पृथ्वी वेस्ट से ईस्ट घूमती है उलटी दिशा में क्यों नहीं घूमती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बर्थडे कोटेशन कोटेशन होती है कबूल करता है उस हिसाब से जो है वह सूरज से धरती धोरा सब्सक्रिप्शन अपने अक्ष पर घूमती है अपने अक्ष पर घूमने की कोई ना कोई फोटो चाहिए उसको बिना फूल के रंग काला पड़ने की कोई भी एक्सटर्नल के ऑब्जेक्टिव अपनी स्थिति में नॉर्मल ही घूमता रहता है या तू बेस्ट मोशन में किस वजह से लगातार है उसका है और पुल जो है वह स्कूल में और साउथ पोल में तू झुक में डिग्री साइट पर भूत की तरह जगह किसी और जगह घूम जाए तो जो धरती का रोटेशन का दर्शन होगा
Romanized Version
बर्थडे कोटेशन कोटेशन होती है कबूल करता है उस हिसाब से जो है वह सूरज से धरती धोरा सब्सक्रिप्शन अपने अक्ष पर घूमती है अपने अक्ष पर घूमने की कोई ना कोई फोटो चाहिए उसको बिना फूल के रंग काला पड़ने की कोई भी एक्सटर्नल के ऑब्जेक्टिव अपनी स्थिति में नॉर्मल ही घूमता रहता है या तू बेस्ट मोशन में किस वजह से लगातार है उसका है और पुल जो है वह स्कूल में और साउथ पोल में तू झुक में डिग्री साइट पर भूत की तरह जगह किसी और जगह घूम जाए तो जो धरती का रोटेशन का दर्शन होगाBirthday Quotation Quotation Hoti Hai Kabool Karta Hai Us Hisab Se Jo Hai Wah Suraj Se Dharti Dhora Sabsakripshan Apne Aksh Par Ghoomti Hai Apne Aksh Par Ghoomne Ki Koi Na Koi Photo Chahiye Usko Bina Fool Ke Rang Kala Padane Ki Koi Bhi External Ke Objective Apni Sthiti Mein Normal Hi Ghoomta Rehta Hai Ya Tu Best Motion Mein Kis Wajah Se Lagatar Hai Uska Hai Aur Pool Jo Hai Wah School Mein Aur South Pole Mein Tu Jhuk Mein Degree Site Par Bhoot Ki Tarah Jagah Kisi Aur Jagah Ghum Jaye To Jo Dharti Ka Rotation Ka Darshan Hoga
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Prithvi West Se East Ghoomti Hai Ulti Disha Mein Kyon Nahi Ghoomti Hai ?,


vokalandroid