70 साल तक जिस सर्कार में बलात्करिओं के लिए कोई कानून नहीं बनाई तोह आज क्यों इतना बोल रहे है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैं आपको बताना चाहता हूं कि 70 साल पहले जो देश था आज देश ऐसा नहीं है 70 साल पहले जैसे लोग एक साथ एक दूसरे के साथ मिलकर रहते थे आज सब लोग ऐसे कोई भी नहीं रहता है पहले सब लोग अच्छे से एक दूसरे के साथ मिलते थे मिल जुल कर रहते थे एक दूसरे का हाथ का काम में हाथ बांटते थे आज ऐसा कुछ भी नहीं है आज देश पूरा बदल गया है तो मैं देश के साथ बदलना पड़ता है अगर आज कोई गलत काम कर रहा है तो उसे 7:30 जरुर सुनाई जाएगी इसलिए बलात्कारी को नहीं छोड़ा जाता है बलात्कारी को भी सजा जरूर सुनाई जाएगी इसलिए आज लोग इतना बोल रहे हैं
Romanized Version
विकी मैं आपको बताना चाहता हूं कि 70 साल पहले जो देश था आज देश ऐसा नहीं है 70 साल पहले जैसे लोग एक साथ एक दूसरे के साथ मिलकर रहते थे आज सब लोग ऐसे कोई भी नहीं रहता है पहले सब लोग अच्छे से एक दूसरे के साथ मिलते थे मिल जुल कर रहते थे एक दूसरे का हाथ का काम में हाथ बांटते थे आज ऐसा कुछ भी नहीं है आज देश पूरा बदल गया है तो मैं देश के साथ बदलना पड़ता है अगर आज कोई गलत काम कर रहा है तो उसे 7:30 जरुर सुनाई जाएगी इसलिए बलात्कारी को नहीं छोड़ा जाता है बलात्कारी को भी सजा जरूर सुनाई जाएगी इसलिए आज लोग इतना बोल रहे हैंVikee Main Aapko Batana Chahta Hoon Ki 70 Saal Pehle Jo Desh Tha Aaj Desh Aisa Nahi Hai 70 Saal Pehle Jaise Log Ek Saath Ek Dusre Ke Saath Milkar Rehte The Aaj Sab Log Aise Koi Bhi Nahi Rehta Hai Pehle Sab Log Acche Se Ek Dusre Ke Saath Milte The Mil Jul Kar Rehte The Ek Dusre Ka Hath Ka Kaam Mein Hath Bantate The Aaj Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Aaj Desh Pura Badal Gaya Hai To Main Desh Ke Saath Badalna Padata Hai Agar Aaj Koi Galat Kaam Kar Raha Hai To Use 7:30 Zaroor Sunayi Jayegi Isliye Balatkari Ko Nahi Choda Jata Hai Balatkari Ko Bhi Saja Jarur Sunayi Jayegi Isliye Aaj Log Itna Bol Rahe Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:70 Saal Tak Jis Sarkar Mein Balaatkarion Ke Liye Koi Kanoon Nahi Banai Toh Aaj Kyon Itna Bol Rahe Hai ?,For 70 Years, In The Government Which Has Not Made Any Law For Rioters, Why Are You Saying So Much Today?,


vokalandroid