क्या राहुल गाँधी को किसी से प्यार हुआ है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी तो एक नंबर का चुटिया है इसको किसी से भी हो जाता है यह मत कहो कि इसको किसी से हुआ है या नहीं है इसको तो किसी से भी हो जाता है विदेश में जाता है क्या करने जाता है कि मिल नहीं जाता है मिलकर आ...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी तो एक नंबर का चुटिया है इसको किसी से भी हो जाता है यह मत कहो कि इसको किसी से हुआ है या नहीं है इसको तो किसी से भी हो जाता है विदेश में जाता है क्या करने जाता है कि मिल नहीं जाता है मिलकर आता है फिर इंडिया में पार्लियामेंट में बैठकर पार्लियामेंट के सांसद को आंख मारता है तो उसको यह खुराफात करता रहता है और इसका कंटिन्यू चलता रहता है सब प्रोसेसRahul Gandhi To Ek Number Ka Chutia Hai Isko Kisi Se Bhi Ho Jata Hai Yeh Mat Kaho Ki Isko Kisi Se Hua Hai Ya Nahi Hai Isko To Kisi Se Bhi Ho Jata Hai Videsh Mein Jata Hai Kya Karne Jata Hai Ki Mil Nahi Jata Hai Milkar Aata Hai Phir India Mein Parliament Mein Baithkar Parliament Ke Saansad Ko Aankh Maarta Hai To Usko Yeh Khurafat Karta Rehta Hai Aur Iska Continue Chalta Rehta Hai Sab Process
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मीडिया में सभी कोई न्यूज़ नहीं है कि राहुल गांधी किसी से प्यार करते हैं या फिर नहीं करते हैं इंसान हैं तो बिल्कुल हुआ ही होगा प्यार कभी उन्होंने डिस्क्लोज नहीं किया है सामने आकर क्यों किया है या नहीं...
जवाब पढ़िये
मीडिया में सभी कोई न्यूज़ नहीं है कि राहुल गांधी किसी से प्यार करते हैं या फिर नहीं करते हैं इंसान हैं तो बिल्कुल हुआ ही होगा प्यार कभी उन्होंने डिस्क्लोज नहीं किया है सामने आकर क्यों किया है या नहींMedia Mein Sabhi Koi News Nahi Hai Ki Rahul Gandhi Kisi Se Pyar Karte Hain Ya Phir Nahi Karte Hain Insaan Hain To Bilkul Hua Hi Hoga Pyar Kabhi Unhone Disclose Nahi Kiya Hai Samane Aakar Kyon Kiya Hai Ya Nahi
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rahul Gandhi Ko Kisi Se Pyar Hua Hai ?

vokalandroid