिस्तान और मोटर दोनों अलग चीटिंग का मतलब मतलब मतलब स्टेशन कितना है अगर आप की फोटो ठीक हो जाती हैPatrika Kiski Machino Mein Chahiye Hum Kitna Bhi Jor Hai Koi Dost Hai Yahi Hai Aapki Nikal Jaye Wapas Pakistan Aur Motor Dono Alag Cheating Ka Matlab Matlab Matlab Station Kitna Hai Agar Aap Ki Photo Theek Ho Jati Hai
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह मेकअप करने से पहले सेटिंग में उसका पहले रिंगटोन देखिए आई नहीं है मम्मी ने कन्हैया की कमी है यह पता है उसके बाद देख लगा के देख मेरा दिल तू लगाके रखना...
जवाब पढ़िये
वह मेकअप करने से पहले सेटिंग में उसका पहले रिंगटोन देखिए आई नहीं है मम्मी ने कन्हैया की कमी है यह पता है उसके बाद देख लगा के देख मेरा दिल तू लगाके रखनाWah Makeup Karne Se Pehle Setting Mein Uska Pehle Ringtone Dekhie I Nahi Hai Mummy Ne Kanhaiya Ki Kami Hai Yeh Pata Hai Uske Baad Dekh Laga Ke Dekh Mera Dil Tu Lagake Rakhna
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेकअप करने से पहले क्या वेडिंग डेकोरेशन वाले बिकने लगे और डाकू डाकू जाता है आपके चेहरे पर...
जवाब पढ़िये
मेकअप करने से पहले क्या वेडिंग डेकोरेशन वाले बिकने लगे और डाकू डाकू जाता है आपके चेहरे परMakeup Karne Se Pehle Kya Wedding Decoration Wali Bikne Lage Aur Daku Daku Jata Hai Aapke Chehare Par
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले तो हमने इंपैक्ट करनी है कि हां अभी हमारे जो हमारा क्लाइंट है मेकअप कराने आया है उसकी सीन क्या है भाई होली है इसके कोडिंग हमने प्राइमरी यूज़ करना है अगर होली पीना है तो जल्दी टाइम लगेगा अगर हमारे ...
जवाब पढ़िये
पहले तो हमने इंपैक्ट करनी है कि हां अभी हमारे जो हमारा क्लाइंट है मेकअप कराने आया है उसकी सीन क्या है भाई होली है इसके कोडिंग हमने प्राइमरी यूज़ करना है अगर होली पीना है तो जल्दी टाइम लगेगा अगर हमारे पास ड्राइविंग है तो ऑयल बे खोलें टाइमर लगेंगेPehle To Humne Inspect Karni Hai Ki Haan Abhi Hamare Jo Hamara Client Hai Makeup Karane Aaya Hai Uski Seen Kya Hai Bhai Holi Hai Iske Coding Humne Primary Use Karna Hai Agar Holi Peena Hai To Jaldi Time Lagega Agar Hamare Paas Driving Hai To Oil Be Kholen Timer Lagenge
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Apne Chehre Par Makeup Karne Se Pehle Mujhe Kya Kya Karna Chahiye

vokalandroid