शंकु के आधार का क्षेत्रफल क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शंकु के आधार पर संतमत लकी तीन आयामी ड्राइवर फिगर होता है जो कि 3 डायरेक्शन होता है और यह चोर टोटल एक जंगल है चौराहे में जो जंगल है उसकी एक तिहाई एरिया के बराबर होता है तो उसका जो फार्मूला होगा वह बनवा...जवाब पढ़िये
शंकु के आधार पर संतमत लकी तीन आयामी ड्राइवर फिगर होता है जो कि 3 डायरेक्शन होता है और यह चोर टोटल एक जंगल है चौराहे में जो जंगल है उसकी एक तिहाई एरिया के बराबर होता है तो उसका जो फार्मूला होगा वह बनवाई थी बेसिन टू हाइट होगाShanku Ke Aadhar Par Santamat Lucky Teen Aayaamee Driver Figure Hota Hai Jo Ki 3 Direction Hota Hai Aur Yeh Chor Total Ek Jungle Hai Chauraahe Mein Jo Jungle Hai Uski Ek Tihai Area Ke Barabar Hota Hai To Uska Jo Formula Hoga Wah Banwai Thi Besin To Height Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shanku Ke Aadhaar Ka Kshetrafal Kya Hota Hai ?

vokalandroid