search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या आज के हालातों को देखकर पुलिस का राष्ट्रीय करण हो जाना चाहिए ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बात की जाए पुलिस के राष्ट्रीय कैंट की तो पुलिस ऑफिसर जो है हर एक राज्य के अंदर ही आता है ठीक है राज्य है राज्य सरकार मांग कर देती हैं कुछ फोर्सेस है जो कि सेंट्रल गवर्नमेंट के अंडर में आती है ना जै...
जवाब पढ़िये
एक बात की जाए पुलिस के राष्ट्रीय कैंट की तो पुलिस ऑफिसर जो है हर एक राज्य के अंदर ही आता है ठीक है राज्य है राज्य सरकार मांग कर देती हैं कुछ फोर्सेस है जो कि सेंट्रल गवर्नमेंट के अंडर में आती है ना जैसे कि जो एयरपोर्ट पर ही ऐसे होते हैं इस वक्त जो फोर्सेस हैं BSF होते हैं वह आपको राष्ट्रीयकरण के अंदर लव सेंट्रल गवर्नमेंट के अंदर आती लेकिन चुनाव मजिस्ट्रेट पुलिस होते सी ट्रेन है उसे अप्रूवल देती हैं ठीक है स्टेज में जो गवर्नमेंट है वही कंट्रोल करती है स्थित पुलिस को राष्ट्रीयकरण तो हमेशा सेEk Baat Ki Jaye Police Ke Rashtriya Cant Ki To Police Officer Jo Hai Har Ek Rajya Ke Andar Hi Aata Hai Theek Hai Rajya Hai Rajya Sarkar Maang Kar Deti Hain Kuch Forces Hai Jo Ki Central Government Ke Under Mein Aati Hai Na Jaise Ki Jo Airport Par Hi Aise Hote Hain Is Waqt Jo Forces Hain BSF Hote Hain Wah Aapko Rashtriyakaran Ke Andar Love Central Government Ke Andar Aati Lekin Chunav Magistrate Police Hote Si Train Hai Use Approval Deti Hain Theek Hai Stage Mein Jo Government Hai Wahi Control Karti Hai Sthit Police Ko Rashtriyakaran To Hamesha Se
Likes  0  Dislikes    views  1420
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aaj Ke Halaton Ko Dekhkar Police Ka Rashtriya Karan Ho Jana Chahiye ?,Should The Police Become National Corruption By Looking At Today's Situation?,


vokalandroid