अलाउद्दीन खिलजी के स्थापत्य [Architecture]का निर्माता था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी की बात करें तो उनके जमाने में जो आती देखते थे काफी ज्यादा निर्मित होते पर जाओगे आदमी सोते थे अधिकांश झूठे आदमी में होते थे 2 दिन की बात करते हैं वह बहुत ही एकमात्र क़ुतुब मीनार के पास बहुत सार...
जवाब पढ़िये
मोदी जी की बात करें तो उनके जमाने में जो आती देखते थे काफी ज्यादा निर्मित होते पर जाओगे आदमी सोते थे अधिकांश झूठे आदमी में होते थे 2 दिन की बात करते हैं वह बहुत ही एकमात्र क़ुतुब मीनार के पास बहुत सारी विशाल मीनार का निर्माण शुरू करने में सफल भेजो कि इस्लामी वास्तुकला वास्तुकला वस्तु काल में दिखाई जाती सबसे कीमती रत्नों में से एक हैModi Ji Ki Baat Karen To Unke Jamaane Mein Jo Aati Dekhte The Kafi Jyada Nirmit Hote Par Jaoge Aadmi Sote The Adhikaansh Jhuthe Aadmi Mein Hote The 2 Din Ki Baat Karte Hain Wah Bahut Hi Ekmatra Qutub Minar Ke Paas Bahut Saree Vishal Minar Ka Nirman Shuru Karne Mein Safal Bhejo Ki Islami Vastukala Vastukala Vastu Kaal Mein Dikhai Jati Sabse Kimti Ratnon Mein Se Ek Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Alauddin Khilji Ke Sthaapaty Ka Nirmaata Tha ?, Was Alauddin The Creator Of Khaliji's Architecture?

vokalandroid