क्या एक बल्लेबाज एक फ़्री हिट गेंद पर स्टंपिंग के कारण आउट क़रार किया जाएगा? ...

Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

शाहिद अफरीदी और महेंद्र सिंह धोनी ने गेंद को अधिक जोर से कौन हिट करता है ? ...

लेकिन दोनों ही हार्ड रिटर्न है कहा जाता है कि महेंद्र सिंह धोनी जो है वह अपने टेक्निक पर नहीं अपने पावर पर खेलते हैं और शाहिद अफरीदी को भी उनको जब लिखने में बूम बूम अफरीदी कहा जाता है क्योंकि वह भी जोजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां एक बल्लेबाज जो है वह फ्री हिट में स्टंप आउट हो सकता है चंपावत में हुआ उठ हो सकता है फ्रीड में हम सिर्फ चंपावत पर रनआउट लेते दे दे मैं आउट हो सकते हैं तो इस नगर को फ्री है तो बल्लेबाज तुझको एक ऐसे व्हाट वी गेट आउट बोल रहा हूं कुछ नहीं होगा लेकिन वह शाम पाउडर रन आउट हो सकता है
Romanized Version
जी हां एक बल्लेबाज जो है वह फ्री हिट में स्टंप आउट हो सकता है चंपावत में हुआ उठ हो सकता है फ्रीड में हम सिर्फ चंपावत पर रनआउट लेते दे दे मैं आउट हो सकते हैं तो इस नगर को फ्री है तो बल्लेबाज तुझको एक ऐसे व्हाट वी गेट आउट बोल रहा हूं कुछ नहीं होगा लेकिन वह शाम पाउडर रन आउट हो सकता हैG Haan Ek Ballebaaz Jo Hai Wah Free Hit Mein Stump Out Ho Sakta Hai Champavat Mein Hua Uth Ho Sakta Hai Fried Mein Hum Sirf Champavat Par Ranaaut Lete De De Main Out Ho Sakte Hain To Is Nagar Ko Free Hai To Ballebaaz Tujhko Ek Aise What V Get Out Bol Raha Hoon Kuch Nahi Hoga Lekin Wah Shaam Powder Run Out Ho Sakta Hai
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Ek Ballebaaz Ek Free Hit Gend Par Stumping Ke Kaaran Out Karaar Kiya Jayega,


vokalandroid